Lizabethart

Студия по продаже картин и проведению мастер-классов
Мастер-классы по эпоксидной смоле и текстурной пасте
КМ
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо , за отзыв!
Ольга Байнова19 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Д*
Диана *8 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв! Ваш мастер-класс был самым душевным!
Алексей Хакимов1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Фёдорова2 отзыва
Наталья Биттер3 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Биттер3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
спасибо, за отзыв !
ОЕ
Ольга Ежова44 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
R
Rome4728 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Снежана Киреева2 отзыва
ПИ
Павел Иванов1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! приходите к нам еще!
ЕО
Елена Огаркова1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарю Вас, очень рады, что Вам понравилось
Владлена Чмелёва2 отзыва
Карина Гладкова2 отзыва
#Сергей Тут7 отзывов
Начну отзыв с небольшого вступления. Дело в том, что большинство, когда делают интерьер, начинают заходить в обычные места, по типу икеи, чтобы купить мебель, декор. Но из-за этого получаются однотипные интерьеры, вроде уютно, но ничем не выделяется. Этот магазин на самом деле находка, так как в студии Вам помогут определиться с декором в интерьере, собственным стилем, что поможет создать в доме неповторимость и раскроет индивидуальность хозяев. А в их магазине по ссылке вообще нашёл книгу, когда заказал карту лояльности, по определению стиля своего дома, квартиры, множество советов, от которых я был в сильном удивлении. Картины неповторимы, а в дальнейшем, судя по тому, когда мы общались, вообще планируют делать цифровые сертификаты, чтобы владельцы картин были уверены в их картинах. Здесь я удивился отдельно) Фото прикреплять не буду, в телеграм магазине есть всё творчество
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей!