Lizabethart
Студия по продаже картин и проведению мастер-классов
Мастер-классы по эпоксидной смоле и текстурной пасте
Перейти на сайт
Евгения Сидорова
Выбран компанией
Недавно посетили мастер класс в этой студии. Понравилось очень!!! У ребят много интересных картин, для любого интерьера, но самое классное , что картину модно сделать своими руками под чутким руководством 👍🏻👍🏻 Получилось втройне приятно- интересное времяпровождение, получила опыт и обзавелась красивой современной картиной! Спасибо огромное!
1 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо)
КМ
Ксения Молчанова
Здравствуйте, проходила мастер класс по созданию часиков. Просто в восторге от милой девушки и нереального места. Все хорошо объясняла, показывала и в итоге часики получились бомбические. Я задавала кучу вопросов, на которые мастер все отлично рассказала. Очень довольна и рекомендую всем.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
Yana Muravyeva
Познакомилась с новым для меня материалом! Мастер-класс прекрасный! Уютная атмосфера со свечами и вкусным чаем:)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Mrs. В🐝~
Рисование
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо , за отзыв!
Ольга Байнова
Ходили на МК по изготовлению часов из эпоксидной смолы. Все очень понравилось, Лиза все поэтапно рассказывала, помогала, объясняла. Ну и угостили вкусным гречишным чаем ☺️
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Д*
Диана *
Потрясающая студия! Были на мастер-классе по созданию Новогодней игрушки всей семьей (бабушки, дедушки, мамы, папы и взрослые их дети). Такой заботой и гостеприимством окутали каждого из нас 🫂🙏🏻 Всем налили вкуснейший травяной чай, воды, конфеты, мандарины, безалкогольное и алкогольное шампанское 🥂 Создали атмосферу Нового года, никуда нас не торопили. Все участники так были увлечены процессом, эмоций и воспоминаний у всех теперь на год вперед! Отличное времяпровождение с семьей, берите на заметку. Огромная благодарность каждой девушке, которая проводила для нас данный мастер-класс, кто все это организовал! Столько любви вложили в каждую деталь 🩷 Желаем Вам процветания! Непременно придем еще!
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо за теплый отзыв! Ваш мастер-класс был самым душевным!
Алексей Хакимов
Получили невероятные эмоции от создания картины. В процессе создания именно помогали, а не создавали за нас. Завершив процесс, нас угостили вкусным чаем и не менее вкусными конфетками. Большое спасибо, навестим вас ещё не раз
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alexandra Star
Никогда в жизни не работала с эпоксидной смолой, но в последнее время заинтересовалась этим видом творчества. Решила сходить на мастер-класс и ни разу не пожалела: под чутким руководством прекрасной Елизаветы создала такую вот красоту👇 Здорово, что у нас в городе есть такое классное место, где можно необычно провести время, а главное - с пользой, ведь домой заберёшь крутой предмет интерьера!
Спасибо, Александра)
Ксения Фёдорова
Отличное место для проявления своих творческих способностей! Здесь все подробно расскажут, покажут, помогут! Посещала мастер-классы по Fluide Art и эпоксидной смоле, не планирую останавливаться, в студию хочется возвращаться снова и снова💞
11 сентября 2024, официальный ответ
Рады знакомству, ждём Вас в гости вновь)
Наталья Биттер
Посетили мастер класс потэпоксидной смоле. Очень понравилось, захватывает. Девочки отлично все провели. Рекомендую. Большое спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Биттер
8 октября 2024, официальный ответ
спасибо, за отзыв !
ОЕ
Ольга Ежова
Отличное место для свиданий!) были на совместном МК по изготовлению елочных игрушек! Было здорово! Спасибо❤️
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
R
Rome
Интересное место.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Яна Масленникова
Очень понравился мастер-класс по ФлюидАрт, сначала преподаватель все подробно рассказывает как и из каких материалов пишется картина, затем выбираем нужные цвета, ну и далее сам процесс создания картины проходит под чутким руководством мастера. Очень уютная и светлая студия, девочки напоили чаем с конфетками, за что отдельное спасибо! Ну и конечно время пролетело незаметно, и не хотелось уходить! Однозначно всем рекомендую !
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🌸 ждём Вас вновь 🩷
ТР
Татьяна Рыбалко
Прекрасная студия!!! Я делала часы для своего рабочего кабинета из эпоксидной смолы. Елизавета вела мастер-класс: все просто и подробно объясняла в процессе работы, помогла подобрать цвета, объясняла что и зачем делать. Я ни разу не работала со смолой, но мне все показалось так легко, просто и интересно, что приду ещё. Хочу картину сделать домой в интерьер тоже в этой же технике. Люблю творчество, люблю творить своими руками. А под руководством профессионалов это делать легко и интересно. Рекомендую всем от души!! Сама точно приду ещё, и не раз. Хочу попробовать флюидарт ещё.
15 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Снежана Киреева
Ходили с подругой на мастер класс по эпоксидной смоле.Было ооооочень круто и интересно,нас снарядили в респираторы,фартуки,перчатки всякие и мы начали творить 😄 Благодарю Елизавету за интересный мастер класс,мы еще вернемся к вам!💗
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! приходите к нам еще!
ПИ
Павел Иванов
В июле побывал на МК в студии, создал картину из эпоксидной смолы, честно не верил , что у меня что-то получится, так как навыков никаких не было. Но я в восторге , у меня получилось! Меня научили, помогли! Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! приходите к нам еще!
ЕО
Елена Огаркова
Хочу сказать спасибо студии, за создание такой великолепной картины, которая потрясающе вписалась в интерьер моей кухни. В рисунке картины «Срез камня Агат» , я вижу золотую долину с выраженным рельефом и протекающими бирюзовыми ручьями. 💫
25 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарю Вас, очень рады, что Вам понравилось
EZ
Elza Z
В студию liza_beth_art записалась на мастер-класс и не пожалела. У меня было др и пришли мы туда с подругами, прекрасно провели там время. Везде висят шикарные картины и вкусный фуршет😋 Картину делала в свой интерьер, мне помогли подобрать цвета и сам рисунок. На свое удивление, получилось очень красиво)
15 мая 2023, официальный ответ
благодарю
Владлена Чмелёва
Посещала мастеркласс в этой студии со своими друзьями, очень понравилось! Сделали необычные и красивые картины своими ручками. Елизавета и Светлана прекрасно справились со своей работой. Обстановка была максимально комфортной и позитивной! Большое спасибо!!!😘
13 мая 2023, официальный ответ
спасибо, Владлена, ждём вас к нам на другой МК
Карина Гладкова
Была на мастер-классе, очень понравилось) Получила море позитивных эмоций) Безумно красивые картины,представленные в студии, также можно сделать индивидуальную картину) С большим удовольствием запишусь снова на мастер-класс) Спасибо вам большое)
1 мая 2023, официальный ответ
Карина, спасибо большое за хороший отзыв)
#Сергей Тут
Начну отзыв с небольшого вступления. Дело в том, что большинство, когда делают интерьер, начинают заходить в обычные места, по типу икеи, чтобы купить мебель, декор. Но из-за этого получаются однотипные интерьеры, вроде уютно, но ничем не выделяется. Этот магазин на самом деле находка, так как в студии Вам помогут определиться с декором в интерьере, собственным стилем, что поможет создать в доме неповторимость и раскроет индивидуальность хозяев. А в их магазине по ссылке вообще нашёл книгу, когда заказал карту лояльности, по определению стиля своего дома, квартиры, множество советов, от которых я был в сильном удивлении. Картины неповторимы, а в дальнейшем, судя по тому, когда мы общались, вообще планируют делать цифровые сертификаты, чтобы владельцы картин были уверены в их картинах. Здесь я удивился отдельно) Фото прикреплять не буду, в телеграм магазине есть всё творчество
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей!
Светлана SVETLANA
Купила картину из эпоксидной смолы, таких у нас в городе не видела, очень красиво и необычно, Можно заказать в любом цвете и размере.
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ДП
Денис Порваткин
Заказывали для интерьера в автосалон Сивка-Бурка картины в этой студии, всё сделали классно.Рекомендуем.
Спасибо за тёплые слова!