Заречье
Мебельная компания
ОГ
Ольга Г.
Искала кресло и проходила мимо, взгляд упал на белую стенку в "Заречье" завернула просто посмотреть. Продавцы приветливо поздоровались иииии.. Случилась какая то магия! Наталья и Татьяна обладают тонким даром убеждения и любовью к тому, что продают, вот по этому я и ушла домой заказав стенку у них, а не кресло в соседнем отделе)) Хочу от всей души поблагодарить Татьяну и Наталью за индивидуальный подход, за то, что убедили меня купить не просто стенку, а еще один шкафчик к ней под кондиционер. Теперь в моем доме царит уют и гармония и я ненарадуюсь,что взяла второй. Хочу выразить благодарность сборщику Дмитрию, с золотыми руками человека! Написала так подробно, потому что имела горький опыт покупок в другой мебельной сети..Компанию"Заречье" рекомендую от всей души! Она превзошла все мои ожидания-красивая мебель по доступной цене, хорошие скидки, получила в подарок комплект постельного белья и попала еще под одну акцию-бесплатная сборка!!! Компания выполняет все договоренности по заказу,доставке, сборке, ей можно доверять и не переживать за оплаченный товар, получите все в лучшем виде! Хочется поблагодарить и руководство компании за грамотных, профессиональных сотрудников,советам которых можно довериться, поговорить обо всем на свете и захотеть уже прихожую)))) Процветания, благополучия и благодарных клиентов!!! Я Очень благодарна!!! Спасибо!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, мы Вас благодарим за столь высокую оценку нашей работы!!! Гостиная у Вас, действительно, смот…
Step Boy
Второй раз посетили данный мебельный салон. Большой выбор корпусной мебели. В этот раз приобрели кровать и матрас. Приятно, что сотрудники честные и внимательные. Всё подробно расскажут и покажут. Рекомендую всем!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв, но на фото, к сожалению, кровать не нашей фабрики) В любом…
Hello Hello
Хотелось бы поблагодарить за профессионализм сотрудника данного отдела (номер тел заканчивается на 8956). Мне нужна была детская кровать, на выставке в ТЦ нужной мне не было, затем я задала вопросы в WA и стала искать дальше. Но далее через некоторое время сотрудник сам предложил выгодные условия, меня предложение заинтересовало и я стала выбирать на сайте. Решила рискнуть купить "по картинке".Сотрудник заинтересовано и не навязчиво отвечал на мои вопросы. В итоге кровать нужную я купила, качеством довольна, ценой тоже. По срокам всё чётко. Просто одно удовольствие было с вами работать, это редкость в наше время. Благодарю. Успехов и процветания!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Менеджер Татьяна обязательно получит…
Татьяна Соколова
Классная компания)
2 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 🔥
ТП
Тати Пож
После ремонта, встал вопрос шкафа в спальне. Обойдя все магазины и просчитав миллион вариантов, под заказ, остановились на этой мебельной компании, коллекция новая, стильно, современно. Оформили и доставили максимально быстро, качество обслуживания тоже на высоте. Я довольна! Шкаф вместительный, по функционалу очень удобный, еще и по сравнению с другими фирмами нам удалось купить комод и две тумбы!!!!! Я очень всем рекомендую!!!! Заречье!
22 октября 2024, официальный ответ
Тати, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Сергей Королев
Покупал мебель пару лет назад. Недавно с магазина позвонили и попросили оставить отзыв. Покупал кровать и матрас.Дизайн отличается от того, что вокруг продают. Отдел явно выделяется на фоне большинства других отделов. Хороший дизайн и качество. Понятная и доступная система скидок. Внимательный и опытный персонал. Заказ делал "под ключ"с доставкой и сборкой. Не пожалел. Кровать стоит, матрас лежит. Магазин рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда приятно получать хорошие отзывы, особенно спуст…
Андрей И
Отличная мебель. Продавцы консультанты правильно подберут мебель по интерьеру и габаритам помещения. Отдельное спасибо Юлии. Однозначно рекомендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждём Вас снова!
Варвара Тукова
Очень приятный продавец -консультант.Все подсказал,показал! Обязательно вернёмся сюда снова) Салону процветания и побольше довольных покупателей)
17 июля 2023, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за отзыв и за пожелания! Будем рады Вас видеть снова!
Вячеслав Карпухин
Обошли кучу мебельных салонов, искали что по душе. Уже отчаялись. По совету друзей пришли в этот салон и вуаля мебель огонь, доставка вообще бомба и сборка на отлично. Рекомендую!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв!!! Рады, что смогли угодить!!!
Вадим Тырышкин
Побывав в этом салоне остался очень доволен обслуживанием. По сравнению с другими представленными фабриками на этажах торгового центра компания Заречье держит правильную планку цены-качества адекватные и приемлимые каждому потребителю
9 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем рады Вас видеть!!!
Анжелика Стрэжеску
Заказали гостиную в "Заречье" в конце сентября. Уже через пару недель нам позвонили, что мебель в городе, а у нас ремонт затянулся... нам сказали, ничего страшного, хранение на складе - бесплатное, сообщите как сможете принять мебель) в общем мы еще месяц спокойно делали ремонт, нас никто не торопил)) потом созвонились, договорились о доставке и сборке. Спасибо Вам большое за понимание, за хорошую мебель, за адекватные цены и бесплатный сервис! За спальней тоже в Заречье пойдем🤗
9 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снова!!!
a.massova
Выбирали кровать, переезд ускорился, времени до нового года оставалось недели 2, в наличии по размерам 200:180 было выбора совсем мало. Была вероятность спать на надувном матрасе на полу)) Ситуация поменялась благодаря стараниям консультанта в тц Москва. Спасибо компании «Заречье» и конкретно консультанту Юлии за клиентоориентированный подход, ответственность и выполненные договорённости в срок. Кровать в стиле лофт отлично вписалась в интерьер, а ортопедические основание и плотная конструкция дают шанс служит долго и качественно!) Спасибо так же Сергею за оперативную сборку в удобное время. Приятно иметь дело с профессионалами и неравнодушными людьми!)
9 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь и всё успели!!!
ЕЯ
Елена Яркина
Спасибо большое за приобретенную мебель, которую мы купили в Гипермаркет Алтай, доставка была раньше срока по договору, а мебель просто супер а цена просто радует
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам большое, что оценили!!! Всегда рады Вас видеть!!!
Анастасия
Девушки-консультанты очень приятные, компетентные и улыбчивые. Приятно приходить в такой магазин. Спасибо!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую и позитивную оценку! Очень приятно!)))
Сергей В.
Долго мучились и не могли выбрать себе кровать. Зашли в этот салон, очень понравилось. Девушка все показала и рассказала. Заказали. Привезли даже раньше срока, доставили и собрали. Нам очень всё понравилось. Рекомендую данный салон!!!! 👍
28 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады Вас видеть снова!
Александр Семченко
Хороший салон! Покупал кровать с матрасом качество супер!!! Цена адекватная!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Екатерина Путинцева
Очень понравился салон!!! Заказывали стенку в зал, пришла даже раньше, чем было указано в договоре, что очень порадовало. Цены адекватные, качество хорошее, плюс бонус бесплатная доставка и сборка.
18 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, мы очень довольны, что у нас получилось Вас порадовать!!!))) Благодарим за высокую оценку…
Марина Осипова
Отличный мебельный салон. Индивидуальный подход к клиентам. Купила здесь спальный гарнитур Саманта. Соответствие цены и качества на 100%. Очень довольна покупкой. Спасибо.
15 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы довольны!!! И благодарим за отзыв, приятно))