158 квартир
Квартирное бюро
Квартиры от 1000 рублей. Комфортное проживание. Все районы города
КЛ
Константин Л.
Заселились быстро,квартира понравилась-чисто, уютно. Рекомендую!!!Спасибо большое всей команде-процветания, порядочных, доброжелательных клиентов. Отдельная благодарность милой девушке-оператору за коммуникабельность, доброту, отзывчивость 🌹
ЕКАТЕРИНА МИХАЛЕВА
Я в восторге от квартиры. Снимаю у Ирины уже в третий раз. Просто супер чистота и порядок. И, самое главное, все предусмотрено. Забыла вчера дома и кремы и пасту и щётку. И каково же было моё приятное удивление, что все это есть в квартире. При чем хорошего качества все. СпасибоВам огромное, что вы стараетесь для нас!
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всег…
Ева
Чисто, тепло. Матрас умеренно мягкий, выспалась) Парковка во дворе, очень удобно.
ДШ
Давид Шория
Отличная квартира, чистая, есть все необходимое для проживания. Полностью соответствует описанию. Порадовало бесконтактное заселение.
Д
Джон
Чудная студия, действительно очень близко к аэропорту, был ранний вылет, на такси доехала за 11 минут. Рядом есть аптека и супермаркеты. Двор тихий, постельное белье и полотенца тоже чистые, есть все необходимое для проживания.
O
Oksana
Мы от квартиры в восторге . Очень чистая и очень уютная . Все продумано до мелочей, все самое необходимое есть, даже больше . Хозяйка очень хорошая . Квартира совпадает с фото. Чувствовали себя как дома. Магазин Метро виден из окна и другие магазины, ну и большой ТЦ в шаговой доступности.
Д
Джон
Очень уютный дом, идеальная чистота, приветливые хозяева. Нам очень понравилось, и если соберемся, то только именно сюда.
Варя Сергеева
Как всегда- прекрасно) мы останавливаемся в данных апартаментах уже не первый раз. Все очень устраивает, чисто, уютно, расположение отличное, прекрасный вид. Правда в этот раз кто то из соседей делал ремонт, но в будние дни мы дома не сидели, поэтому сильно неудобств не доставило, да и никто от этого не застрахован) Все понравилось, спасибо!
Максим
Всё в полном соответствии, как на фото. Хозяйка добрая, отзывчивая! Спасибо!
О
Олеся
Прекрасные хозяева, очень хорошее жилье, есть все необходимое. Удобное расположение для поездки в аэропорт.
СМ
Степан Масленников
Квартира чистая, заселение без задержек, хорошее расположение.
Алиса Аракян
Приветливая и милая хозяйка). Однозначно вернусь сюда вновь!
НВ
Настя Варежцева
Второй раз останавливаемся в этой квартире. Всё замечательно, всё соответствует описанию, внимательные и отзывчивые хозяева. Спасибо, приедем ещё.
Катя Кофеева
Рядом с аэропортом, очень удобно, спасибо! 💚
РБ
Рома Банин
Замечательная квартира, как на фото, всё максимально удобно и комфортно, учтены приятные мелочи, с удовольствием вернусь к вам еще раз!
СР
Сергей Родионов
Чистая квартира со свежим хорошим ремонтом. Есть всё необходимое, чтобы остановиться на несколько дней: плита, микроволновка, чайник, посуда, утюг, фен, сушилка для белья, стиральная машина, телевизор. Кровать - это очень удобно. При этом не тесно, комната просторная. Дистанционное заселение (ключи в сейфе) - не нужно ждать, пока приедет хозяин, и не нужно самим торопиться, если опаздываете к назначенному времени-очень продумано.
ВЯ
Валера Ялтин
Сделка состоялась. Уютно. Все необходимое в наличии. Близость к аэропорту. Удаленное заселение.
К
Ксюша
Замечательная, уютная, квартира с отличной ценой! Всё чисто, свежо, в приятном районе. Телевизор с ютубом, тапочки. Заезд самостоятельный, выезд тоже. Никаких трудностей в процессе не возникло. Я отлично переночевала. Однозначно рекомендую!
НФ
Никита Фрязин
Оценка за проживание — 10 ⭐ Близко к аэропорту, 10 мин езды. Выбирал квартиру именно по этому критерию и не пожалел. Квартира в новостройке, очень чистая, уютная
ПД
Пашка Дронов
Квартира на 10 баллов по всем параметрам! Идеальная чистота, все продуманно до мелочей, есть абсолютно все, хозяйка максимально внимательна к жильцам! Одна из лучших квартир, что я снимал!!!! Местоположение прекрасное!!!! Однозначно рекомендую!
БН
Бахтияр Насыев
С аэропорта отоспаться самое то, заселение дистанционное, очень удобно!
ИМ
Игорь Матвеев
Классная студия, мне всё понравилось, спасибо! Залог вернули без проблем!
АХ
Айгуль Ханифовна
Прекрасная чистая квартира . Находится рядом с новым центром , идти пешком . Прекрасная и отзывчивая хозяйка. В квартире имеется все для комфортного проживания. Чистое постельное бельё и полотенца.
Антонио Барнео
Смарт ТВ с подпиской! Это просто какой-то новый уровень сервиса. В квартире есть абсолютно всё, чистое бельё, дистанционное заселение, очень удобно.
Анжелика Сулима
Заселение прошло просто идеально, управляющая деликатная, отнеслась с пониманием. Квартира чистая, уютная, имеется всё необходимое. Все действия происходили дистанционно (оплата, ключи, выселение). Всё супер!
Андрей Скрипкин
Удаленное заселение, управляющая всегда на связи, в квартире очень уютно и чисто! Цены приемлемые! Рекомендую
Д7
Дарина 777
За 1390р снять квартиру на сутки в Барнауле! в новом доме, в новом районе, это прям мега выгодно!
ДЛ
Дмитрий Левашов
Созвонились, быстро заселились, всё чётко
ДВ
Денис Валерьевич
Всё круто, очень понравилось!
ВБ
Владимир Бухаров
Бесконтактное заселение, приехали в удобное для нас время, до аэропорта 15 минут.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Марина Фёдорова
Второй раз обращаюсь к ВАМ за помощью в поиске квартиры перед ожиданием самолёта в наш город! Спасибо за чистоту и оперативность, с вами очень удобно!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
ИС
Ильдар Скворцов
Всё очень даже круто! Спасибо за помощь в поиске квартиры!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЖС
Жекич Скураев
Съем квартиры в дистанционном варианте, выслана подробная инструкция куда нажимать и идти, чтобы попасть внутрь. Также легко сдать квартиру при выезде. Чисто, свежий дом и ремонт в квартире, в комфортной для нас части города, все необходимое для проживания имеется
4 февраля 2024, официальный ответ
Жекич, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
oalaviktoria
Уютно, чисто, адекватная хозяйка. Очень удобное дистанционное заселение. Новый район, поблизости есть всё.
ДП
Денис Платонов
Забронировал с кешбэком 10%, получилось очень выгодно. Квартира отличная, есть всё для проживания. Рекомендую.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ОП
Олег Петров
Все отлично, ставлю 5 звёзд!)
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИТ
Ирина Турина
Хорошая квартира, с новым ремонтом в новом клубном доме. Шампунь, гель для душа, две бутылочки воды). Посуда новая, всё что на фото от хозяина - есть в наличии. Заселение удаленное, что очень удобно, т.к. приехали ночью. Хозяйка была на связи всегда. Небольшой минус - нет москитных сеток, а комаров было очень много, окно не открывали, было душновато. В остальном - рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Гашкевич
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом аренды квартиры посуточно в Барнауле на Профинтерна, 28а. Проведя несколько дней в этой прекрасной квартире, я остался впечатлен и чувствовал себя как дома. Во-первых, местоположение квартиры было идеальным. Она находилась в центре города, что обеспечило удобный доступ ко всему, что я хотел посетить в Барнауле. Рядом с квартирой были магазины, рестораны и общественный транспорт, что значительно облегчило передвижение по городу. Сама квартира была очень уютной и просторной. Она была полностью меблирована и оборудована всем необходимым для комфортного проживания. Я оценил наличие кухни с полным комплектом посуды, что позволяло мне приготовить себе еду в удобное время. Кроме того, была большая гостиная зона, где я мог расслабиться и насладиться отдыхом после долгих прогулок по городу. Хочу также отметить чистоту и уют в квартире. Все было очень аккуратно и чисто, постельное белье и полотенца были свежие!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей
Огромное спасибо Ирине! Приехали в город уже поздно, срочно надо было заселиться, нашли здесь отличный вариант. Пол часа и мы уже в квартире! Всё чисто, уютно, отлично!!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, очень приятно 💛
Слава
Снимали квартиру на выходные для родственников, которые приезжали на свадьбу. Всё было классно! Будем знать теперь!
11 июня 2023, официальный ответ
Слава, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
V7
Van 777
Спасибо!!!!!!!!! Обязательно вернёмся к Вам!!!! Владимир из Бийска
20 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТМ
Тим Манохин
Квартира, которую мы арендовали в Барнауле посуточно, была очень чистой и уютной. Расположение квартиры удобное - самый центр города. Сделали бронирование и заселение быстро и без проблем. В целом остались довольны нашим пребыванием в этой квартире.
10 мая 2023, официальный ответ
Тим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, а особенно за фото 🔥 Были рады вас видеть ❤
Андрей Долмац
Прекрасная хозяйка, все подробно и доступно объяснила про заселение. Очень удобно, что заселение и выезд происходили дистанционно. Хороший район с множеством магазинов и аптекой. В квартире идеально чисто, прекрасная шумоизоляция.
10 мая 2023, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОТ
Олеся Тернова
Приезжала в Барнаул на лечение. Нашла эту кваартиру. Хозяйка приветливая, всё чисто, аккуратно! Даже окна вымыты! Одно удовольствие снимать эту квартиру
10 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Ирина Краснова
Огромное спасибо за всё! Нашли по отзывам, можем рекомендовать! Уютно, чисто, постельное хрустит, красота! Всё продумано до мелочей, в душе есть шампунь, фен, тапочки!
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Братчиков
Спасибо, оперативно нашли квартиру! Берут залог за сутки, потом сразу возвращают. За квартирой следят, видно всё чисто, всё есть. Достойный вариант!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮЩ
Юрий Щербетов
Идеальный вариант, всегда чисто и нет проблем
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 😉
ФГ
Фахриддин Гарцуев
жили вдвоем неделю, всч мебель телевизор удобная кровать, спасибо за гостепреимство
Спасибо, Фахриддин, за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Александр Шапошников
Когда приезжал в Барнаул, нашёл это агентство. Выбрал квартиру, все понравилось, уютная и отмосферная обстановка, хозяйка очень добрая🥰 Приеду когда нибудь ещё к вам)
25 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
ТН
Тимур Никитин
Снимали квартиру на двоих человек 14 февраля, заказали роллы, взяли винишка, провели чудесный романтический вечер! В квартире всё чисто, всё есть, нам понравилось!
19 февраля 2023, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться.