Три жены
Кафе узбекской кухни
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Татьяна Кузнецова
Очень грязно. По всему периметру пола рассыпана отрава от тараканов. Еда очень соленая. Кушать не стали(. Вышли, пропахнувшие жиром (вытяжки, видимо, не работают)
Алексей Первый
Отравились причина гуляш из говядины с к.пюре , уже трижды в туалете сидели с женой , спасибо узбеки
Litvinova K
Заказала недавно через Яндекс доставку , все ооочень вкусно , сейчас снова жду доставку и надеюсь что будут не менее вкусные блюда ))) Спасибо 🫶🫶🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
КТ
Ксения Тривоженко
Были утром, хотели плотно позавтракать, из готового ничего почти не имелось, плюс работала только маленькая плита, общение продавцов крайне не дружелюбное.
Денис Бадаев
Очень вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна Андреевна
Была здесь проездом, очень понравилось. В кафе уютно, чисто. Еда на прилавках вся красиво и аккуратно расставлена и аппетитно выглядит. Попробовала солянку, очень вкусно, не ядрено кислая как я люблю! Поэтому взяла на вынос салат и лагман, даже дома было приятно поесть. В общем, проездом буду тут почаще 😁
5 ноября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Титова
Это просто жесть какая то,заказали борщ,шашлык,голубец и биточек на мангале К борщ вопросов нет кроме того что когда подали тарелку там была волосина,на замечание неохотно обратили внимание и мало того что не извинились так еще и с недовольным лицом.биточек холодный(но хотя-бы на вкус нормальный) голубец тухлый и кислый есть даже не стала,ну а шашлык полный трэш вообще вкуса нет от слова совсем !!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕСТЬ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!(деньги директор вернул в этот же день,но впечатление осталось отвратительное )
ОS
Оxana Sh.
Сижу в кафе и смотрю на таракана на столе обеденном. Сказала персоналу о таракане, пофиг, никаких телодвижений. Вот и думайте сами.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Проводилась в ночь дезинфекция, вот и повылалили Приносим большие извенения
Екатерина Матис
Вкусно очень. Бюджетно, что радует. И очень приветливый персонал. Самый вкусный борщ. Даже сходила к повару, которая с радостью поделилась секретами приготовления❤️. Очень рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Богдан Абрамов
Вижу много отрицательных отзывов, но сколько не прихожу всегда хорошее впечатления, очень много вкусной домашней еды.
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Фёдорова
А что с отношением к покупателям? Будто еду у них лично отбирают. Максимально неприятно
19 октября 2025, официальный ответ
Извеняйте
ВБ
Владислав Булавин
Женщина по телефону очень грубо разговаривала
МЕ
Михаил Екимов
Зашол я сегодня пообедать на Взлетной и увидел такую картину сотрудница протирала трябкой между лодками с едой не брежно помакнула трябкой в гуляш тудже провела этой трябкой по кортофилю фри,я заказал порцию логмана эта сотрудница положила трябку и не помыв руки начала грязными руками из холодильника накладывать лапшу в тарелку у меня аппетит тудже пропал. Это надо же так не уважать своих гостей, даже одна звезда это много для этого заведения
А******а **
Не советую работать с данным работодателем! Не выплачивает з/п и расчеты сотрудникам. Ссылается на недостачи и кражи. Проработаете на дядю бесплатно. Тараканы пешком по столам ходят. Антисанитария полная. Еда вся прокисшая, привозная. Местные только супы и гарниры, остальное везут уже кислым в продажу.
Марина
Было вкусно, порции большие, цены адекватные, персонал приветливый, рекомендую)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Юлия Дорофеева
Заходим сюда, когда хочется вкусно покушать Еда прям домашняя, нежная, по соли идеально Ассортимент большой, все блюда свежие и горячие Салаты, морсы,супы, второе 😍 Персонал всегда вежливый, улыбчивый, понимающий, всегда все подскажут И так же можно взять на вынос, очень удобно Спасибо вам за такое вкусное место ❤️
Александр Иванов
Манты одно название, хуже в жизни ни ел.
ДG
Данила G
Я траванулся тут
26 июля 2025, официальный ответ
День добрый, а что кушали?
Kr .
Заказывала через яндекс еду борщ со сметаной, мне понравился! Много говядины и овощей, приехал за 20 мин еще горячий Буду заказывать еще)
22 июля 2025, официальный ответ
Katerina Fedorova
Были месяц назад на Взлётной в данном заведении. Сотрудницы в зале сидят между собой переговариввются, косясь на клиентов, кассир с недовольным лицом: мол че припёрлись. Как сонные мухи передвигаясь. Когда начали брать окрошку, её буквально выдернули из рук подумав что мы её не будем брать, т.к. взяли ещё одно блюдо. Потом таки наложили в тарелку, но её там было вдвое больше чем в тех что на вынос стоят( видимо забрал клиент и не предъявит, а в зале может) Руки помыть это квест, нужно разойтись с сотрудницами за прилавком которые бегут до своих кабинок как только ты заходишь в туалет. Неужели нельзя разделить, чтобы людям не приходилось заходить за прилавок и не встречаться с сотрудницами в туалете, которые и там стоят и недовольно смотрят? Однажды заказывала доставку, все было вкусно и очень понравилось. Но тут было не очень вкусно +эти негативные взгляды. Поэтому больше туда не ногой. Не рекомендую..
Виктор
Это просто жесть, вчера посетили данное заведение, и вторые сутки пьём лапирамид, солянка это просто вода с маслинами, шашлыком ободрать можно десна, а вот окрошка ничего, но видимо все равно не зашла нашим желудкам! Особое отношение конечно дамочек на раздаче, когда мы зашли никого не было на рабочем месте, потом выползли и чуть не испепелили нас взглядом! Не любитель писать отзывы, но лучше предупредить людей,обожглись, точнее обгадились собственном опыте!!!
Оксана Березуцкая
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к руководителю кафе, конкретно на Взлётной 35. Я не сторонник писать плохие отзывы, но именно здесь порывалась это сделать ни первый раз и вот терпение лопнуло. Наверно возникнет вопрос, если мне много раз что-то не нравилось, то зачем я посечаю это кафе. Только потому, что очень близко с работой, а на обед у меня бывает остаётся не больше 20 минут. Заходишь в кафе, тебя никто не видит, можно бесконечно стоять у кассы, пока ни сделаешь замечание, каждый занимается своими делами и так происходит всегда. Женщины вечно не довольные. Крайний раз посетила кафе, простояла у кассы, сотрудники сидят в зале, кассир в телефоне на кухне, на раздаче никого нет. Ну когда наконец то на меня с не довольным видом обратили внимание, я услышала в свой адрес, что они не обязаны стоять на раздаче весь день, пока я тут хожу и пол дня выбираю. Вопрос, а зачем вы там женщены работаете??? Как раз вы и обязаны встретить посетителя и именно на рабочем месте. Еда на троечку, несколько раз приходилось возвращать салаты (фунчёза, с грибами), были кислые, видимо вообще всё без контроля))))) Никому не советую это кафе.
Юлечка Рыкова
Очень вкусно 😋
3 июля 2025, официальный ответ
Алина Орлова
Ставлю звезду только за еду, она довольно хорошая. Но вот недовольные женщины за кассой просто жесть. Вы с ними здороваетесь, а на тебя максимум только посмотрят с недовольным лицом. Обслуживать никто не торопится, все делают свои дела, а ты стоишь и ждешь, когда кто-то захочет тебя обслужить. Были 2 раза и все разв одинаково. Больше не приедем.
Aleks Aseeva
23 июня заходили пообедать, на первое взяли солянку и борщ, на второе сошлись на пюре с фаршированным окорачком, супы очень наваристые и вкусные соли в меру приятно удивили, пюрешка нежная без комочков, такое в маленьких кафе редко бывает, девушка на раздаче была очень приветлива, рассказала о меню и посоветовала что можно попробовать из новинок, оставила приятное впечатление. Обязательно зайдем еще как будем рядом и хотелось бы попасть именно в ту смену
Никита Маслов
Советую присмотреться к повторам на взлетной , купил солянку - тут 80 процентов воды ,15 процентов картошки и 5 колбасы . Абсолютно пустое безвкусное блюдо . Сравниваю с точкой в центре . Тут либо повара воруют продукты либо не соблюдают грамовки . Пустая трата денег . На секунду солянка везде стоит 100-120 Тут она стоит 150…
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, спасибо за обратную связь, проблему устранили 🙂, суп в норме
ДД
Дружкова Дружкова
Была во всех точках "Три жены". Везде девочки приветливые. Только на Взлётной вечно недовольные женщины на кассе. Неприятненько. Но это касается только отношению. Так всё вкусно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь Беседа с сотрудниками уже проведена
Наталья С.
Ужас... Каждый раз. Салат с капустой соль и уксус. Тушёная тоже самое... Пересолено... Уж капустой тушёную сложно испортить. Мясо в гуляше ну вообще недоварено. Ценник не маленький. Если вы берете на себя обязательство то делайте это качественно.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всё будет исправлено
Алексей С
Цены как и везде, только не вкусно . Сами видимо не готовят, привозят откуда то еще) все холодное, пытаются греть в микроволновке на скорую в итоге все холодное 🥶 Сегодня были там , взяли гуляш из 5 кусочков мясо один сплошная жила которая не жуётся, другой просто кусок жира. Чтобы помыть руки или сходить в туалет надо пройти через кухню) Как итог :экономия должна быть экономной 😁 Пюре с гуляшом и салат с печенью 380 рублей. Не советую, работали рядом зашли так как рядом ничего не было больше где можно перекусить.
Г🫶
Гуля 🫶🏻
Вид еды, (картофельное пюре) желает оставлять лучшего - это первое Еда холодная - это два Вкусным оказался только компот
Ilya Tkalenko
Очень вкусное место,приятные люди,все быстро и удобно,рекомендую !!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Alexey Ust
Не был в этом заведении давненько, сегодня решил пообедать, хотел вкусно поесть, ведь ранее тут действительно было вкусно. Всё началось с того, что подали половину логмана, от увиденного ужаснулся, ведь в тарелки было чуть больше четвертинки+ забыли положить лапшу, на вопрос что это, кассирша начала ругать женщину на раздаче (оказалась работает первый день) ладно, бывает, логман заменили, принесли в пластиковой чёрной тарелке но уже с лапшой, опять касир наругала женщину на раздаче за пластиковую посуду, та недолго думая, просто вывалила с пластиковой тары в тарелку и отдала мне, думаете это всё? Попросил я значит половинку плова, та уже на опыте, кладёт в тарелку, правда почему-то забыла положить кусочки мясо, ведь плов потому и плов а не рисовая каша что там должно быть мясо, ладно с этим тоже разобрались, ну а теперь вишенка на торте, женщина на раздаче, положила плов в тарелку и держа тарелку в руках проверила разогрет ли плов, знаете как? Да элементарно, ткнув большим пальцем руки державшей тарелку прям в плов и сделала вывод что он недостаточно разогрет, я говорит ща подогрею, погоди, честно, сказать что я в шоке, ничего не сказать! Итог: аппетит испорчен, за почти 400₽ поел рисовой каши с зирой и жалкое подобие логмана (ел такой логмана впервые, даже в дешманских забегаловках было вкуснее) Уважаемый Дмитрий, просьба обратить внимание во что превращается данная точка, раньше мы очень радовались когда вы открыли тут эту точку и ходили постоянно, ведь еда у вас действительно вкусная, сейчас же буду обходить стороной, лучше перекушу невкусной шаурмой!!! Помните, репутация зарабатывается очень трудно, а теряется в один миг как сегодня в моём случае
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо разберемся
Очень нравиться ваша еда, мы семьёй всегда в выходные приходим вкусно покушать, очень разнообразное меню!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
И1
Илья 1
Всегда все очень вкусно!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Николай Брютов
По вкусу средне, по ценнику тоже ни туда ни сюда, люля вечно нет после обеда
Ольга Львова
Нормальная еда, люля чуть суховат, лагман не очень наваристый, в целом всё хорошо, покушать да, сойдет Единственное , мало мяса , 4 маленьких кусочка это всё что было:( хорошо не взяла 500мл. Мясо мягкое , следов тараканов не обнаружено:)
Алекс
Были первый раз, брали лагман,плов ,манты все было очень вкусно ☺️🤤☺️
Камила Агзамова
Ужасная еда! Заказывала сегодня доставку, лагман, салат из Грибов и курицы и люля кебаб. Итог: целый день тошнило, салат вонял кислятиной . Люля кебаб так и не попробовала, но просто выкинула в мусорку. ПОТРАЧЕННЫЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ (800 рублей в мусорку).
Алексей Киричек
Самый вкусный жареный лагман здесь! 🤗
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Бризоль на вкус отвратительный.Руки оторвать,за такую еду!Взлётная 35.
Александр Филиппов
Постоянно здесь кушаем и заказываем домой, очень всё вкусно по домашнему, персонал приветливый, цены хорошие, рекомендуем!!!
И
Илья
Мясо не свежее, свинина пахнет,курица сухая, лук не замаринован как надо.
НЯ
Натали Я
Хотите не слазить с толчка три дня? Тогда вам сюда. Позже от знакомых узнала, что ни один уже отравился в этом месте.
КА
Кирилл Аристархов
Отвратительная еда.Готовить вообще не умеют
2 декабря 2024, официальный ответ
А что конкретно кушали? Добрый день
Алексей Трофимчук
Не рекомендую. Персонал невежливый, готовить не умеют. Вместо плова подают рисовую кашу с мясом и морковью. Макароны не соленые. Жаренная рыба очень долго лежит на прилавке открытая, как результат высохла. Перед подачей все греют в микроволновке... Думаю одно из худших мест в Барнауле.
Юрий Ви
Узбекская кухня нормальная. Не топ, но пойдет. Столы иногда грязные. И подносы не всегда сразу убирают. Плов, лагман брал много раз. Не отравился. Расчет по карте есть.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв, всегда вам рады ❤
Лариса Крашенинина
Купила котлеты с пюре, чуть не осталась без зуба, в фарше жилы и кость попалась, в картофеле по-французски фарш с душком. Испорчен аппетит, настроение и жалко потраченные деньги.
Д
Дмитрий
Прихожу каждый день на обед. Кормят вкусно, всегда всё свежее, обстановка доброжелательная, просто хочется ходить сюда постоянно
А🌸
Ася 🌸
Часто захожу в этот заведение покушать плов и так же с собой беру плов для мамы всё очень вкусно, особенно плов и десерты буше и медовик персонал вежливый, и заведение очень уютная, всем советую посведить этот заведение.
ОИ
Ольга Ивачева
Практически каждый день ходим в это чудо кафе, где любое блюдо, шедевр повора. Все очень, очень, вкусно и всегда свежее. А на десерт вседа берем пахвалу, это просто какое то волшебство! Рекомендую, еда просто блаженство!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸