Верхняя одежда
Алла Егор
Редкий магазин . Хорошие шмотки есть . Процветания !
Оплата Сбер
Магазин хороший, одежда классная. Но когда я пришел с братом посмотреть одежду новую нас выедали взглядами консультанты и кружили вокруг нас. Под таким давлением даже обувь рассматривать сложно. Но все равно советую, хожу в одежде из их магазина все норм
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль,что вам показалось,что консультанты очень навязчивы ! У нас работает на…
ДТ
Даниил Татаренко
Хороший магазин есть моного выбора по одежде и по обуви качество радует обслуживание хорошее
15 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Егор Доллар
Магазин просто восхитительный, ассортимент от спортивных костюмов, люксовой одежды до трусов, носков и духов. Цены неоправданно низкие за все то что предлагает магазин. Работники данного магазина помогут подобрать одежду АБСОЛЮТНО любому человеку. В помещении магазина очень чисто что можно ходить по полу в белых носках. Всем советую данный магазин за его качественную продукцию, отношение персонала и лучшие цены!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
нк
никита кравченко
магазин так себе, по первому впечатлению! но когда я зашел в него, меня поразило то что там работают очень приятные, вежливые, воспитанные сотрудники, особенно там есть продавец егор, он очень хороший сотрудник, компания берегите его! как я зашел в этот магазин, он сразу подошел ко мне, и сориентировал по вещам которые я искал, очень клиентоориентированые сотрудники, вещи по качеству просто пушка, и теперь буду заходить в этот прекрасный магазин еще чаще!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Никита спасибо большое за отзыв
Андрей Весемиров
Хороший магазин, качественная одежда с доступными ценами
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Aglerous .
Отличный магазин. Соотношение цена-качество просто бомба. В наше время очень тяжело найти качественные вещи за такую стоимость, как здесь. Консультантам низкий поклон за их профессионализм. Теперь однозначно буду покупать вещи только здесь!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Aglerous, за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Андрей Анчиков
Хорошие ао качеству вещи. И ценник не кусается!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Влад
Отзыв о магазине мужской одежды Mensler Покупал одежду в данном магазине и остался крайне разочарован качеством продукции и уровнем обслуживания. Во-первых, качество ткани оставляет желать лучшего — одежда быстро теряет внешний вид, ткань легко мнётся и выглядит дешево даже спустя короткое время носки. Фасоны устаревшие и совершенно не подходят современным требованиям моды. Во-вторых, обслуживание персонала вызывает недоумение. Консультанты абсолютно невнимательны к покупателям, часто заняты своими делами и практически игнорируют клиентов. Цены завышены, хотя качество товаров явно ниже заявленного уровня. Ассортимент ограничен, выбор минимален, особенно учитывая размеры и вкусы российских мужчин. Итог: покупать одежду в Mensler — пустая трата денег и времени. Лучше выбрать другой бренд, предлагающий лучшее соотношение цены и качества. Оценка: ★☆☆☆☆
16 июня 2025, официальный ответ
Будьте добры предоставить чек купленной якобы в нашем магазине вещи
ДД
Дмитрий Дроздов
Отличный магазин,персонал отличный,самые лучшие,обязательно ещё зайду😘
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно!
Светлана Саченко
Отличный отдел с большим ассортиментом и очень хорошим качеством!!! Муж теперь только там покупает одежду! Вежливые продавцы. Теперь мы постоянные покупатели! Спасибо что радуете красивой и стильной одеждой!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Екатерина Пинхасова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу магазина Mensler за исключительное обслуживание! Сегодня я пришла с мужем довольно со смутной идеей, просто обновить гардероб, но консультант проявила чудеса терпения и профессионализма. Она внимательно выслушали пожелания мужа, учла особенности его фигуры и помогла подобрать идеальный комплект одежды. Отдельное спасибо Ольге за доброжелательность и помощь в примерке!
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь.
ОБ
Ольга Бондаренко
Отличный магазин вежливый персонал, спасибо большое.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Анна Долгих
Отличный магазин, ассортимент большой, цены супер!!! Сами живём в Новосибирске, но когда бываем в Барнауле, обязательно к Вам заходим, так как цены намного меньше чем у нас))) Желаем Вам процветания и побольше хороших покупателей!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Анна спасибо огромное за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем магазине ! Будем и дальше радовать ва…
Михаил Кравченко
Цены радуют
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил добрый день! Всегда готовы вас радовать низкими ценами!
ЮП
Юлия Пестова
Отличный магазин.
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Смирнов
Отличный магазин всё 👍 цены 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады вас видеть
Н.
Никита .
Всегда большой выбор модной одежды, легко подобрать одежду под свой вкус
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
РН
Ризвоншох Ниёзов
Первый раз посетил магазин, доволен покупкой Отличное качество, доволен обслуживанию продавца - консультанта Арина.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас радовать ценами и ассортиментом!
ОБ
Олеся Быстрова
Сегодня посетили отдел менслер , очень остались довольны качеством одежды и работой продавца , очень вежливая девушка , еще и сделали хорошую скидку
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Виктория Кузеванова
Огромный выбор, приятные цены, вежливая приятная девушка-продавец ☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Каждый день стараемся становится лучше для вас и радовать обслуживанием и ассортиментом!!!!
РУ
Роман Уваров
Крутой отдел. Хорошее обслуживание, всегда помогут и подберут нужное! Уже не раз приобретаю тут вещи/обувь, качество на отлично! Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь!
Стас Артюхов
Большой ассортимент , продавец Арина помогла с размером кроссовок , быстро и оперативно, спасибо 🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
ВШ
Вадим Шкляр
Отличный магазин, покупаю вещи не первый раз... Продавцы вежливые! РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Вадим благодарим за хороший отзыв!!
Олег Жуков
Приветствую магазин Mensler! Хочу оставить честный отзыв о магазине и о консультанте. С магазином я иду нога в ногу с самого открытия, когда был ещё на 2 этаже. Всегда крутой и большой ассортимент вещей, доступные и приятные цены по сравнению с ценами в нашем городе! Европа, Galaxy намного дороже. С консультантом Ариной мы знакомы больше года. Всегда поможет с выбором ассортимента, сориентирует по размерам Всегда оповестит о новом поступление лично, всегда вежливая и приятная.
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за хороший отзыв!
Юлия Александрова
Добрый день! Сегодня закупались в вашем магазине взяли две пары обуви NB ( ещё по такой приятной цене, сейчас акции на все модели ) девушка консультант всё помогла подобрать по цвету, по размеру. Остались довольны. 🤗 Ждём новое поступление!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв
Владимир Плотник
Классный магазин, частенько покупаю здесь одежду и обувь. Хочу написать опровержение на данного консультанта. Арина всегда проконсультирует по моделям по размер. Всегда улыбчивая. Выбор хороший, всегда легко нахожу подходящую одежду под свой стиль. Ценники адекватные. Всех благ магазину и добра. 😎
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за положительные отзывы ,всегда готовы радовать вас ассортиментом ,ценами и обслужи…
ЭД
Эльдар Демир
Я являюсь больше года клиентом Menslera и на протяжение всего времени работаю с данным продавцом! 👍🏻 Хочу встать на сторону защиты. Арина всегда Отзывчивая,доброжелательная девушка,открытая в общение которая всегда подскажет,посоветует. Магазину процветания и успехов! Руководству отдельная благодарность.🤝🏼
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительные отзывы о нашем магазине,всегда приятно радовать хорошим обслуживани…
КП
Коля Пищейко
Здравствуйте! Были с женой буквально вчера Остались довольными покупками и удивлены приятными ценами. Продавец один и тот же всегда на смене. Приветливая,вежливая,всегда рады попадать на смены нашего продавца. Всем добра!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие отзывы ,будем и дальше стараться всех радовать ассортиментом,низкими цена…
СТ
Светлана Трухманова
Здравствуйте! Были первый раз в данном магазине и наоборот очень порадовало обслуживание в данном магазине! Насколько внимательная, вежливая девушка - консультант, все нам помогла, сделали много покупок! Вернемся ещё и будем советовать друзья! 🤗
Артём Мартин
Добрый день! Сегодня посетили данный магазин, где почти всегда нас обслуживает один и тот же продавец. Хочу написать, что ваше мнение ошибочное, консультант всегда вежливый, всегда поможет и подберет. Хочу обратится к руководству данного магазина не обращать внимания на Богом обиженных людей. А вам девушка дать совет: будьте добрее в этой жизни и все вам будет нравится. Магазин супер! 100/100!
Юлия Наз
Хотели купить кроссовки, померили, но к сожалению ушли без покупки, т.к отношение консультанта, если её так можно назвать, оставляет желать лучшего, обслуживание отвратительное, отношение к клиентам с высока, все ответы на наши вопросы сквозь зубы, не приятненько было.
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Напишите когда это было и мы уволим этого продавца
П А
Один из лучших магазинов стильной одежды и обуви в Барнауле, очень хорошее обслуживание! Если хотите выделиться, то вам прямая дорога именно в это место! Ассортимент отличный, захожу постоянно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Павел Александрович добрый вечер! Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады когда довольные клиенты !!!
V
V_________
Хороший магазин. Покупкой доволен.
Алина Гордеева
Замечательный магазин, настоящий клад для тех, кто ценит в первую очередь качество, цену и свою индивидуальность!!! Много интересных и стильных вещей. Удивляет чистота примерочных и подход к покупателям. Процветания вам !!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Алина спасибо большое за отзыв и доверие! Рады и дальше вас радовать качеством и всем остальным!!!
Анастасия Карпова
Магазин просто бомба! Подобрали недавно с парнем куртку, всем довольны! Консультанты Ляна и Арина очень приветливые, сразу подошли и помогли с выбором! 🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо вам огромное за ваш выбор!!!
Роман Евгеньевич
Купил летом две футболки по 3000-3500 каждая, материал понравился, пошив тоже. Белая еще ок, коричневая за несколько месяцев выгорела и превратилась в тряпку. Теперь буду значительно лучше относиться к покупкам в этом шопе. Шорты кстати тоже отличные, за футболку в 3500 очень обидно
20 августа 2024, официальный ответ
Роман Евгеньевич добрый день! Очень жаль,что у вас так произошло! Это лето было очень жаркое и корич…
Катерина К
Очень классный магазин! Доступные цены, отличное качество товара. Теперь с мужем только к вам! Консультант Арина очень вежливая, всегда поможет с выбором.
8 августа 2024, официальный ответ
Катерина спасибо большое за отзыв! Будем и дальше вас радовать качеством и отличным обслуживанием!!!
Д
Даниил
Хочу поделиться своими впечатлением о посещении прекрасного магазина MENSLER. Так получилось, что я совсем не умею выбирать сильную, а главное качественную одежду, с этой проблемой я обратился к сотрудникам данного магазина и на удивление они с радостью согласились мне помочь, уделили много внимания и помогли подобрать прекрасный костюм от которого я в восторге, а ещё у них есть духи! Я не удержался и купил хорошие духи за приятную цену, в целом, я очень доволен магазином MENSLER и могу смело рекомендовать его всем, кто ищет качественную и стильную мужскую одежду по доступным ценам. СПАСИБО!!! ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Даниил спасибо вам огромное за хороший отзыв! Всегда рады вам помочь!
Андрей Африканов
Очень часто бываю в этом магазине, регулярно делаю покупки. Хороший ассортимент, хорошее качество. Приветливый персонал, хорошее обслуживание.
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в магазине! Будем и дальше радовать ва…
Алексей Кодинцев
Были у вас у магазине первый раз. Очень большой и хороший ассортимент, доступные цены. Девушка консультант Ариша приветливая, помогла нам с выбором. Продвижений вам и успеха! 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Алексей спасибо большое за отзыв! Будем и дальше радовать вас ассортиментом и ценами!
NN
Neжnee Noжa
Когда приезжаем в Барнаул всегда с мужем заходим в данный магазин. Большой ассортимент современной и модной одежды. Консультант Анастасия всегда поможет с размерами и подходящими по стилю вещами. Очень позитивная и энергичная девушка 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Всегда рады вас видеть!!!
Алина Иванова
Хороший ассортимент, приемлемые цены, достойное качество, отзывчивый персонал. Консультант Арина очень располагает к себе и помогает подобрать то, что нужно именно сейчас. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем и дальше вас радовать
rf
r1 floo
Добрый день! Очень хочу оставить отзыв об этом магазине! Замечательные продавцы,ничего не навязывают,советуют,помогают с размерами!большой ассортимент и демократичные цены,что для многих не мало важно! Пришли к вам по совету знакомых и останемся с вами теперь навсегда! Будем советовать всем друзьям,!Процветания и хороших клиентов вам!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв мы очень стараемся!
Ксения Подлатова
Классный магазин,в Барнауле таких очень мало!цены очень хорошие и главное,что всегда можно попросить скидку),что очень радует!!!!продавцы очень внимательные,всегда подскажут подходящий размер!Выбор отличный,всегда есть новинки!Если вы хотите хорошо, качественно и по моде одеться ,то обязательно посетите этот магазин!!!!рекомендую!!!
SU
Sberid User
Не согласна с некоторыми отзывами,магазин отличный👍 таких в Барнауле очень мало,цена-качество 🔥брала подарки на 23 февраля брату и мужу всё отлично подошло!Вот и сегодня забежала за костюмом,муж не любитель ТЦ,продавец любезно согласилась обменять размер если вдруг не подойдёт,ассортиментом и персоналом мы очень довольны,спасибо вам большое 🤗
☆★☆Кристина★☆★ ⭐️🌟⭐️
Выбирала мужу костюм на подарок , очень классный ассортимент , приятные цены . Спасибо девочкам консультантам за подбор , размер 100% попадание , супруг доволен , носит с удовольствием . Обязательно будем рекомендовать знакомым
Евгений Новиков
В данном магазине нравится ассортимент, также приятный грамотный продавец Ольга которая очень хорошо меня проконсультировала ☝️👍 Рекомендую данный магазин
ОН
Ольга Новикова
Добрый день уважаемые покупатели! Все ваши отзывы прочитаны и обработаны! В магазине товар заменен на люксовый,продавцы тоже заменены
MF
Max Fox
Обслуживания нет. Вообще. От слова совсем. Максимум вам на бегу ответят на вопрос.