Атмосфера парк
Бизнес-центр
В здании
Службы
Дмитрий Ступнёв
Всем Доброго дня ! Не советую Данное место ! Купил здесь лампу ксеноновую сгорела на следующий день , возврат делать категорически отказались, не добросовестный продавец !
Макс Новок
Норм
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Хороший отдел автоэлектрики.
СШ
Сергей Шовтюк
Красивые,стильные офисы. Удобное место расположения.
Матвей Вавилов
Хорошее место)
Mots Actions
Отличное место, ремонт свежий, всегда чисто
R
Rome
Очень красиво смотрится это здание.
Федот Федотов
Красивое здание)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего Бизнес Центра!
Y
Y11
снимаем в этом бизнес центре комнату для переговоров. все отлично, все устраивает. уютная атмосфера, чисто, красиво. 5 из 5 ставим.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор Meeting-Room в нашем БЦ, будем рады сотрудничеству вновь
Алина Здоровенко
Работаем в данном бизнес центре уже четвертый месяц ,всё устраивает . В помещении всегда чисто, следят в течении дня за чистотой как кабинетов ,так и кухни,уборных комнат. Рядом множество мест ,где можно купить покушать на обед.
9 февраля 2023, официальный ответ
Алина добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды, которая старается создать все усл…
Евгения Евко
Мне очень понравился этот бизнес- центр. Хорошие туалеты, всё в стиле лофт, современный
7 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв! Мы создаем атмосферу нашего Бизнес-Центра каждый день! Будем рады видеть вас вновь
Юлия Тарабукина
Новый ремонт в стиле лофт, кухня на этаже, стильные туалеты😀 моют регулярно,работать одно удовольствие 👌
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что отметили современный дизайн, и концепцию заботы о каждом нашем резиденте- арендаторе.
ЕЕ
Евгения Евгения
Являюсь арендатором в этом бизнес-центре. В офис прихожу с огромным удовольствием: стильный ремонт, не только в самом кабинете, но и во всем здании в целом, уютная зона ожидания в фойе, все мои клиенты первом делом подмечают современные дизайнерские решения в этом здании. Современная, оснащённая всем необходимым кухня для арендаторов. А крутая кофемашина - просто вишенка на торте))Кроме того, арендодатель в лице замечательной и приветливой девушки Светланы всегда идёт на встречу,решает любые вопросы быстро и качественно. Вообщем, если ищете себе уютное современное место для работы - бизнес-центр «Атмосфера» вам точно подойдёт!)
20 ноября 2022, официальный ответ
Радостно видеть, что старания нашей команды вызывают такой отклик у вас. Благодарим Евгению за теплы…