Мясо в тесте
Мастерская по ручной лепке полуфабрикатов
Никита Караваев
Самые вкусные пельмени в мире. Самые Как мамины домашние
Саша
Это лучшая заморозка из тех, что я знаю. Покупаем голубцы, перцы фаршированные, вареники с картошкой, котлеты, тефтели. Действительно, как домашняя еда, очень вкусно, рекомендую! Раньше покупали "Мясо в тесте" в магазине Пчелка. Недавно магазин закрылся, теперь заказываем доставку на дом
Людмила Динер
Вашу мастерскую надо назвать Прощай талия!!! Ну до чего же вкусно! Сегодня первый раз набрала разный ассортимент на пробу,оценили пельмени от бабушки и вареники с вишней,это просто шедевр! Очень хочется пожелать,чтобы не снижали планку,не удешевляли,пусть будет всегда вкусно!! Пельмени уже сьели!))
Екатерина Козырева
Вся продукция очень вкусная из натуральных продуктов, как домашняя. Манты самые лучшие продают здесь. Сочные, начинки много, тесто не разваривается . Вареники с вишней.. Это что то. . Таких нигде не найдёте. И сейчас магазин стал работать по выходным дням. Мы очень рады.
Александра Буракова
У них безумно вкусная продукция. Блины с мясом один в один, как домашние. Очень вкусный фарш.
Анастасия Шадрина
Бала впервые! На пробу взяла пельмешки с курицей и сыром и вареники с вишней. Очень вкусно. Чувствуется натуральное мясо. Приятная женщина-продавец.
ГХ
Георгрий Хачян
Работают не по графику
Анна Анна
Вкусные пельмешки, детям очень нравятся! Спасибо! Рекомендую!
Маргарита Мельситова
Очень вкусные полуфабрикаты! Действительно как домашние!
Анна Нечаева
Пишу второй свой отзыв по магазину, по продукции вопросов нет, все отличное и очень вкусное, мы пробовали и пельмешки, и манты, и вареники, и фрикадельки, и голубцы! Но! Уже длительное время магазин работает до 17 часов и это делает невозможным купить что либо тем людям, которые работают. Очень жалко, что часы работы не совпадают с часами активных покупателей. А продукция отличная, всем советую!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо .Мы стараемся радовать вас не только привычными позициями но и Новинками !так же новинка Алт…
Марина Дружилова
Очень люблю ваши манты,блинчики и перчики,вчера,тоесть в пятницу мчалась к вам,чтобы успеть,приехала в 19.40 а уже все закрыто и никого нет,очень неприятно было(((
Софья Куправа
Продукция от этой компании уже полгода входит в наш постоянный рацион! Дочь обожает пельмени "от бабушки". Ваши манты - такие дома не приготовить, просто шикарные, много бульона внутри, вкусный фарш без жилок и с умеренным количеством лука. Отдельная любовь - сырники. Больше в городе я таких вкусных нигде не ела, ни в кофейнях, ни у других производителей полуфабрикатов. К ним не нужен никакой соус даже, отличный баланс творога и очень в меру сладкие. Блины с мясом часто берём на завтрак или с собой в дорогу, очень удобно, так как они не истекают жиром, не пачкают руки, вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Фрикадельки пробовала и для супов, и в качестве второго блюда, очень экономит время, при том, что вкус у них отличного домашнего фарша, без кучи лука, хрящей и соли. Благодарю производителей за заботу о клиентах!
4 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, значит мы все делаем верно !
ИГ
Ира Головина
Купила пельмени очень вкусные с говядиной и свининой, видно лепка ручная..как сама налепила, очень бы хотелось пожелать вам чтобы вы держали марку, как говорится не испортились
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то что оставляете отзыв,мы ценим каждого нашего покупателя, у нас ТОЛЬКО ручная лепка !пр…
Saneta Sergeevna
Периодически берём блины фаршированные - очень вкусные. Мясное (котлеты, манты) тоже хорошее. Вареники с вишней - бомба, лучше, чем домашние, потому что ещё и с красивой косичкой :))
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !все потому что мы хотим быть лучшими и НАТУРАЛЬНЫМИ и мы ждем вас к нам попробоват…
ЕТ
Евгения Тимошенко
Очень хорошая продукция. Всё очень вкусно! Всем советую! Приезжаем специально с другого района города, просто лучшие полуфабрикаты в городе😍 приятные вежливые продавцы!!!!
ЕВ
Екатерина Ветрова
Очень вкусно
9 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо что выбираете нас и наш продукт !мы хотим чтоб как можно больше людей ели только натуральный продукт !ждем вас снова
Инна Борщ
Стоит график до 20:00 а в 19:50 уже все не кого нет . Спешили специально . Надежности ноль . Грустно что так получается с очень любимым магазином .
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Евгения ! приносим извинение и ждем вас вновь!Мастерская полуфабрикатов работает до 20!
Екатерина Екатерина
Очень вкусная продукция ,пельмени с курочкой ,чебуреки ,манты,сырники.Удобно ,что есть доставка до дома!Цены адекватные,всем рекомендую!
9 мая 2023, официальный ответ
Екатерина ,Вы наш уже постоянный покупатель!спасибо за доверие и обратную связь!
НД
Наталья Дрыгант
Третья неделя, как я познакомилась с этой компанией. И сегодня третий мой заказ. Готовить, как вы понимаете, перестала совсем. Котлеты и тефтели просто в пароварку, пельмени соответственно варю. Но, семья совсем даже не против) сильно вкусно. Ребёнок аж до потолка скачет когда слышит про цветные пельмени. Котлеты (не смотря на то, что на пару) ест с удовольствием! Очень хвалит. Муж аж позвонил сегодня спросить не осталось ли домашних пельменей, а он вообще никогда до этого ими не интересовался)) В общем огромное спасибо за мини отпуск! Думаю до нового года мои парни точно ещё не опомнятся, а дальше придётся видимо расширять вам меню🙃 Желаю профессиональных успехов😘 P.S. Рецепт котлет «домашний обед» никому не говорите. Особенно мне, иначе их придётся самой готовить круглосуточно🙈
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸Нат…
Ольга Казанцева
Отличная продукция, вся из натуральных ингредиентов ! У меня дочь не ела пельмени , а цветные пельмени ,, Стиль вкусно,, прям полюбила ! Здесь каждый найдёт свою любимую продукцию!!! Те кто на правильном питании ,то котлеты куриные 👍. Спасибо вам за качественную продукцию !!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо !нам очень ценно получать ваши отзывы поскольку наш коллектив вкладывает частичку своего теп…
Татьяна Лесная
Если не хотите тратить время на лепку то вам именно сюда! Обалденные хинкали, пельмени и многое другое. Если покупать готовую продукцию, то только ТУТ!
10 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас снова.Мы стараемся для каждого покупателя,кушаем с…
Алена Ш
Купила попробовать пельмени и куриные котлетки. Теперь покупаем только их. Котлеты дети слопали за один присест и попросили добавки. Очень вкусно, как дома! Так здорово, что в Праздничном открылись, совсем рядом.
ЕА
Елена А
Рекомендую! Продукция очень вкусная!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!🥰
Виктор Кашенов
Отличная продукция, всё изготовлено из натуральных ингредиентов, постоянно покупаем. Спасибо за качество!
4 октября 2022, официальный ответ
Очень ценно для нас 👌благодарим !Всегда рады Вас видеть !
Р2
Роман 2406
Шикарная продукция! Пельмешки с курицей просто отпад)
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !рады будем видеть вас вновь !
Иван Меркулов
Куриные котлеты бомбические🔥 остальная продукция так же не менее вкусная👏 браво и очень рекомендую👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !ждем вас у нас 👌вновь