Офисный центр
Бизнес-центры
В здании
Службы
Милана
Хорошее место . Можно очень даже вкусно поесть . И цены вполне нормальные . Если хочется поесть - самое то . Блюда все сытные , можно очень хорошо наесться
ВА
Владимир Александров
Вкусные обеды
юд
юлия денисова
Хороший центр
Диана Корнеева
Если нужно обратиться к юристу, вам сюда!
Дмитрий Серёгин
Очень понравилась столовая "Обед, привет" широкий ассортимент, все горячее, вкусно.
СА
Сергей Ауль
Кушаем там преодически, хотел бы отметить что супы вкусные "по домашнему". Вкусно готовят второе, всегда ассортимент, все в наличии. Цены не высокие, если сравнивать цена качество! Минусы хотел бы отметить подносы!!! ранял один раз содержимое и неоднокатно становился свидетелем падения у других посетителей, необходимо их срочно поменять на более широкии, да и крывоватые они (шишкой в середине) неудобно блюда ездеют по ним тарелки, так и хотят убежать на пол.... Так же хотел бы отметить, что приборы стоят вниз ручками (как говорится так положено по сан пину) но неприятно наблюдать как перед тобой их случайно касаются (не факт что чистыми руками страждующие поесть люди. Вообщем-то ребята страются это видно, да и нам приятно !
Павел Копылов
Отличная столовая. Цена норм, вкусно и персонал отзывчивый. Лучшее место на районе!
ГЙ
Ганс Йост
Место может и хорошее. Но повар Александр. Это хам. Возомнил себя хозяином. Сегодня решил в первые перекусить на ярных 6. Но в итоги как сказали кормят только офисных работников. А с улицы всяких нищебродов они не кормят. Сказал повар Александр. Иди и питайся в забегаловках а у нас приличное заведения
Валентин Кабышев
Что это??? Отвечю, это то что называеться хочу ещё, вкус как в детстве, идеальные пропорции, слово на высоте просто стоит в стороне, это и есть высота, высота вкуса, высота приготовления, у меня нет слов чтобы описать, но есть вкус в памяти, это то о чём я всегда помнил : это вкус детства : я в Восторге
ПК
Петр Как
Не ходите туда работать, кинули на деньги..не заплатили за отработанные дни