Елисей
Парикмахерская
Службы
Арина Прощайкина
Наталья отличный мастер своего дела 👍. Качество услуг на высшем уровне. Очень приветливый и доброжелательный человечек ❤️ Хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую!!!
ЕЕ
Елизавета Ерёмина
Очень качественная стрижка, все прошло отлично, всем советую😻🔥
СН
Семыкина Наталья
Отличный мастер своего дела Наталья.Всегда хожу с удовольствием.Качество услуг на самом высоком уровне.Крлме профессиональных качеств хочется добавить,что Наталья чудесный доброжелательный человек
ОГ
Ольга Г
Отличная парикмахерская. Мастер Наталья 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, за Ваш отзыв, приятно с Вами работать, до новых встреч
РОМАН Чупрв
Все супер. Привет из Якутии
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, РОМАН! Благодарю Вас за отзыв, приятно было с Вами работать, обязательно приезжайте снова! Роман, Якутии обязательно мой привет
АЧ
Алексей Чувилин
Шикарная парикмахерская, Наталья отличный мастер, мостригает безупречно, рекомендую, приходите не пожалеете, и останетесь довольны!)
8 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, приятно, за комплимент. ПРИХОДИТЕ, БУДУ РАДА ВАС ВИДЕТЬ СНОВА
Антон Скирда
Отличный сервис. Приемлемые цены. Всем советую.
Ольга Самойлова (Яблонская)
Огромное спасибо Наталье. Замечательный мастер своего дела. Даже не ожидала, что так получиться конечный результат. Всегда были трудности с мастерами, не могли найти подход к моему волосу. Когда я показала и рассказала, что мне нужно, она мне сразу сказала, "вам понравится". По колдовала, и... получилось, да ещё как получилось. Наташа, вы " Марья искусница". Низкий поклон.
Дана Гейн
Наталья прекрасный мастер Сразу расположила к себе, очень приятный человек. Просто профессионал своего дела. Теперь стригусь и крашусь только у нее.
26 февраля 2024, официальный ответ
Дана, благодарю Вас, жду наших встреч. Всегда рады Вас видеть в нашей студии
Ева Карамелька
Наталья прекрасный мастер и профессионал своего дела. Чего только не натерпелись мои волосы за последние годы и только здесь я получила желаемый результат с бережным обращением и ценными рекомендациями по уходу. Всегда все чисто и уютно! Да и результат после посещения просто потрясающий. Я точно теперь постоянный клиент!
23 октября 2023, официальный ответ
Ева, спасибо большое что оценили нашу студию, нашу работу, с Вами приятно работать. Будем рады новым…
О1
Ольга 1
Отличный мастер. Ходим всей семьёй
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо что оценили нашу работу, рады Вас снова видеть в нашей студии
Артем Никонов
Замечательно подстригся. Отличный мастер, добросовестный помощник😃
Хорошего Вам настроения, до следующей встречи, будем рады Вас видеть
Максим Алексеев
Отличный мастер, цены просто моё почтение, бедный студент смог подстричься
17 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас в нашей студии
Татьяна Лапина
Всегда всё супер, хожу постоянно
17 сентября 2023, официальный ответ
Всегда рада нашей встречи. До новых встреч
Жанна Гладких
Наташа, ты лучшая!!!)))
17 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо большое. Буду рада нашим встречам снова
Леонид Лунин
Всё супер,мастер молодец
Леонид, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 До новых встреч
Александра Путинцева
Очаровательная мастер, волшебные руки! Рекомендую.
Будем рады новым встречам
Роман Вытовтов
Мужики - это хороший мастер,Я бы сказал из профи - профи.,сменил только за прошлый год аж пять мастеров, всё время какие то косяки.,а тут уже четвёртый раз стригусь и всё как под копирку,волос к волосу,да и жена говорит,что больше никуда не ходи,сейчас и сама к ней собралась.,в общем рекомендую - не пожалеете.
17 сентября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое. Будем рады новой встречи
ЕН
Екатерина Новгородова
Прекрасная парикмахерская, отличный мастер Наталья! Делала стрижку и окрашивание, все получилось супер! Также подстригаю здесь детей, все нравится.
Екатерина, спасибо Вам большое, что оценили нашу работу. Всегда рады Вас видеть
НЧ
Наталья Чемякина
Побывала здесь!! Очень понравилось. Сделала окрашивание волос, стрижку! Во первых, приятная обстановка. Во вторых, у мастера руки золотые, делает аккуратно, нежно, с толком с растасовкой, всё просто супер!!!! 👍 Всем советую здесь побывать! Точно уйдёте с хорошим настроением! 😊😇😍