Десерты от Алёнки
Кондитерские изделия
Ника ...
Заказывала 2 набора клубники в шоколаде, очень вкусная хрустящая и спелая клубника, не кислая и очень вкусный шоколад, все было оформлено просто превосходно, еще добавили открыточки) мамам очень понравилось)
Елена Белоусова (Шиковец)
У Алёны как всегда всё отлично и оформление в тренде и вкус изумительный(у нас милка было) . Алёна, большое вам спасибо дети в полном восторге 🫶. Съели за секунды, даже те кто вообще не любит тортики☺️
Человек
Супер
Светлана Карманова (Бейзе)
Очень рекомендую!!! Несколько лет на все праздники и Дни рождения заказываем вкуснейшие десерты только здесь!
Антонина Бетенькова
Заказывала бенто на день рождения , тортик очень вкусный, оформление аккуратное, приятная цена) в подарок положили невероятно вкусную конфетку🌸 Что немаловажно есть доставка)
Анна Анна
Спасибо за угощения) все вкусно
Юрий Сибиряк
Попал к ним почти случайно, просто находясь рядом. Интересные наборчики конфет и сладкие букетики. Качество выше цены. «Дубайский» шоколад не хуже оригинального.
БР
Бия Река
Всегда есть наличие на нужную сумму. При этом всегда очень вкусно и очень красиво. Рекомендую.
Ирина Шатилова
Это очень вкусно, не дорого. Спасибо большое, дочь в восторге)))
ЕЛ
Евгений Лапин
Очень вкусные и красивые подарки! Рекомендую!
ЛК
Лариса Кондрашова
Спасибо большое за прекрасный букет, очень вкусный и красивый!
ТШ
Татьяна Шатохина
Чудесный магазинчик. Мы пришли минут через десять после открытия. Милейшая хозяйка показала, рассказала все о шоколадных букетах. Выбор просто потрясающий. И еще буквально за считанные минуты соорудила капкейк( в наличии не было). Открыли для себя мастера-кондитера. Рекомендуем. Качественно. Красиво. Плюс купон на следующую покупку 10%)
u
user-42316423
Заказываю у Алёны уже давно. Много что пробовали из ассортимента. Мои дети просто восторге от её десертов. Тортики всегда 🔥. Всё очень вкусное, ингредиенты качественные, дизайн красивый и цены не кусаются. Всем советую.
Валерия Филатова
Очень вкусные десерты. И самое главное не приторно сладкие, как многие сейчас делают. Очень вкусно!!!
Наталья Кириллова
Заказывала торт на торжество. Торт ооочень вкусный и красивый! Много начинок на выбор и трепетное отношение к пожеланиям заказчика. Я выбрала начинку "Чёрный лес", шоколадный торт с вишней. Очень понравилось, что не приторно сладкий, с кислинкой. Мы в восторге. И да, это, пожалуй, единственное место, где можно оперативно заказать торт или другую вкусняшку. В наличии много вкусноты и красоты. Спасибо большое за исполнение хотелок 🌺
ТК
Татьяна К
Постоянный клиент практически с момента открытия!!! Шоколадные букеты-самый прекрасный подарок, а если выполнен из качественного шоколада и с любовью-выше всяких похвал!!! С прошлого года беру в Алены еще и тортики!!! Идеальные по вкусу/пропитке/степени сладости!!! Теперь все самые главные торжества проходят с десертами от Аленки!!! Алёна-ты наша шоколадная волшебница!!! Спасибо за много вкуснятины)))
oa
ol abr
Впервые познакомилась с ассортиментом больше года назад. Делали подарок - шоколадные конфеты. От сервиса и вкуса в восторге! Затем участвовали в розыгрыше - приз - меренговый рулет - восторг!!! Плюс в Инстаграме блогер постоянно рекламирует Алёнку) Вкусу и выбору её доверяем) В этом году заказали торт на предстоящий день рождения сыну! В выборе уверены! Рекомендую.
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказывали шоколадные фигурки в детский садик на 8 марта и 23 февраля, это шедевр!!! И ооочень вкусно!!! Ассортимент всегда свежий! Выполнят любые ваши желания!
Екатерина Созонова
Алена, спасибо за вкусные ,свежие десерты )))Однозначно всем рекомендую, каждый должен попробовать эту вкуснотищу !Цена радует, подход к каждому клиенту индивидуальный.
Анастасия С
Вкусно! Всегда есть в наличие! Большой выбор , доступная цена!!! Сколько раз была,всегда уходила с покупкой ) Спасибо больше вам 🌸
Лариса Шмитгаль
Очень приятная в общении Алёна делает много всего вкусного и красивого🌷 к любому празднику подарки всегда можно заказать или выбрать из наличия. шоколад шикарный! С каждым заказом маленький подарочек - очень приятно😊
Маргарита Холопова
Огромный выбор сладкой продукции! И всё очень красиво, на подарки самое то 👍
НО
Надежда Охохонина
Заказываю здесь не первый год. Первым был меренговый рулет! Просто сказка! И шоколадные наборы и торты, всё сделано на высшем уровне! Конфеты эксклюзивные, нигде таких не найдёте. Отлично подойдут как подарок. Огромный выбор сладкой продукции, сделано с душой и ооочень вкусно!
Юлиана Л
Найти сложновато, но вкус бельгийского шоколада 🔥👍