Сибирь-интерьер
Компания по производству мебели и дизайну интерьера
РГ
Рома Гугнин
Отличная кухня – стильная, современная и невероятно уютная. Все детали продуманы: удобные выдвижные ящики, качественные материалы и аккуратная сборка. Кухня получилась функциональной, но при этом визуально лёгкой и просторной. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто хочет красивую и практичную кухню. Спустя год все отлично.
ДБ
Данил Баландин
Заказывали мебель сразу в три комнаты : прихожая , гостиная , детская . Все понравилось , особенно детская 😍 Большой выбор материалов. Спасибо компании Сибирь - Интерьер за отличную работу 👍 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам понравилась наша мебель! Ждем Вас снова!
ДБ
Данил Баландин
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады, что полностью оправдали Ваши ожидания!
Стас Горохов
В компании Сибирь Интерьер заказывали кухню с каменной столешницей. Очень удобно , что в компании нам сделали дизайн проект. Предложили огромный выбор комплектующих и материалов. Спасибо вам за качественную работу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Евгений Корягин
Заказывали тумбу с каменной столешницей и раковиной в ванну. Все понравилось, выглядит красиво! Жена тоже довольна, удобно пользоваться и протирать
Константин Неверов
Заказывал кухню в компании Сибирь Интерьер. Мне нарисовали дизайн проект, помогли подобрать материал. Вчера произвели монтаж, получилось все красиво, как на картинке. Ребята спасибо за работу!
Михаил Михайлюк
Заказали в Сибирь Интерьер кухню с каменной столешницей. Дизайном и качеством очень довольны! Приятно когда люди занимаются своим делом! Уверен при выборе этой компании вы не ошибетесь!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку!
ЛВ
Лариса Володина
Большая благодарность Сибирь- Интерьер! Заказывала корпусную мебель. Выполнили в срок. Все на отлично!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, рады, что Вы остались довольны нашей работой!
К
Константин
Отличная мебель, заказывали кухню, всё понравилось!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова!
НЧ
Никита Ч
Понравилось качество и скорость работы!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова!
РФ
Раиса Ф
Заказывали кухню и шкаф в этой компании. Сделали в срок, все получилось красиво, как на картинке. Спасибо за работу, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем Вас снова!
СЧ
Светлана Ч
Заказали кухню на дачу, сделали интересный дизайн, совместили с шкафом. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Очень рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Спасибо, за приятный отзыв, ждем вас снова!
Егор
Спасибо за работу, заказал мебель почти во всю квартиру: кухню, зал, ванну. Все сами нарисовали и сделали, очень раз как все получилось, тумба в ванной особенно интересно получилась!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Антон Ильясов
Рад что заказал здесь, не ошибся.Все ровно и красиво. Мебель вся выглядит шикарно, обратился по совету, сказали именно тут красивые и сложные изделия делают
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
РХ
Роман Хакимов
Отличная компания с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Все просьбы и замечания учитывают , делают в лучшем виде! Рекомендации.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас еще!
OB
Oksa Bel
Заказала кухню в данной фирме. В установленный срок установили. Претензий к мебели нет, но вот работники... Совершенно не ориентированы на покупателя. Свои недоделки (перевесить сушку для посуды, закрыть сколы на задней стенке шкафов и т. д.) не могут исправить уже 6 месяцев.
Ирина Царёва
В начале апреля установили нам кухню, а чуть позже и шкаф в прихожей. Вопросов к мебели нет, все красиво, НО есть вопрос к работникам. Косяки за собой с апреля месяца не могут устранить. Один раз приехали, попробовали замазать (почему не заменить, если это ваш косяк?) дыру в двери, что то не получилось, обещали вернуться и тишина. По кухни тоже замечания не устранены. Стараюсь не писать отзывы, но после ремонта, понимаешь что не везде отзывы правдивы.
ЕЕ
Евгения Евгения
Заказывали мебель, все понравилось! Помогли с выбором, посоветовали как и что сделать, очень профессионально и качественно, а главное в срок все сделали. Рекомендую!
Ёжик Лунный
Кухня любовь, если за мебелью только сюда. Рада, что случайно заметила отдел, случайности не случайны!
Евгений Козлятин
Отличная мебель, качество огонь, спасибо большое за вашу работу)
Аня Плотникова
Очень хорошая мебель, качество супер
МТ
Мария Толмачева
Отличная мебель, качество 👍🏻. Все в срок👌
АЗ
Анастасия Захарова
Прекрасная компания, качественная мебель, все пожелания учли.
НЧ
Никита Черных