Lux
Лаундж-бар
MP
Mikhail Pavlov
Отличное место, все понравилось, приветливый персонал, вкусная еда, коктейли и в целом бар, кальяны супер, рекомендую данное заведение к посещению
Алексей Дыринг
Звонил чтоб забронировать столик не берут трубку, на сообщение тоже не отвечают
25 октября 2025, официальный ответ
Алина Юрьевна
Хороша и музыка, и калик, и персонал, 10/10
ДШ
Данил Шевченко
Самое лучше место, каждую неделю хожу отрыв бошки, не капли не пожелел что нашел это место! Персонал самый лучший
г
гога
просто красота)
Елизавета Акимова
крутой бар!!! и кальянчик вкусный, и музыка вкусная, все вкусно!
Александр Назаров
Приходил с девушкой отдохнуть в это заведение все очень понравилось персонал заботливый и дружелюбный кальян и чай сидели очень быстро заказали пиццу было все очень вкусно Атмосфера это отдельная тема всё выглядит уютно особенно свет который не режет глаза Придем сюда ещё не раз Всем советую
Макаров Артём
Хороший бар, приходили с другом, быстро приготовили кальян, больше количество закусок и вкусные напитки
тб
танкер бумер
Уютная атмосфера, широкий выбор табаков, вежливый персонал. Чисто, комфортно, хорошие кальяны. Отличное место для отдыха с друзьями.🔥
Алексей Иванов
В целом отличное место Кальян вкусный👍🏿 Хостес вежливый
Вячеслав С
Кальян ждали около часа, еда так себе,, плохое обслуживание,грязные столы, в принципе место не очень, девочка хостес подсаживается к незнакомым людям начинает оскорблять не кому не советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста дату
БЭ
Бродяга Это про меня
Кухня такое себе, кальян несли 50 минут, хотя было занят наш и еще два стола, хотя мы пришли раньше всех, у них всегда чего то нет, углей например
Кристина
Зашли в «Lux» в надежде на атмосферный вечер, а получили разочарование. Название, конечно, ироничное. Интерьер какой-то уставший, диваны продавленные, а лампочки тусклые – то ли экономят, то ли создают эффект "романтики", который, скорее, напоминает подвальное помещение. Кальян сделали на троечку. Табак, вроде, и не самый дешевый, но вкус какой-то плоский и быстро выдыхается. Угли меняли не вовремя, приходилось самим вылавливать официанта. Обслуживание – отдельная песня. Ребята, конечно, стараются, но видно, что опыта маловато. Заказ ждали долго. В общем, если ищете действительно "люксовый" отдых, то вам точно не сюда. Скорее, это место для тех, кому лишь бы подымить и не особо важен комфорт и качество. Больше сюда не вернемся и рекомендовать не станем.
Лена Маймакова
Доверившись отзывам и красивым фото поехали в данное заведение. Сначала мы поняли, что там очень холодно, остались в куртках и заказали чай. Чай нам несли минут 30. Подали чашки, мы начали их протирать салфеткой и в одной чашке оказался осколок стекла. Вообще планировали там заказать и еду, но после стекла желание отпало совсем. Кальян это отдельная история. Хотели заказать на алкоголе, или на фрукте, но кальянщик сказал, что у них нет вина, да и вообще нет смысла в таких кальянах, надо брать стандарт. Спустя 45 минут нам принесли кальян. На вопрос- почему так долго? Нам ответили, что не было углей и они ждали доставку, потом разжигали. Кальян оказался вкусным, за это одну звезду и могу поставить. В зале был занят только наш стол, соседний, и еще один напротив бара. Загруженности не было, но ждать приходилось… Естественно, никто не предупреждал нас о том, что придется так долго ждать. Так бы сразу уехали. Заинтересованности в гостях мы не увидели абсолютно, очень печально. Из смешного, одна песня играла на репите раз 10, иногда меняясь на три других трека🫢
Влада Керембаш
Отвратительная кухня и атмосфера
Кристина Рудская
Вкусный кальян, Коктейли и кухня )
ГГ
Гном Гномный
Ну такое себе
Виктория Цуканова
Очень пожалела конечно….что не пришла сюда раньше. Просто отвратительно…отвратительно вкусные кальяны😁 просто ужасно…Крутой персонал ☺️ Очень плохо было после еды, потому что она была великолепна и мы не могли встать из-за стола😆🙌🏻 самые невкусные коктейли…я пробовала раньше, пока не пришла в lux и не попробовала их коктейли 🍸
Адольф Кайфович
Ни где такой вкусной пиццы не пробовал
А🙃
Ангелина 🙃
Потрясающая атмосфера и отличные коктейли, обслуживание было на высоте!
Максим Чеплыгин
Хожу в данное заведение только из за Кристины, работала бы без выходных, ходил бы сюда ежедневно
Влад Землянов
Очень комфортное место, вкусный и мягкий кальян. Персонал добрый и вежливый. В меню имеются вкусные напитки. Есть различные настольные игры, скучно точно не будет, так же есть вип комната с плойкой. Место рекомендую
Сашок Кочанов
Максимально комфортно! Мягкий и вкусный кальян, атмосфера располагает для отдыха!
Андрей Поздняков
Спасибо за аренду кальяна, вы лучшие🥰
Алиса Липейская
лучшее место на свете, очень приятный работники, вкусный кальян!!!!!!! приятное помещение, быстро смогли найти. очень чисто, красивое помещение, спасибо!!
Порекомендовали кальян со вкусом летнего пейзажа, было хорошо, подача на уровне, зашло то что можно было со своим алкоголем, посидели часа 3, очень понравилось
Ну Я
Подымили с кайфом
ЮК
Юлия Клёстер
заведение ужасное, персонал разочаровал. пришли компанией посидеть, покурить кальян. зашли, по началу все было хорошо, сделали заказ куда входит кальян и шесть шотов, попросили паспорт показала одна из нас. через 15 минут к нам приходят и говорят, что мы должны все показать паспорт, ибо несут за нас ответственность. извините, но какая ответственность, это не детский сад. спасибо хоть, что разрешили со своим, пока ходили в магазин, администраторы зашли и начали оставшихся ребят обвинять в том, что мы нагло зашли. хотя как бы мы зашли нагло, если у нас были джойстики, которые выдают на баре. в итоге у нас не было паспортов, но были госуслуги, их не приняли. мы заказали просто кальян и пивную тарелку макс, персонал не знал какой состав и спрашивал у меня что туда входит. принесли нам кальян, ничего против, хороший, но пивная тарелка не стоит своих денег, закрепила фотографию. персонал не разговорчивый, не дружелюбный, в конце даже не проводили, будто нас и нет! больше не придем.
Ксения Баранова
Всегда отличный кальян , рекомендую место! Два раза была по бартеру, возвращалась много раз после, ребята спасибо)
GY
Geimer Yougeimer
Забронирывали почти за неделю пришли ко времяни не кого нет, заведение закрыто
даша 🎀
лучшая кальянная в которой я была 😍🔥 были здесь в понедельник с друзьями и остались довольны всем очень приятный и вежливый персонал, вкусные коктейли и кальян тоже бомба 👍🏻 вернёмся обязательно!
Анна Мальцева
Настя топ
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Андрей Калинин
Самое классное место! Советую! Кальянщики 10/10 Официцианты 10/10 Кальяны вкусные, дымные и сочные!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Даша 🎀
Отличное местечко, чтобы встретиться посидеть с друзьями, была не первый раз и не разу не разочаровалась) были 8 февраля с подругами, кальянщик просто душка, помогал и советовал, благодаря ему выбрали нашу будущую любовь, придем дабы повторить:)!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ИР
Ибрагим Рзаев
Лютейшее место
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ибрагим, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
олег андреев
Отличное место, вкусный кальян и приятная музыка, за обслуживание отдельное спасибо)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
МЮ
Мария Юзман
Хорошее тихое место , можно и поговорить и вкусно покурить кальян и выпить вкусно коктейль 🫶🏻не дорого и приятно 👍вернемся еще сто из ста 😂
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Александра Волкова
Отличное место , уютно , вкусный кальян и приятная музыка , обслуживание на высоте 🔥🔥🔥🔥
Александра, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤝
Рома Козленко
Очень приятное обслуживание
Рома! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алена Кротова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Вкусный кальян. Была сегодня первый раз с подругой (она посоветовала) парень забил кальян, но видимо недогрел и курился очень плохо, сказал что если через 5 минут не раскурится то поменяет. К сожалению кальян не раскурился(хотя был вкусный) и нам его без проблем заменили ♥️ понимаем что ситуация неприятная, возможно нам плюнули в чашу😁 но это ни как не испортило новый кальян 😄 спасибо что оставили приятные впечатления. Думаю еще вернемся😌♥️👌 Конечно шумное «соседство» было не очень приятно, но это никак не зависит от заведения.
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Veronica Alexandrovna
Все круто , спасибо ребятам ☺️🔥
Валерия Голубцова
Были по бартеру. Интерьер конечно неплох, но мы пришли не в музей, а покурить кальян, который очень нас разочаровал
Сергей .
Отличное заведение.. Красивая атмосфера.. Хорошая музыка.. Вкусные-дымные кальяны.. И разумные цены на алко.. Всем советую..
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Виталий
Сендвичи в этом заведении просто божественные как и Владимир который мне их приносил и делал коктейли, кальян тоже пушка, все в этом заведении понравилось. Советую для посещения.
Благодарим за отзыв , ждём снова ❤️
Екатерина Стукова
Отличное место, были во всех кальянах города, могу отметить действительно качественный сервис у этого заведения, индивидуальный подход к клиенту❤️ ребята, сделали прекрасный авторский кальян (3й) в подарок🎁, и познакомили нас с чудесной кухней, приготовили стейки 🥩 учитывая все пожелания нашей кампании. Подарили сертификаты, обязательно придём ещё❤️🫰🏻отдельный респект кальянщику Владимиру
Спасибо за прекрасный отзыв , ждём вас снова ❤️
АЩ
Анастасия Щёголева
Полюбившийся нами кальян бар,сегодня ещё и на welcome drink попали🍹 Попробовали новые коктейли, поучаствовали в розыгрыше и получили подарок от заведения🎁 Персонал довольно приятный, советую это место.
Анастасия, спасибо большое!!! Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Донских
Кальян настолько вкусный, дымный,заказывали несколько раз и каждый 10/10, за это спасибо Владу🤍как сотрудник очень приятный, располагающий к себе. В общем и целом место хорошее, правда расположение не самое удобное🤭
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ДВ
Дмитрий Волков
Отличное место, приятная музыка, вежливый и отзывчивый персонал, кальянный мастер Влад, мастер своего дела, очень приятно было познакомиться, замечательное место что бы провести вечер с друзьями
29 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!