158 квартир

Денис Валерьевич3 отзыва
ВБ
Владимир Бухаров3 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Марина Фёдорова8 отзывов
Жекич Скураев6 отзывов
ДП
Денис Платонов2 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ОП
Олег Петров2 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Гашкевич2 отзыва
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом аренды квартиры посуточно в Барнауле на Профинтерна, 28а. Проведя несколько дней в этой прекрасной квартире, я остался впечатлен и чувствовал себя как дома. Во-первых, местоположение квартиры было идеальным. Она находилась в центре города, что обеспечило удобный доступ ко всему, что я хотел посетить в Барнауле. Рядом с квартирой были магазины, рестораны и общественный транспорт, что значительно облегчило передвижение по городу. Сама квартира была очень уютной и просторной. Она была полностью меблирована и оборудована всем необходимым для комфортного проживания. Я оценил наличие кухни с полным комплектом посуды, что позволяло мне приготовить себе еду в удобное время. Кроме того, была большая гостиная зона, где я мог расслабиться и насладиться отдыхом после долгих прогулок по городу. Хочу также отметить чистоту и уют в квартире. Все было очень аккуратно и чисто, постельное белье и полотенца были свежие!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей5 отзывов
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, очень приятно 💛
Слава3 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Слава, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
V7
Van 7773 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТМ
Тим Манохин2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Тим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, а особенно за фото 🔥 Были рады вас видеть ❤
Андрей Долмац2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
ОТ
Олеся Тернова6 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Ирина Краснова6 отзывов
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Александр Братчиков2 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮЩ
Юрий Щербетов5 отзывов
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 😉
ФГ
Фахриддин Гарцуев2 отзыва
Спасибо, Фахриддин, за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Александр Шапошников2 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
ТН
Тимур Никитин5 отзывов
19 февраля 2023, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться.