Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Я редко к ним обращаюсь.
Максим Алексеевич
В целом, сотрудники милые и отзывчивые, за исключением одной барышни. Уже неоднократно замечал, как она в присутствии клиентов обсуждает предыдущих клиентов и их заказы с коллегами. Вечно цокает и вздыхает, когда идет за товаром может демонстративно закатить глаза. Сам пункт чистый, в нем много места, что является огромным преимуществом перед конкурентами.
Светлана Гуралева
Отношение хорошее и вежливое. Персонал терпеливый и приветливый, дружелюбный. Чисто, есть ложки для обуви, три примерочных, два стола для распаковки, есть место для ожидания.
ВА
Вячслав Анисимов
Сегодня забирали товар. Отношение хамское. Стол выдачи залит маслом. На него же и кладут товар. На замечание и просьбу убрать и вытереть стол ответили что-то невразумительно. В результате запачкал свою одежду маслом
Маргарита Лаврова
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники, хоть и небольшой, но чисто и уютно👍 Постоянно заказываю на этот пункт и бываю там почти каждый день
Анастасия ❤️
Забирала товар 09.09. В зале грязко. Песок везде, девушка вышла из соседней двери. На столе коробка, хотя никого нет в зале.Пока проверяла товар, при мне девушка начала пить лимонад, как будто нельзя подождать минуту, когда я выйду или отойти за ширму. С недовольным лицом мол зачем припёрлась. Товар отдали, не попрощались, ножницы и ножи были за ресепшеном. Досвидания, спасибо не прозвучало. Я очень расстроена
Василина Степанова
Сегодня забирала товар работала девочка первый раз её вижу ужас без моего ведома провела оплату так ещё и не с кошелька,а с карты, то что с карты к сожалению увидела только дома всегда хожу в это пункт все хорошо было всегда хорошее отношение,улыбчивые все но сегодня просто ужас
Никак .
Пункт хороший, но сегодня заходила работал парень ну вообще ужас заторможенный еле еле так еще и не вежливый 14.08.2024
Андрей Ширяев
в Пункте чисто, персонал вежливый
отлично, сотрудники лучшие
ДД
ДК ДК
Отличный пункт выдачи, не понимаю предыдущих негативных отзывов. Очень вежливый, грамотный персонал, подсказали и помогли оформить возврат. Понравилась уютная атмосфера и милая приветливая девушка оператор
Ирина Дмитриева
лучший пункт выдачи
Екатерина Киселева (Деймунд)
Отвратительный пункт выдачи, постоянный бардак. Вещи не могут найти. Уважаемые сотрудники на ведите порядок у себя на работе! Почему клиенты должны ездить по несколько раз за своими заказами? Может вы будете это оплачивать? И тогда сразу наладится работа! Если я оформляю заказ, значит мне нужна эта вещь, а деньги которые вы предлагаете в случае, если товар не найдется.. Поменяла пункт выдачи и разочарована... На Советской в пункте выдачи нет таких проблем. Всегда получала все и в срок. Данному пункту выдачи оценка "-1"....
РО
Регина Овчинникова
Пункт выдачи ужасен!!! Посылку не могли найти три дня!!! СОТРУДНИКИ НЕ ВЕЖЛИВЫЕ, КАК СОННЫЕ МУХИ!!! ПОЛ ЧАСА В ОЧЕРЕДИ ПРОСТОИШЬ ПОТОМ ЖДЕШЬ ПОКА НАЙДУТ ТОВАР! Больше на этот пункт ничего не закажу.
АвтоJapЧасть Барнаул
Часто пользуюсь данным пунктом, всегда приветливые и вежливые сотрудники. Оперативно выдают заказы. У тебя есть вопросы, всегда дают грамотные и развёрнутые ответы.
Мария Панина
Я очень зла!!! Заказала товар ждала его очень. Пришла получать, сначала его искали полдня потом не смогли снять деньги. Девушка нервно нажимал на мышку компьютера минут 5 а потом сказала что произошёл сбой и я не могу забрать заказ так как он не оплачен. Я хотела забрать товары, но увы и ах. Девушка на кассе сказала можете прийти попозже возможно оплата пройдёт... Тут за мной заходит мужчина она выдаёт ему тавар и снимает у него деньги и вуаля все работает! Ну ок, прихожу прям перед закрытием и девушка мне выдаёт что тавар я забрать не могу только перезаказывать! Я уточнила, говорю там возврат платный с меня точно ничего не спишут так как я не отказываюсь это ваш косяк.!? Она уверила что это просто сбой, деньги не спишут. Позже захожу в приложение и вижу, эта курица просто нажала что я отказалась от тавара он ушёл как возврат и с меня списано 300р за 2 посылки. На минуточку одна была мешок для стирки и стоил в районе 80р а я заплатила получается за него 150 и осталась без тавара из за этой дамы на касе. Первый раз заказала в этот пункт до этого забирала в другом и всегда все чётко было. Сюда больше не ногой 🤬
Полина Сорокина
Как может дать так, что товар к получению готов, а найти его не могут??? Это хорошо если он на данный момент не особо нужен, а если срочно нужен?
Никита Игнатенко
Хороший пункт выдачи и персонал приветливый, готовые помочь всегда
Moiseeva Natalya
Удобное местоположение, вежливый персонал,высокая скорость обслуживания)))
Дарья Дарья
Самый приятный пункт выдачи, всегда чисто и сотрудники помогут даже по возможности осмотреть товар, распечатать, запечатать )) Спасибо, приятный сервис 👍👍👍
ДЗ
Дарья Замаева
Хороший пункт выдачи! Отмечу приятный персонал)
ВБ
Виталий Бойко
Хороший персонал. Все здорово!
Наташа
Отличный пункт выдачи! Чисто, приветливый персонал. Удобное место расположение. Рекомендую!
Kot Vasilii
Очень уютный пункт выдачи и приятный персонал 👍🏻 Приду снова
Анастасия Золотарева
Отличный новый пункт в удобном местоположении, рядом с Вавилон центр, есть и парковка. Вежливый и приветливый персонал