Центр кузовного ремонта
Кузовной ремонт
Auto Level Барнаул ул. Покровская 19г.
Можно смело обращаться, знают свое дело!
Наталья Безбородова
Обратилась по рекомендации, не пожалела, для меня было важно сроки и качество, все сделано во время, по цене не дешево, но за качественную работу стоит того. На протяжении выполнения работ, держали в курсе процессов, что радует и вызывает доверие. Однозначно рекомендую.
Stanislav Karmanov
Приветствую всех . Сделали эти парни невозможное для моего ума с моей машиной . Как гововориться вернули с того света моего любимца.
Дарья Скопинцева
Порекомендовали этот центр кузовного ремонта и я осталась довольна😍 Сделали все очень быстро и качественно, ребята очень хорошо знают свою работу и очень быстро выполняют ее в срок, что очень немаловажно для меня) Цена очень даже разумная и качество работы на высоте🔥🔥🔥 Очень понравилось, что здесь ценят время клиента! Теперь только к этим ребятам😊 еще раз спасибо, ребята👍
Ирина Aldieva
Ну что, мой красавчик готов 🥳 Ребят нашла через знакомых по рекомендации и ни чуть не пожалела. Профессионалы своего дела. Марковку делал Леонид. Спасибо 🙏🏻 Теперь с машинкой только к вам❤️
СГ
Сергей Гончаров
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела.👍 всем рекомендую. Загонял аккорда на ремонт задних арок, сделали идеально!
ИТ
Ирина Токманова
Спасибо большое ребятам, качественно выполняют свою работу. Обращаюсь к ним не первый раз и каждый раз все просто великолепно. Машина сияет как новенькая!
ЮЗ
Юлия Зол
В данный сервис обращаюсь уже 7 лет за покраской разных частей автомобиля. Авто отдают день в день, обслуживание отличное, качество на высоте, цена приемлемая! Потенциальным клиентам совет-можете не сомневаться в качестве работ. Вам, ребята, Желаю побольше хороших и благодарных клиентов.
MB
Mikhail Barnaul'kiy
Всё огонь, но дороговато. Делают на 5-. Советую. В других сервисах делают либо дешевле - и погано. Либо дороже - но не лучше.
C2
CRUSADER 22
Цены с потолка берут, сроки ремонта и отношение к клиентам
KP
Kristina Po
Выражаю огромную благодарность Владимиру и его команде за профессионализм, индивидуальный подход и понимание!!! Машину сделали качественно и в короткие сроки! Помогли с поиском и подбором зап.частей. Рекомендую!!!!
ПК
Пью Кофе
Ремонтировал здесь кузов. Сделали все качественно и быстро. Мастера молодцы
Reseller Avito
Обращался не раз, делают быстро и качественно, готовы взяться за ремонт любой сложности, от выправления вмятины на легковом авто, до покраски кабины грузовика. Красят под прибор, соотношение цена/качество отличное, могу смело рекомендовать!
Евгений Бахтин
Всё ровно и качественно!
Игорь Волна
Заезжал несколько раз к мужикам на ремонт. Вот настоящие мастера своего дела, делают просто класс. Сразу видно что умеют. Все ровно, все правильно и вовремя. МОЛОДЦЫ!
Константин Гузеев
Ребята знают что и как делать! Начиная от этапа разборки,чтобы ничего не сломать и заканчивая покраской и сборкой. Только положительные отзывы!!!👍👍👍
Кристина Булбук
Отличные ребята! Делают все просто супер! Нужно было выправить вмятину. Приехала, посмотрели, загнали машину. И через несколько дней машина готова - от вмятины и следа не осталось.) Мастера своего дела)
Даниил Булбук
Несколько раз загонял свой автомобиль на ремонт , отношение как к клиенту всегда вежливое и с пониманием , По ремонту качественно и надёжно, советую всем ) Ребята знают свое дело)
Илья .
Несколько раз обращался с различной степени повреждениями,всегда все без каких-то сложностей,проблем, покраска в цвет,под прибор ,качественно!
Антон Мамонов
Обращался ни один раз, ребята работают на совесть, много раз выручали, всем советую.
Владимир Лукьянов
Лучший сервис по кузовному ремонту, окрас под прибор. Качество на высшем уровне.
СТ
Сергей Торчин
Сработали на 5+ под прибор, спасибо ребятам. Буду советовать знакомым и друзьям, цена качества соответствует
Даниил Германович
Загонял на ремонт к этим ребятам свой авто, в срок уложились, в цвет попали хорошо,собрано всë чëтко, забирал авто чистым, что не мало важно, отдельно отдал за клипсы и болты 1200р,не очень приятный момент ну да ладно, вообщем всë понравилось!
ИС
Иван Стрельцов
Забрал после ремонта, в цвет вроде попали, на этом все. Капот не вывели как положено, фары болтаются, крыло с жимком, бампер на саморезы прилепили, после ремонта загорелась ошибка корректора фар, думал сброшу пройдёт. Съездил ещё раз, сказали переделают все, по итогу ничего не доделали. Делал давно, но только сейчас добрался до фары. Сломали механизм корректора - новая фара 10к. Делайте выводы. Не советую, шарашкина контора.
РБ
Роман Блинов
Отдавал в ремонт свой автомобиль , работу выполнили добросовестно и качественно )