Вальден
Компания по изготовлению, перетяжке и ремонту мягкой мебели
ЯА
Яна Андреева
Отдали в реставрацию диван, остались оооочень довольны, рекомендую эту компанию. Миллион вариантов тканей, глаза разбегаются, в магазинах мебели я столько не видела. У нас хороший крепкий каркас у дивана, поэтому решили, что лучше оставить проведенный временем диван, заменив обивку, подлокотники и поролон.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
Анжелика Тумка
Отлично сделали диван. Раньше заявленного срока. Из двух половинок сиденья сделали одно. Посоветовали, что так будет лучше. Во время работы отправляли нам все фото внутренностей дивана. Диван стал намного тяжелее, чем был раньше. Раньше в одиночку можно было легко разобрать. А теперь нет. Значит наполнителя стало больше. Теперь у нас новый диван! Лучше прежнего. Фото до и после все подтверждают. Всем буду рекомендовать! Работа, поддержка, все на высшем уровне. Спасибо огромное за качественную работу!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ВШ
Владимир Шаблий
Владимир Ш.05.06.2025 г. Замечательное обслуживание ,высокое качество изготовления и что важно в договоренные сроки . Большое спасибо руководителю фирмы Максиму !
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова 🤝
МП
Миша Погребников
Прекрасная фирма, всё сделали "на ура", всем советую
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Илья Александров
Обратился в компанию, чтобы перетянуть кресло. Перетянули на славу! Теперь моя спина в порядке! Спасибо Вальтен!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ЭМ
Эмин Мамедов
Прожгли диван случайно. Позвонил в эту компанию. Максим прекрасный специалист, приехал с образцами ткани, подобрали нужную, внес предоплату 50% и через неделю оба сиденья для дивана были готовы. Сами приехал сняли и сам приехали установил. Работа сделана качественно, швы лучше заводских! Рекомендую!!!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Татьяна Татьяна
Заказывала перетяжку стульев. Работа выполнена быстро, аккуратно, красиво. Отдельное спасибо Максиму. Всем рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДА
Денис Агарков
Большое спасибо Максиму. Работа по перетяжке евро угла и пуфика выполнена на отлично. Специалист приехал быстро, все было готово даже чуть раньше срока по заключённому договору. Вежлив, тактичен, пунктуален, чистоплотен. Однозначно рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ТА
Татьяна Агаркова
Рекомендую! Решила перетянуть диван, обратилась в Вальден. И не пожалела с выбором. Сделали быстро, качественно по адекватным ценам. Осталась очень довольна.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!