Три жены

Кафе узбекской кухни
3.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.1
Денис Бадаев7 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
ОS
Оxana Sh.6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Проводилась в ночь дезинфекция, вот и повылалили Приносим большие извенения
Екатерина Матис6 отзывов
Александр Иванов136 отзывов
ДG
Данила G9 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
День добрый, а что кушали?
Kr .28 отзывов
Katerina Fedorova12 отзывов
Были месяц назад на Взлётной в данном заведении. Сотрудницы в зале сидят между собой переговариввются, косясь на клиентов, кассир с недовольным лицом: мол че припёрлись. Как сонные мухи передвигаясь. Когда начали брать окрошку, её буквально выдернули из рук подумав что мы её не будем брать, т.к. взяли ещё одно блюдо. Потом таки наложили в тарелку, но её там было вдвое больше чем в тех что на вынос стоят( видимо забрал клиент и не предъявит, а в зале может) Руки помыть это квест, нужно разойтись с сотрудницами за прилавком которые бегут до своих кабинок как только ты заходишь в туалет. Неужели нельзя разделить, чтобы людям не приходилось заходить за прилавок и не встречаться с сотрудницами в туалете, которые и там стоят и недовольно смотрят? Однажды заказывала доставку, все было вкусно и очень понравилось. Но тут было не очень вкусно +эти негативные взгляды. Поэтому больше туда не ногой. Не рекомендую..
Оксана Березуцкая2 отзыва
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к руководителю кафе, конкретно на Взлётной 35. Я не сторонник писать плохие отзывы, но именно здесь порывалась это сделать ни первый раз и вот терпение лопнуло. Наверно возникнет вопрос, если мне много раз что-то не нравилось, то зачем я посечаю это кафе. Только потому, что очень близко с работой, а на обед у меня бывает остаётся не больше 20 минут. Заходишь в кафе, тебя никто не видит, можно бесконечно стоять у кассы, пока ни сделаешь замечание, каждый занимается своими делами и так происходит всегда. Женщины вечно не довольные. Крайний раз посетила кафе, простояла у кассы, сотрудники сидят в зале, кассир в телефоне на кухне, на раздаче никого нет. Ну когда наконец то на меня с не довольным видом обратили внимание, я услышала в свой адрес, что они не обязаны стоять на раздаче весь день, пока я тут хожу и пол дня выбираю. Вопрос, а зачем вы там женщены работаете??? Как раз вы и обязаны встретить посетителя и именно на рабочем месте. Еда на троечку, несколько раз приходилось возвращать салаты (фунчёза, с грибами), были кислые, видимо вообще всё без контроля))))) Никому не советую это кафе.
Юлечка Рыкова5 отзывов
Наталья С.6 отзывов
Ilya Tkalenko2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Alexey Ust1 отзыв
Не был в этом заведении давненько, сегодня решил пообедать, хотел вкусно поесть, ведь ранее тут действительно было вкусно. Всё началось с того, что подали половину логмана, от увиденного ужаснулся, ведь в тарелки было чуть больше четвертинки+ забыли положить лапшу, на вопрос что это, кассирша начала ругать женщину на раздаче (оказалась работает первый день) ладно, бывает, логман заменили, принесли в пластиковой чёрной тарелке но уже с лапшой, опять касир наругала женщину на раздаче за пластиковую посуду, та недолго думая, просто вывалила с пластиковой тары в тарелку и отдала мне, думаете это всё? Попросил я значит половинку плова, та уже на опыте, кладёт в тарелку, правда почему-то забыла положить кусочки мясо, ведь плов потому и плов а не рисовая каша что там должно быть мясо, ладно с этим тоже разобрались, ну а теперь вишенка на торте, женщина на раздаче, положила плов в тарелку и держа тарелку в руках проверила разогрет ли плов, знаете как? Да элементарно, ткнув большим пальцем руки державшей тарелку прям в плов и сделала вывод что он недостаточно разогрет, я говорит ща подогрею, погоди, честно, сказать что я в шоке, ничего не сказать! Итог: аппетит испорчен, за почти 400₽ поел рисовой каши с зирой и жалкое подобие логмана (ел такой логмана впервые, даже в дешманских забегаловках было вкуснее) Уважаемый Дмитрий, просьба обратить внимание во что превращается данная точка, раньше мы очень радовались когда вы открыли тут эту точку и ходили постоянно, ведь еда у вас действительно вкусная, сейчас же буду обходить стороной, лучше перекушу невкусной шаурмой!!! Помните, репутация зарабатывается очень трудно, а теряется в один миг как сегодня в моём случае
3 мая 2025, официальный ответ
18 апреля 2025, официальный ответ
Алекс2 отзыва
Алексей Киричек5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КА
Кирилл Аристархов2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
А что конкретно кушали? Добрый день
Юрий Ви46 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ