Paperdecor_brn
Студия оформления шарами
ТУ
Татьяна Усольцева
Заказывала шары на свой день рождения, заказ выполнили очень оперативно (оформляла накануне вечером). Шарики очень красивые, радуют до сих пор, думаю ещё долго простоят, большое спасибо Елене, будем обращаться ещё 👍🎈🎈🎈🌷🌷🌷
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🙂 возвращайтесь снова ☺️
Людмила Полковникова
Очень хороший выбор шаров, заказывала молодому человеку на день рождения. Оформили доставку, курьер приехал во время! Шарики очень большие, стоят по сей день)))
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙂
ps
patrik star 2
Большое спасибо Елене!)🌹Позвонила, сказала что нужно, сделала очень оперативно)Шарики большие, красивые!🎈
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗💛
КН
К НВ
Много лет заказываем здесь шары очень довольны! Всегда большой выбор, отличное качество, шары стоят как минимум месяц и отличный сервис! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Катерина, за ваш отзыв и оценку ❤
Руслан Ветошкин
Все супер)
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно🙂
Roman Bulgakov
Заказал шары на выписку ребёнка. Всё очень качественно и оперативно, доставили на дом. Рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться!
СВ
Стелла Вебер
Уже 4 года заказываю шары только у Елены, всегда более чем довольна своим заказом🔥 Шарики всегда летают долго, выглядят шикарно и стоимость всегда адекватная❤️
25 января 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Елизавета Конюкова
Заказывала шары на выписку крестника. Я в полном восторге!!! Все есть в наличии, все оперативно и очень красиво. Шары простояли больше месяца.
26 июля 2023, официальный ответ
благодарю за приятный отзыв 🤗
Дмитрий Головачев
Мастера своего дела,Большое спасибо за очень красивые шарики и отличный сервис.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤗 обращайтесь ещё 👍🏻
Ольга Свиридова
Спасибо огромное, шарики стоят и стоят, радуют ребятишек! Заказывала цифру 1 и связку шариков, все очень красиво: ленточка красивая, которой шарики обвязаны и грузики- шарики в пленочке. Все вовремя, как и договаривались ! Рекомендую!!!
Ольга Свиридова. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дарья К
С Леной свела меня сама судьба)) настолько человек проникся, настолько вложил свою душу))) мне еще очень важен контакт на первоначальном обсуждении заказала, Лена мне понравилась сразу,прям чувствовалось что мы на одной волне, что не маловажно. Я заказывала фото зону доченьке на годик, такое мероприятие у нас впервые, очень переживала, но Лена воплотила мечту в реальность, все гости были в восторге. Все до мелочей было шикарно😍😍😍 теперь все праздники только к вам😜😜😜 Вот такая красота 😻😻😻
Дарья, спасибо большое за Ваш приятный отзыв ❤❤❤
ИИ
Иван Иванов
Заказывали шарики на день мам в подарок 🎁 замечательные шарики стоят уже 1,5 месяца и радуют наших мам. Вежливые, приветливые, доставили сами. Спасибо вам за красоту и радостные эмоции. Обязательно еще обратимся к вам😌
Иван Иванов. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна Мармазина
спасибо за волшебство ,которое вы творите!)С Удовольствием буду обращаться к вам еще!!С вашими шариками любой праздник яркий и неповторимый и при этом цены вполне доступные ....и качество работы на высоком уровне, а оформление со вкусом !!!Радуют глаза и дарят настроение и воспоминания на долгие годы.... С вами уже три года, сотрудничаем 😊три месяца назад заказывали Бенто фотозону в стиле «единорожка» и она была просто великолепна 😍мы были все в восторге 😍Будем обращаться к вам еще,это просто сказка...)))
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
Olga Yudina
Заказываем шары несколько лет подряд. Очень довольны, стоят долго, доверяем выбору, обозначаем тематику, и всегда куча вариантов, даже лучше чем сами представляли, всегда посоветует что с чем сочетается. В этом году уже сделали заказ на 13 летие дочери, ждём с нетерпением.
8 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться!