Прожарка 22
Шашлычная
В здании
👩❤
👩🏻 ❤️
Заведение закрыто, стоит маленький старый комок
Лена Москаленко
Пришли в 14:47 - заведение не работает.
Илья А.
Хорошее место, отличный шашлык, но есть одно но: работает как вздумается!!!
ТД
Татьяна Дригина
Отличное место! вкусно ,много, сытно и цена нормальная!!! однозначно рекомендую !
Ульяна С
Нам не повезло. Это было первое посещение заведения. Прочитали отзывы о шаурме, решили попробовать. Купили 2 шаурмы, обе оказались со странным привкусом и запахом. Сначала решили, что это специи или соус. Но расстройство желудка дало понять, что дело было не в специях.
АЖ
Алексей Жданов
Если хочется шашлыка то только к Артему!!!! Он мастер своего дела , мясо очень вкусное, срочное!!!! В кафе порядок, быстрое обслуживания!
Sady .
Фирменная шаурма с помидоркой и перцем на гриле - это сразу в сердечко. Огромная порция, много мяса, свежие овощи, поджаристая. Чистое опрятное помещение для немедленного вкушения этого деликатеса. Вернули мне веру в шаурму ибо последние полтора года только дома её делал, потому что надоело разочаровываться. Уже хочу вернуться к Вам! Спасибо, вы крутые!
Tatiana Kravchenko
Отличная шаурма, добавили помидор на гриле-пушка ! Рекомендую! Обязательно вернемся еще за люля
милена калинина
Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда . Чистый кайф! 🥰 Спасибо ребятам!!!
ОА
Олеся Арутюнян
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Превосходная кухня. Всё всегда свежее и с красивой подачей 👍❤️ Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняемся с выбором.
ЯД
Яна Долгополова
Пришли с подругами покушать, взяли по шаурме , все вкусно , шаурма сочная , поджарена , очень понравилось . В зале уютно , красиво можно и по фотографироваться . Придем еще не один раз .
ХК
Халунг Ковтуненко
Здравствуйте, хочу сказать что еду тут готовят от души, всё понравилось и было очень вкусно, я заказал шаурму и смог наесться, для меня это заведение одно из лучших, советую всем!!!
Ребята молодцы👌👌💯 процентов гарантирую попробуйте баранина корейка просто огонь🔥🔥 а шампиньоны с сыром просто нет слов 👌👌👌теперь только сюда! Держите качества ребята! Процветания ✌✌✌
Алёна Михайловна
Самая вкусная шаурма здесь ! Девушка Яна ,очень вежлива с клиентами,всем советую!
СФ
Сергей Федулов
Все супер
Антон Безверхов
Вкусная шаурма! Большая порция!
Евгения Баланчук
Однажды, попробовала в данном заведении крылышки, оказались очень вкусные, сочные, свеженькие только с мангала. В дальнейшем пробовала сделать заказ у них, но это к сожалению не удавалось, первый раз к телефону никто не подходил (несколько раз набирала), второй раз телефон просто отключен. Заходила к ним чтобы узнать в чем дело, сотрудники утверждали, что все в порядке и на звонки отвечают. Но мне дозвониться так и не удалось к сожалению.
Елена Давыдова
Отличное мясо! Быстро привезли! Красавчики! Спасибо большое!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Дима Волков
Это наверное одно из самых посредственных мест в городе. Брали денер и шаурму К ингредиентам нет претензий, но она на столько обычные, что не описать. Булка у денкра - это худшая часть. Толстая, не пышная, не зажаренная. И это был первый денер в моей жизни, где была капуста (лол, этого я вообще не ожидал) Короче, обычная шаурмечка возле учебных заведений. Но прийти ещё раз - нет никакого желания.
1 марта 2025, официальный ответ
Даже мы сами не знали что капуста есть в денере сильно
Андрей Х
Сделал заказ на сайте в 8:40 .Приехал в 8:55 , а заведение закрыто. График 8:00-24:00 .
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы по какому адресу были ?
ЕЛ
Елизавета Лушникова
Спасибо всему персоналу!Мясо сочное,вкусное,нежное! Грибы просто бомба! Соус чесночный просто великолепный! Еще раз спасибо всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Жанна Валерьевна
Спасибо за отличный ужин. Хоть и пришли поздно в воскресенье - все свежее, лаваш и соус шашлычный - отдельная ода вкусу! Брали шею, свинина прожарена, но не сухая. В туалете и за столами очень чисто.
17 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Андрей С
Если вы задрали цены втридорого на свои шашлыки, то научитесь для начала их готовить и мясо выбирать. Брал сегодня порцию баранины, мякоть. Мясо вонючее, жесткое, ни специй, ни маринада, еще и с жилами! 550 руб в помойку и испорченный ужин. Толи вы настолько жадные, толи не своим делом занимаетесь.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, во сколько вы брали ? Время
Анастасия Афанасьева
Заказывали с подругой филе в беконе, все доставили быстро и все было очень вкусно, с удовольствием закажу еще
ЮМ
Юрий Михайлович
Брали две шаурмы, одну с курицей, другую со свининой. Шаурма вкусная, но в одной из них попался волос..
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, во сколько вы у нас были можно чек или время ?
РК
Руслан Кузьмин
Все отлично!! Шашлычок огонь! Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
ПМ
Павел Малышев
Шалычная очень хорошая, всегда буду там закупать шашлык
28 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Женя
Заказали сет Люкс и шампиньоны. Доставили в срок. Всё очень вкусно! Есть пару моментов в сервисе, их докрутить и будет конфетка! Фото на сайте не отображают то, что вам привезут в итоге. Пример: на фото сета Люкс изображение курицы в беконе. Как выглядит в реальности см.фото. Когда добавляешь в корзину позицию про сет, нет строки про соус и лаваш. Девушка (жаль не знаю имени, не представилась в звонке) об этом не сказала, остались без соуса(((
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
Евгения Ковалева
Шаурму обожаю из этого заведения
ЮИ
Юлианна Исаева
Обожаю шашлыки из этого заведения!!!
ОА
Ольга Астанина
Заказывала шашлык и многое другое. Мясо сочное.Всё очень вкусно,повар золото, имеется доставка. Рекомендую шашлычную прожарка, всё супер.
Кузнецова Дарья
Делали заказ очень вкусно,повар отличный, мясо просто восхитительное. Рекомендую данную шашлычную 👍
Катя Новикова
Вкусный шашлык, не сухой! Крылья вообще топ, очень вкусно…рекомендую! Шампиньоны обожаю, и перец на 10 из 10
21 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Li
Заказывали на корпоратив предварительный заказ, все привезли вовремя и все было очень вкусно
Ангелина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Онегина
Отличное и уютное место. Удобное расположение) Очень вкусно готовят 🤍🤍🤍
21 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое! Приходите к нам почаще.
КН
Карина Никеева
Очень вкусный шашлык, заказывала доставкой. Все остались довольны👍👍👍Рекомендую всем
Евгения
Заказывали на корпоратив шашлык, крылышки и овощи на мангале. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!! Праздник удался) Мы остались довольны, будем заказывать еще. Спасибо!
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 😁
Алина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Заказывали доставку на дом-все понравилось. Столкнулись с плохой ситуацией в другой организации не привезли не чего. Стали искать быструю доставку и были очень удивлены что привезли все в течении часа. Шашлык на высоте, грибы вышка. Выкладка огонь. Все было горячее , что не мало важно !Цены демократичные. Наелись сполна. Спасибо вам огромное что в наш праздничный день мы не остались голодными.
дашка турнова
очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне! приду повторно и не один раз
НН
Наталья Наталья
Очень вкусное сочное мясо , безупречный шашлык , вкуснейшие овощи на мангале , хороший ассортимент ) Ещё один плюс , что есть доставка ! Просто супер ! Спасибо )
Никита Быков
Еда была просто супер! Персонал очень быстрый и комфортный! Атмосфера тоже приятная! Доставка так же супер! Советую всем прийти сюда и попробовать что-нибудь!
Арсений Нн
Еда просто супер!!! Очень вкусно, продукты свежие, все понравилось!!! Доставкой очень доволен, доставляют очень быстро!!
Daniil R
Очень вкусно
13 декабря 2024, официальный ответ
Daniil,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку,оставляйте фотоотзыв и на следующий заказ от 1500р дарим шпажку шашлыка из курицы!
Анжелика А
Отвратительное заведение!Просто слов нет!!!Оформили доставку 08.12 числа около 21:00,девушка позвонила уточнила заказ,сказала ожидание около двух часов и так как до нас везти далеко ещё плюс доставка 350 руб,согласились,ожидали заказ. Около 23:00 подумали что просто задерживаются,спустя ещё час начали звонить,то было занято, то просто сбрасывали звонок. Никто не позвонил, не предупредил, что заказа не будет и не надо ждать, сидели пол ночи голодные. Прошло 3 дня, видимо шашлык все ещё едет. Никакого уважения,Просто никто не приехал)
Ольга .
Заказывала курицу гриль, очень вкусная, всём понравилась, спасибо! Хотя внешний, да и внутренний вид заведения меня слегка напряг, когда приехала забирать.
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вера Т
Заказывали шашлыки с доставкой. Шашлык брали свинную шею (мягкая, сочная не пережаренная, хорошо промаринованная) и мякоть баранины (промаринована идеально, запаха нет, сочная, ели даже те кто не восторге от этого мяса). Очень порадовало качество доставки, быстро и качественно упаковано к нам приехало все горячим. Рекомендуем!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
Виктор Губкин
Все отлично! Вкусно! В подарок положили крылышки 🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Максим Лукин
Шаурма мне тут нравится
Ангелина Байко
Мясо вкусное очень)
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
СИ
Станислав Измайлов
Классная шашлычная
24 октября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.