Красное&белое
3.9
3.9
ЕД
Елена Дронова
Покупаем продукцию в вашем магазине, продавцы , такие сплетники , обсуждают каждого покупателя, кто и что покупает.........как буд-то бы все пили с ними на броденшавт.......
Елизавета
Регулярно закрываются, под дверьми толпа людей. Конкретно сейчас 14:05 24 мая магазин закрыт На прошлой неделе тоже 2 раза приходили к закрытому магазину Дополняю отзыв. Набрали ужасный персонал, замотанная дамочка всегда просит "подождать" пока она доковыряет пальцем в носу. Не продала табачные изделия без паспорта, ок, имеет право, но мне больше 30 лет. Пусть не будет лицемеркой и прекратит продавать алкоголь детям! Видела своими глазами! Чистое вредительство! Иногда не может пробить товар и убирает его из моей корзины, как будто мне это не нужно, без объяснения причин, без комментариев. Отвратительный, отсталый КБ!
ОС
Ольга Сапрыкина
Очень хороший магазин все чисто и расставлено все по своим местам . Коллектив приветливый общительный девчонки молодцы вообще . очень редко спасибо вам за вашу доброту и качество обслуживания
Эля Маркуленко
Магазинчик супер! Выбор всегда и полки полные, но сотрудники... Пришла выбрать товар, без чей либо помощи, продавец Татьяна комментирует, что лучше взять. Спасибо, но я не просила.
Полина Мосинцева
Читая отзывы это ужас... Живу в доме находящимся данный магазин, с окон всегда одна беда видна - сбор молодежи около магазина. Так что отзывы снизу правдимые, о том что мешают своим присутствием, магазин и так маленький. Общайтесь с друзьями в другое время, вне работы. Поставлю две звезды лишь за хороший выбор, и чистоту в целом
ЭА
Эльдар Асметов
Девочки молодые очень медленно обслуживают, болтаю со своими друзьями. Могу нахамить, безобразие, а не магазин
Анастасия Алексеева
Пришла в магазин 25 июня в 21:50 все двери закрыты, хотя график работы до 22:05! Минут через 5 пришел продавец открыла двери и в открытую сказала что магазин закрывается алкоголь я не продаю, заметьте на часах было еще даже не 22:00! По закону кассу на продажу алкоголя закрывают в точное время, а не как в этом кб в 21:53 и после этого уходят гулять на улицу! Это что вообще за хамское отношение к покупателям?! Кассу закрывают раньше положенного времени, магазин тоже закрыли и ушли, делают все что бы только не работать.
Victoria Mancheva
Сомнительный магазин, вечная толпа подростков мешая другим совершать покупки. Магазин и так маленький, ни пройти ни проехать! Руководство куда смотрит? Приходят видимо к продавцами, так еще и упрашивают продать без паспорта энергетик или же алкогольную продукцию. Это незаконное действие!
Виктория Афанасьева
Сегодня в 19:40 ориентировочно. На ценнике одна цена, на кассе другая. Пробивать по цене на ценнике отказываются. Продавец утверждает что на смене одна и ничего не успевает. Но! По закону обязаны продать товар по цене на ценнике! Это не первый раз. Частенько у них не пройти вообще, всё заставлено. Постоянно толпа молодёжи, а именно приходят к другим продавцам в гости)
. Кирюха
четко
ВЖ
Виталий Ж
Клиенто ориентированные продавцы, вежливые, УЛЫБАЮТСЯ!
Лиза Орлова
Существо не знает, что система продажи алкоголя закрывается в 21:54. Хочешь бухать в 21:55 - иди в пивнарь
Мария Кузнецова
В соответствии с Законом Алтайского края продажа алкоголя осуществляется до 22.00, не до 21.50,не до 21.54 как вы закрываете и сдаете кассу, чтобы быстрее свалить домой, а ДО 22:00!!! Вы единственное КБ из тех, где я была занимаетесь подобной ерундой! (хотя на языке вовсе не то слово).
E_
Estradarada _
Могло бы быть хорошее место, если бы сотрудники малолетние не звали в гости своих друзей колхозных быд*ланов, которые там всегда обитают по вечерам и не только, ещё и на кассе сидят и толпятся, не дают прохода. Отвлекают сотрудников от работы Администрация магазина не должна обратить на это внимание?
Юлия Байбородина
Девочки кассиры болтают о своем не замечая покупателей
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Оксана Коняева
У меня большой вопрос по поводу правильного хранения продуктов в данном магазине. Сегодня утром взяла творожный сыр для торта, сроки годности были в норме, но когда я пришла домой и открыла сыр, он был переморожен и нормальный крем у меня сделать так и не получилось. Поэтому спасибо, но здесь я больше ничего покупать не буду.
Anna Cherepanova
Отличный магазинчик рядом с домом. Сотрудники вообще все лапочки, всегда вежливые, расскажут про все акции, предложат новинки. Хоть и маленький по размеру, но всегда есть всё необходимое.
Д
Денис
Хороший магазин, большой ассортимент с приятными ценами. Вежливые продавцы и стажёры.
Артём Войнович
Я очень удивлена вашим персоналом. Когда я зашла в магазин, прошла мимо одного работника, но он не сказал ни слова. Потом в зале я увидела девушку Алену, которая выходила из комнаты для персонала, и она громко закричала, что алкоголь вообще не продаётся. Я ощутила неуважение, особенно учитывая, что я разговаривала по телефону о своих бюджетах. Этот магазин явно не ориентирован на клиентов. Я даже готова съехать до другого магазина в центре города. Красное Белое точно не имеет такого персонала, как на Кутузова...
Александр Редозубов
Отличный магазин, не дорого, много напитков на любой вкус и кошелек, приятный продавец