Sphinx
Студия лазерной эпиляции
ЮМ
Юлия Морозова
Хочу поделиться своим положительным опытом лазерной эпиляции у Оксаны. Я знаю ее уже много лет, и за это время она всегда проявляла профессионализм и заботу о своих клиентах. Оксана не только отличный мастер, но и очень приятный человек, с которым легко найти общий язык. Я прошла уже пять процедур и результат не может не радовать♥️ На последней процедуре Оксана подарила мне новогодний подарок, это так мило. Студия, где она работает, очень уютная и современная. Я рекомендую Оксану всем, кто ищет качественного и внимательного мастера по лазерной эпиляции. Радуйте себя🫶🫶🫶
An Ka
Являюсь постоянным клиентом, делают все аккуратно, эффект действительно есть от лазерной эпиляции. Девчонки, если хотите избавиться от нежелательной растительности, то вам сюда!
ДЛ
Дарья Лазарева
Хочу поблагодарить моего мастера Оксану! Уже прошло 4 сеанса лазерной эпиляции, и результат стал заметен уже после первого раза! Теперь жалею, что не решилась раньше. Оксана — очень вежливая, аккуратная и приятная девушка, с ней комфортно и спокойно на каждой процедуре. Однозначно рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рада ❤
Анастасия Богатова
Уже больше года хожу в данную студию, очень довольна результатом! Оксана, умничка, можно и поболтать и красоту навести)! Цена, качество! Всем рекомендую !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Алёна Мягких
Хожу на процедуру не первый раз, очень нравится мастер, максимально комфортный человек ❤️ Студия чистая, аппарат обрабатывается при тебе, ну и результат от процедуры заметен уже после первого посещения. Рекомендую🏆👍🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Очень приятно 💛
Mariya Shatalova
Оксана, спасибо вам от всей души! Найти своего мастера по эпиляции - это как найти сокровище. В вас удивительным образом сочетаются золотые руки, невероятная аккуратность и самое главное - душевное тепло, и внимание. Вы не просто мастер, вы - человек, который искренне заботится о клиенте. Мне было так легко вам довериться! Спасибо за вашу поддержку,за то, что всегда спрашиваете, все ли комфортно, и за ваше спокойствие, которое передается и мне. После ваших процедур ухожу не только с хорошим результатом, но и с ощущением, что обо мне позаботились, и с прекрасным настроением. Желаю вам благодарных клиентов, успехов. Вы - лучшая❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё! ❤
Екатерина Плотникова
Процедура лазерной эпиляции всегда мне казалась чем-то страшным☺️ Оксана с первой процедуры развеяла все мои страхи, всё просто и понятно рассказала👍 Хожу в данную студию 4 месяца и после каждой процедуры восторг от результата всё больше! Пройду весь курс! Очень уютное место ☀️
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Буду рада видеть вас в числе наших постоянных…
Алина Быкова
Лучшая студия. Оксана чудо! Профессионал своего дела! Всё рассказала по поводу эпиляции! Всю процедуру болтали и смеялись. Бережное и внимательное отношение🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Я рада, что вам всё понравилось! Приходит…
Анна Тарасова
Хожу к Оксане уже 4 месяца! Очень хороший мастер, с первой процедуры комфортно посещать студию! Ответит на любые вопросы, и подскажет! Результат превосходный! В студии всегда чисто и светло!
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😉
Лариса В
Отличная и профессиональная работа 👍 рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Была рада помочь.
Марина Айрих
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Оксане за её профессионализм и деликатность💓 Хожу в студию Sphinx к мастеру Оксане уже пол года! Я в диком восторге от результата 😍🔥. Я долго собиралась и настраивалась на эту деликатную процедуру..., как наверное и многие я смущалась, но придя сюда в первый раз все мои опасения оказались напрасны! Результат был уже после первой процедуры (после второй вообще огонь! ) И теперь каждый раз как прихожу на процедуру, не нахожу слов выразить благодарность... Ведь найти "своего" мастера это та ещё задача (мне повезло с первого раза) 🤗. Теперь езжу через пол города, но только сюда! Очень, рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Жду вас снова ❤
Марина SCH
Хочу написать оды благодарности замечательной девушке Оксане))). Не первая студия, где я делаю эпиляцию, и почему-то там я не задержалась, а тут все. Нашла своего мастера и больше никуда не уйду. Очень нравится результат (schersti net!!! ). Приятным бонусом к основным услугам прилагается интересное и познаватеное общение с хозяйкой, кофе с конфетками, комфорт во всех отношениях, идеальная чистота и дезинфекция. От души рекомендую! За гладкой кожей без поросли только к Оксане.
25 октября 2024, официальный ответ
Марина, Спасибо вам большое за тёплые слова🔥 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Катерина Ренпенинг
Когда пришла делать процедуру в первый раз, то немного волновалось и стеснялась. Но Оксана смогла расположить к себе и все стеснение прошло 👍 Оксана не только настоящий профессионал, но и коммуникабельный и дружелюбный человек!
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду вас вновь!🤍
Анна Витвинова
Девочки всем советую студию и мастера . Оксана очень коммуникабельный человек ,расположит к себе с первого посещения. А главное -это результат, он виден после первой процедуры.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно! 🤍
Наталья Аникина
Самая лучше студия эпиляции! Подход максимально индивидуальный, клиентоориентированность на высоте! И самое главное, что очень мощный лазер, была в разных студиях, тут самый заметный и долгий эффект!
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
N❤
Nisso ❤
Все просто классно 🥰. Результат увидела после первого посещения 🤗Вся процедура безболезненная, что очень радует 🥰.Если лазер то только у вас!🥰❤Оксана ❤
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nisso, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Алёна Шмидт
Давно хотела сделать лазерную эпиляцию, начиталась отзывов, пошла сюда и не пожалела, Оксана мастер своего дела , я в полном восторге , большое спасибо
1 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
иК
ирина К.
Прекрасная студия,мастер Оксана -квалифицированный специалист своего дела!Результатом довольна после первой процедуры, больше даже чем ожидала, продолжаю курс. Однозначно рекомендую, долгосрочный эффект не заставит себя ждать и однозначно оправдает все ожидания!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Вероника Ланская
Хожу сюда уже довольно давно, самая лучшая студия в городе, мастер Оксана профессионал своего дела, однозначно рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
ОР
Оксана Рассказова
Отличная студия! Результатом довольна на всё 💯!! Мастер Оксана профессионал своего дела!!! Одназначно рекомендую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку и рекомендацию) Ждём вас снова 💛
Ксения 🙃
Студия шикарная! А мастер просто космос 🪐 Отличительная особенность, что процедуру можно делать без геля, что очень радует😌Никакого дискомфорта, эффект потрясающий! После того как узнала, что рядом с домом есть такая прекрасная студия, хожу только сюда и всем советую! Всем советую! Оксана профессионал своего дела ❤️🔥
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяна Лиханова
Прекрасное место расположения,прекрасный мастер,прекрасный результат!Оксана ,профи своего дела!Ходила к ней 4 раза,результат виден,я думаю прийду ещё раз к ней,потом лето без заморочек.Советую всем,это реально действует👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать! 💐
Ольга Бенгс
Девочки, не сомневайтесь и ничего не бойтесь! Один из лучших аппаратов и без сомнения лучшие ручки - это Оксана. Я ей несколько раз изменяла, велась на цену, но каждый раз каюсь , потому что не тот результат, атмосфера и забота 💙 про то что это лучший способ борьбы и говорить не приходится, а я попробовала все!
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Юлия
Все безумно нравится. Студия очень уютная. Мастер Оксана с первых секунд располагает к себе. Всегда поддержит очень приятной беседой. Даже если вы очень застенчивый человек, то очень быстро расслабитесь. Процедура проходит комфортно, заботливо и нежно. А самое главное эффект будет уже после первой процедуры. Цены тоже очень приятные. И еще часто проходят разные акции. Вообщем очень рекомендую🤗
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ИМ
Ирина Медведева
Отличная студия, результат виден после первой процедуры. Мастер очень вежлив и внимателен. Рекомендую всем знакомым 🔥🔥🔥
30 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вас видеть!🤗
Людмила Веткалова
Ставлю 5 звёздочек мастеру, атмосфере и аппарату👍 результат очевидный!!! Мне хватило для отличного результата 4 процедуры, сейчас уже завершаем! И расположение очень удобное! И цена приятная. Это того стоит👍 спасибо, Оксана!
30 января 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!❤️ Ждём вас в гости снова…
АЕ
Алина Ермолаева
Отличная, уютная студия💯 Прошла уже 4 процедуры и результат существенно заметен! Оксана замечательный и приятный мастер, ответит на все ваши вопросы, располагает к себе🥰Во время процедуры очень внимательна, всегда спрашивает больно или нет, где поменьше сделать мощность, а где побольше) Еще что немаловажно☝🏻Оксана всегда отписывается, когда мне нужно на следующую процедуру, это очень удобно, тк многие забывают записаться заранее🙈 Однозначно рекомендую, 5⭐️🫶🏻
Алина, Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!🤗
Александра Провоторова
Впервые решилась на лазерную эпиляцию 3 мес назад, выбрав зону подмышек и ноги. Очень долго мечтала о лазерной эпиляции, но времени у меня катастрофически всегда не хватает Начала курс и не пожалела, сама процедура безболезненна, хоть я и читала об обратном, ощущаются лишь изредка внезапные покалывания, когда водят лазером похоже даже на мини-массаж 😁 Мастер Оксана милая и приятная в общении, на все вопросы ответила, в чём-то успокоила. Очень ей благодарна 🌷 очень важно, чтобы мастер умел к себе расположить, особенно в таком деликатном деле, как эпиляция - Оксана прекрасно с этим справляется. Сравнивая с другими салонами, цены приятно радуют, что можно исполнить мечту об идеальном теле с комфортом и минимальными затратами, которые себя оправдывают! Рекомендую этот салон, здесь аппарат последнего поколения, все быстро и безболезненно, стерильно и комфортно. Спасибо,Оксана- продолжаем курс)
30 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! 🤗Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Яна Хлыновская
Была уже на двух процедурах, эффект однозначно есть. Даже после первого раза он был заметен. Больше никакого ежедневного скобления кожи бритвой. Волоски растут медленнее и они тонкие. Сама процедура комфортная и быстрая. 20ти минут хватает на подмышки и тотальное бикини. Никакого дискомфорта, никаких ожогов. Мастер очень приятная женщина. Однозначно 5 звезд
18 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!🤗 Очень рады, что вам понравилось! 🌸Приходите…
Татьяна Дмитриева
Времени не могла найти чтобы написать отзыв, но все таки добралась))). Могу сказать что процедура прошла отлично была на процедуре 11.08.2023. Это лучше чем всякие остальные эпиляции. Девушка которая делает очень приятная и внимательная вам ответят на любые ваши вопросы. После 1 процедуры могу с уверенностью сказать что волоски растут гораздо медленнее и стали тоньше прям вау эффект. Сегодня иду на вторую процедуру эффект просто вау!!!!!!!! Это лучше что можно было придумать 🥰
18 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! ❤️ Очень приятно, что вам всё понравилось…
ИГ
Ирина Гаврилкина
Была сегодня на процедуре у Оксаны. Все очень понравилось. Видно, что специалист любит свою работу и выполняет ее качественно. Огромное спасибо. Обязательно буду рекомендовать и приду сам.
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь! 🤗Будем рады видеть вас в качестве наших…
СП
Светлана Проскурякова
Прекрасная студия, уютно и чисто. Оксана хороший мастер и хороший человек, добросовестно выполняет работу, результат отличный после первой же процедуры. Она внимательна к предпочтениям клиента ,чуткая и отзывчивая. Рекомендую именно эту студию. По всем критериям студия на высоте😉👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! ❤️Мы всегда вам рады 🤗🌸
ЕР
Елена Рева
Отличная студия, чисто, уютно. Оксана профессиональный мастер своего дела, располагает с первой встречи, результат с первого раза, рекомендую. За гладкой кожей и отличным настроением только в Sphinx😍
25 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Олеся Фельде
Открыла для себя эту студию лазерной депиляции и наслаждаюсь комфортом и гладкостью своей кожи после серии процедур. Мастер Оксана грамотно подбирает курс, исходя из индивидуальных особенностей и находит подход к каждому клиенту. Мне понравился салон. Конечно рекомендую 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! ❤️ Очень приятно, что вам всё понравилось…
Светлана Певень
Отличное место!есть результат!Рекомендую!
Светлана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤️🤗
Мария Лафа
Оксана мастер своего дела 😍😍😍Хожу к ней с удовольствием уже больше пол года, результат шикарный. Начинала с глубокого бикини, потом сделала в комплексе подмышки) о бритве можно забыть, я очень довольна 🔥🔥🔥
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! ❤️Мы всегда вам рады 🤗🌸
ДБ
Дарья Борисова
Девочки, всем привет! Рекомендую мастера Оксану. Довольна результатом. Очень внимательна и приятная в общении. Можно приходить с детьми.по сумме все адекватно. Спасибо!!!
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что оценили нас❤️ Приходите к нам ещё!🤗
Olga Brows
Хорошее место! Рекомендую👍🧡 Записывайтесь, не пожалеете, а главное результат уже после 1 процедуры 🔥
18 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь! 🤗Будем рады видеть вас в качестве наших постоянных клиентов!🤝❤️
Мария Искрина
Уютно, чисто, внимательно!!!! А главное результат!!!! Сомневалась, но зря!!!! Кто мечтает о гладкой коже? Тогда вам к Оксане!!! На все вопросы ответит, подберет удобное время, и напомнит о следующем визите!!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что оценили, очень приятно!🤗Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЮLa
Хорошее месторасположение, новый район, уютная студия. Отдельная благодарность специалисту Оксане,за то, что посвятила меня в мир лазерной эпиляции, предложив попробовать на подмышках. 😁 Сделала 10 процедур, по графику , эффект огонь!
Юлия Челнокова
Когда я записалась мне отправили всю необходимую информацию. А на кануне напомнили о процедуре. Мастер Оксана все рассказывала во время процедуры. Спрашивала как ощущения. После скинули информацию об уходе и ограничениях в первые дни.
Юля, здравствуйте! Благодарны за ваше доверие!🤗 Рады видеть вас снова! ❤️
МТ
Маргарита Талалаева
Отличное место ,рядом с домом ,хороший персонал ,цена-качество !
25 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!❤️Мы вам всегда рады!🤗🌸
МВ
Мальвина Волк
Хороший мастер и комфортная обстановка. Качеством работы полностью довольна.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!🤗❤️
AN
Anya Nikiforova
После посещения этого салона остались только положительные эмоции. Оксана очень компетентный мастер своего дела!) Всегда все подробно расскажет. После каждого помещения жду скорее следующий 😊 не пожалеете, обязательно приходите сюда 🌹 У меня был очень заметный эффект уже после первой процедуры)
17 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!🤗Будем рады видеть вас снова!❤️
Кристина Маслова
Я просто в восторге от этого салона, перед процедурой очень стеснялась и думала что будет больно, но когда пришла на процедуру, мои страхи развеяла мастер Оксана! Результат с первого раза, теперь ходить буду только в этот салон❤️
17 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!🤗Очень рады, что вам понравилось!❤️
Ирина Дворянова
Я долго решалась на эту процедуру. После первой же у меня есть результат, волосы растут гораздо медленнее. Оксана очень профессионально все делает. Я в восторге рекомендую всем💕
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что оценили !❤️ Мы всегда вам рады!🤗
Елена М
Аппетит приходит во время еды)) Попробовала одну зону и не могу остановиться! Очень нравится результат! Неужели шугаринг и эпилятор в прошлом?! Оксана- мастер своего дела! Всегда приветлива и доброжелательна. Рекомендую всем!
17 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! ❤️Будем ждать вас снова!🤗
ИП
Ирина Петровна С.
Прекрасные и положительные эмоции ,Оксана невероятно грамотный специалист , специалист своего дела! работает на результат , а не ради денег ! все рассказывает, спрашивает как себя чувствую. распологает к себе очень, нет никакого стеснения , абсолютно безболезненно , все обрабатывается !всегда чисто,всегда доброжелательна и отзывчева ! результат не заствил себя долго ждать, уже после первой процедуры , спустя 7 дней увидела изменения! Спасибо большое ,Оксана! )Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большие за теплые слова!🤗Очень приятно, что выбрали нас!❤️
олеся корж (нахапетян)
Процедуру делала 05.06. Первые впечатления оставили только положительные эмоции. Студия чистая, нет ни каких посторонних людей. Оксана профессионал своего дела, всё объясняет, что делает.Отзыв решила написать после того как будет виден результат. Мои ожидания превзошли себя!!!!! Рекомендую посетить эту студию, 100%не пожелеете.
29 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарны за вашу рекомендацию, очень приятно🤗Приходите к нам еще🌸
ЛХ
Людмила Х
Однозначная рекомендация! Первое впечатление- чистота в салоне) Оксана - грамотный специалист, бережно подходит к своей работе) максимально комфортно)
29 июня 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за рекомендации❤️Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов🌸