Мебельные магазины
3.7
3.7
Виктор Казанцев
Кухни хорошие на выставке , искал кухню на дачу с товарищем ему и мне , зашли в отдел , захотели приобрести , продавец- консультант грубо отвечала, сказала что сейчас ей некогда она принимает товар в 2 х программах,на наше уточнение что прямо сейчас мы готовы оплатить 2 кухни и мы торопимся , она предложила погулять час по тц, конечно мы ушли, и приобрели уже в другом месте . Неприятно, на вид кухни хорошие , но заносить деньги при таком отношении к клиенту желания нет .
ЛД
Людмила Дубровина
Огромное спасибо за кухню. Всё замечательно-привезли и установили быстро и в срок . Отдельное спасибо сборщику Андрею, собрал все качественно и квалифицировано всё обьяснил,рассказал . Все замечательно
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, благодарим вас за добрые слова! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Были р…
Елена Плотникова
Очень понравилась кухня, и по качеству и по дизайну. Изготовителю респект. Хочу поблагодарить продавца Маргариту, человек с отличным вкусом, подобрали по размерам идеально, темная мойка также отлично смотрится. А также благодарю сборщика Андрея, профессионал своего дела, собрал аккуратно, быстро. Рекомендую кухни Eco d’Italia.
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
Ирина Владимирова
Грубый продовец. Вынуждены были уйти не закончив даже проект. Грубит не понимает. Что то доказывает. Не советую
Светлана Кузнецова
Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу магазина! Была небольшая трудность, все оперативно решили) Отдельное спасибо хотела бы выразить сборщику, замечательный человек, профессионал своего дела!) Кухня замечательная, все аккуратно и красиво😻
НН
Наталья Новоселова
Благодарим за прекрасную кухню, очень довольны результатом! Отличный сервис, сборщик профессионал своего дела! Желаем процветания вашей компании! 👍🏻
26 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! ❤