Диамант
Студия танца
3.6
3.6
Анастасия Столярова
Мой опыт работы со студией оказался крайне отрицательным. Оплата — 17 000 ₽ в месяц, при этом звонки и сообщения поступали поздно вечером, в том числе после 23:00, правки вносились в последний момент, в процессе общения допускался повышенный тон и крики. После окончания сотрудничества, несмотря на условия договора, материалы, созданные мной, продолжали использовать без моего согласия. Похоже, некоторые считают, что сотрудники — это бессрочный бесплатный ресурс. Если работодатель позволяет себе такое, я лично не могу рекомендовать его ни как руководителя, ни как тренера.
Наталья Понпа
Идеальная студия! Профессиональный тренерский состав, очень красивый зал, дружелюбная атмосфера!
Анна Воротникова
Ужасная студия. Даже одной звезды много.
НТ
Никет Тупикин
Я являюсь учеником танцевальной студий диамант. Мне очень нравится танцевать и я здесь получаю те знания которые меня приведут к успеху. Я добился высоких результатов занимаясь здесь такие как: финалист Сибири и чемпион Алтайского края.Я очень сильно люблю этот клуб
ЛС
Лариса Сотникова
В студию танца Диамант, мой внук ходит уже 14лет. Студия расположена по адресу ,Комсомольский проспект,118 Диамант стал важной частью нашей жизни.. Очень радует ,великолепный, уютный ,зеркальный зал с паркетом, комфортные раздевалки. Особенно хочется отметить нашего тренера и руководителя , Шибкову Марину Геннадьевну. Благодаря ее профессионализму, требовательности , любви к своему делу , а так же ,умению находить подход к каждому ученику, мы регулярно показываем отличные результаты на конкурсах. Я искренне рекомендую эту школу всем ,кто хочет достигнуть хороших результатов.