Хлеббери
Пекарня
3.7
3.7
Narg Aestas
Хороший хлеб, доброжелательные продавцы)
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
Piter Parker
Понравился курник, очень вкусный. И пирог с курицей и капустой. ❤
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Рады видеть вас в нашей пекарне
НБ
Николай Бобров
Хорошая пекарня, всегда свежий хлеб.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку.
ОЗ
Ольга Злобина
Ужасная трубочка со сгущёнкой. Внутри не сгущёнка, а не понятно что!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени! Сожалеем, что данный вид продукции Вас разочаровал.
ARbless
Делайте пироги и хачапури из нормального теста а не этого песочного недоразумения, тесто все жирное и так никто не готовит это не вкусно. Хотя и начинка норм
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня уважаемый ARbless. Сожалеем, что не попали в ваши вкусовые предпочтения. У нас в ассорти…
Iriska ▼•ᴥ•
Неплохая пекарня. Вчерашнее со скидкой. На тортики скидка, когда дата приготовления более нескольких дней. Брала тортик со скидкой молочная девочка. Понравился, хоть и не совсем свежий. Вкусная плетенка с творогом, когда только из печки. Вкусные пирожки с морковью, кулебяка. Тесто замечательное в них. Пицца неплохая, ценник бы поменьше. В принципе все неплохо... 👌
11 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо большое за обратную связь. Работаем для вас!
Алёна Матыцына
Переспросила у продавца, это свежее, сегодняшнее? Ответ был утвердительный. В итоге ребёнок с большим трудом откусил кусочек, остальное пришлось утилизировать. Неприятный осадок. Не рекомендую сюда заходить, лучше пройти 100м и купить действительно свежую выпечку!
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, Алёна! Для более детального изучения ситуации, пожалуйста, укажите когда и какую им…
Э
Эвелина
Сегодня забежала за выпечкой и увидела кусочек торта дедушкин да и еще со скидкой 50%.Продавец приятная женщина посоветовала взять и знаете ни капельки не пожалела такого вкусного торта я не ела уже ооочень давно!Мягкий и пропитанный просто чудо!Спасибо большое!
16 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Эвелина! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Рады видеть вас в нашей пе…
Вячеслав Сип
Зашли в первый раз, купили пиццу и курник,но до чего они вкусные! Приветливый продавец, профессиональные повара им благодарность отдельная!
16 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Вячеслав! Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь. Работаем для вас.
Марина Марина
Отвратительно!!! Дурная не свежая! Волос в 2 х булках! Не ногой в это заведение!!! Даже одной звезды много!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
c
cosmonavt27
Так себе качество, пекарня на уровне привокзальной
6 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени! подскажите, пожалуйста, дату посещения Вами данной торговой точки и приобретенную Вами продукцию, которая Вас разочаровала. Спасибо.
Валерия Стребкова
Выбирала торт, продавец посоветовала Медовик. Очень вкусный и свежий. Продавец всегда приветливая и вежливая))) Всё чистенько и уютно.Буду всегда сюда ходить
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Валерия! Очень рады, что наша продукция Вам понравилась. Спасибо за обратную связь…
Максим Смирнов
Больше не придём. Второй раз уже дочь покупает не свежую сосиску в тесте. Наверное продавец специально подсовывает ребёнку...
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для более детального изучения ситуации, подскажите, пожалуйс…
Инкогнито Ф
Уважаемые, почему на продукции нет должной маркировки? Почему я, как покупатель, беру товар и не знаю какого числа он сделан?? Почему я на свой страх и риск должна это есть?! Сама в торговле работаю , но такого у меня нет! Пожалуйста, разберитесь с этим, это не норма!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени! При производстве и реализации продукции руководствуемся СанПиН 2.3.4.3258-15 от 26…
Николай Брютов
Перекусить пойдет, всё вкусное беру не первый раз, некоторые позиции по граммам правда выходят дороговато
13 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку!
ЛЖ
Любовь Журавлева
На мой взгляд одна из лучших сетей пекарен. Всё очень вкусное и свежее. Ещё есть классная услуга заказа торта на праздник. Заказывала на День рождения дочери "Дедушкин торт", получила домашний, невероятно нежный и вкусный торт, украшенный, а цена раз в 5 ниже заказного праздничного торта, к которым мы привыкли в последние годы
28 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Любовь! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашего труда! Всегда рад…
Наталья Шаханова
Очень удивил вчера маркетинговый ход этой пекарни. Написано про скидку после 19:00 на всю выпечку. Оказалось что скидка только пирожки и подобное, а про заварное пирожное продавец пояснила, что это «кондитерка» и скидки нет. Только в этом заведении столкнулась с таким маркетингом 😄 Ну писали бы сноску кроме каких изделий
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за обратную связь. Разберемся в создавшейся ситуации. Скидка 30% действител…
JK
Jules K
Иногда по вечерам берем там пирожки с печенью и растягаи с рыбой - и то и то пока всегда было вкусно)
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда.
Данил Кузнецов
НАУЧИТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ! я сам работаю в сфере ,где нужно постоянно контактировать с людьми ,это не допустимо ! Фразы и слова стандартные и нормальные ,но вот эти утомительные вздохи ,интонация будто я 10ый раз одно и тоже спросил , так ещё и выпечку дали вчерашнюю ,сухую ,когда лежала свежая . Сразу говорю ,это касается не всех продавцов ,не знаю сколько их там но почти все выполняют свою работу замечательно,да и выпечка у вас вкусная !
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени, Данил! Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что Вас разочаровало об…
Сергей Кривошеев
Здравствуйте, хотел бы уточнить момент бекон, и сало разные вещи( это про вашу выпечку где написано бекон)
16 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени, Сергей! Сожалеем, что разочаровали Вас... Будем стараться стать лучше. Спасибо за обратную связь.
Антон Колесников
Нравилась заливная вишня, раньше как только видели на витрине - обязательно брали. Но сейчас не берем- не пропеченные и вишни почти там нет
13 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени! Для более детального изучения ситуации, будьте добры, укажите дату приобретения Вами данной продукции. Заранее благодарим
Маруся К.
Очень расстроена. Летом всегда заходила с ребенком и было вкусно. Зашла сегодня купила почти на 900 руб. и все очень не вкусное, как раньше. Котлета в гамбургере сухая, пирог с картошкой ребенок есть не стал (не свежий), в расстегай с красной рыбой как-будто всю солонку высыпали, а профитроли с твогором вкус моющего средства. К сожалению, желания прийти за покупкой, больше нет.
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за обратную связь. Расстегаи действительно пересолены, сняли с продажи. Есл…
Матвей Соболев
Единица за обслуживание. Зашел взять детям миничизкейки. Взял пять штук - извините это не пару соток. Ребята , ваш продавец просто взяла и составила стопкой в пакет друг на друга , совершенно не предложив контейнер. Я попросил составить их в контейнер. Сказал что доплачу сколько надо. Мадам начала их извлекать из пакета. Именно извлекать , они там крошились , желе которое сверху прилипло к тем которые стояли сверху. Сказать что это свинство - это прям очень мягко выразиться. К сожалению рядом нигде нет такой позиции на полках. Я детям пообещал. Отказался бы обязательно. А так - была любимая пекарня у дома. Теперь пустое место. Спасибо вашему продавцу. И удачи. Она вам сильно нужна с таким подходом к работе.
11 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени, Матвей! Приносим Вам искренние извинения. Действительно, продавец был не прав. Изви…
КБ
Кристина Басинская
Купила сегодня булочки, спросила свежие? Ответили да! Итог в очередной раз не свежие! До этого был отличный продавец имени жаль не помню взрослая женщина, ну ни когда не обманывала что не свежие!ну неужели нельзя сказать что они вчерашние я бы взяла что то другое!больше не зайду в данное заведение!
3 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какую именно продукцию Вы приобрели. Спасибо.
VZ
Vados ZV
Купили две сосиски в тесте, беляш, две слойки с ветчиной и сыром, две сосиски в тесте с картошкой, на вкус просто отвратительно. На фото слойка с ветчиной и сыром. Этих денег она не стоит и в общем качество отвратительное.
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Большое спасибо за обратную свя…
Liliya Schultz
брала выпечку раза 3-4, каждый раз давая шанс этому месту, но к сожалению, тесто либо сырое, либо начинка пересолена, что невозможно есть, словно нет души в этих пирожках😊
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за обратную связь и отзыв о нашей продукции. Укажите, пожалуйста, к…
Виктория Мухаметшина
Полгода ходила за продукцией в пекарню и все было хорошо. И скидка радовала, и качество. В последний месяц творится полная ерунда. Насколько я поняла нет постоянного пекаря, стали добавлять больше сахара. Коржи и сочни подгорелые. А сегодня моему 10 летнему сыну продали очень маленькие коржики, заявленные как 100 граммовые. Пришла вернуть, перевешали, оказалось недовес с двух коржей - 60гр. (т.е. фактически каждый весит 70гр вместо 100). Деньги вернули, но осадок остался. Я понимаю, что недовесы могут быть 5-10гр, но так в открытую обманывать людей....Некрасиво очень. Больше я не ваш клиент.
26 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени! приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. В любом случае, спаси…
Данила Насонов
Отличная пекарня, особенно нравится вечерняя скидка, в наше непростое время, всем нужна скидка
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени, Данила! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
Ольга Останина
Я в восторге, недавно переехали в этот район, здесь большое количество подобных булочных, но эта .. Ваше главное достоинство прекрасные приветливые женщины продавцы, всегда на доброй позитивной ноте, хоть в обед, хоть в конце рабочего дня. К моему дому конечно есть и поближе, но к вам хочется возвращаться и всё попробовать, хачапури одни из самых вкусных в моей жизни, торт молочная девочка порадовал. Владелец, вашим чудесным продавцам нужно выдать хорошую премию, поверьте, они её заслуживают. А вам большое спасибо за вкусный, качественный и свежий продукт, так держать! Отныне я ваш постоянный клиент))
8 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени, Ольга! Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Работаем для вас! Рады…
Анастасия Т.
Нравится эта пекарня и именно из-за девушек которые там работают , всегда предложат еще вкусных булочек, пожелают хорошего дня, если будет хлеб по акции предложат его и тд хочется приходить снова и снова
19 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Работаем для вас!
Наталья Кучерявая
Любимая пекарня, всегда свежая выпечка, очень вкусно! Девочки продавщицы очень отзывчивые, особенно Оксана! Обязательно приду еще!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
СТ
Сергей Туманов
Необходимо было купить торт коллегам, зашёл к Вам в пекарню. Продавец Оксана порекомендовала торт "Дедушкин". Коллегам очень понравился, мягкий, свежий, хорошо пропитанный. Очень вкусно!!! Огромное спасибо продавцу Оксане за совет!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Работаем для вас!
НБ
Наталья Бариева
Пекарня просто супер!!! Постоянно всё свежее и вкусное. Продавцы Оксана и Рима очень приветливые и всегда правильно посоветуют, заходить в пекарню очень приятно!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку и отличный отзыв! Рады видеть Вас в наше…
ОГ
Оля Глухова
Наивкуснейшая, свежайшая выпечка, торты и пирожные просто сказка! Обслуживание продавцов на высшем уровне! И вечерняя скидочка 30% очень кстати!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
ВВ
Виктория Вика
Очень вкусная выпечка особенно банановое печенье. Кассиру Оксане отдельное спасибо знает весь ассортимент от и до, рекомендует только свежую и вкусную выпечку. Вернусь к вам ещё не раз и не два ... СПАСИБО!!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени, Виктория! Большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего труда!
Евгений Костин
Цены высокие, выпечка по вкусу не очень. В соседней Мария-Ра по вкусу такая же, но дешевле.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сожалеем, что наша выпечка Вам не понравилась. Мы работаем над качеством и стараемся быть лучше!
Ольга Климова
Очень приятно заходить сюда, потому что знаешь, что все вкусное и свежее! Девочки подробно рассказывают о составе выпечки, это важно для аллергиков.
19 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова. Работаем для вас!
Юлечка Рыкова
Самая вкусная выпечка , продавец Оксана приветливая , вежливая 👍
Ольга Владимировна
04.03.2024 была куплена пахлава.Дома уже обнаружили,что этой пахлавой можно убить!Я,человек взрослый,и могу отличить где свежее,где нет.Вроде пекарня,где всё должно быть свежеприготовленное,но прочитав отзывы,поняла,что не всегда!Разочарование.Может руководству уже все таки стоит обратить внимание на отзывы покупателей,которых вы теряете? Чек не брала, рассчитывалась картой
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения. Обратитесь, пожалуйста в магазин для урегулирования…
Ну Аня
Когда приезжаю к маме в гости, всегда забегаю сюда, чтобы купить какой-нибудь вкусный десертик для сестры, торт или пирожное, всегда все очень вкусное и свежее, спасибо)
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Александра Жданова
Сегодня купила круассан с шоколадом, ватрушку, маковый рулет, багет сказать что я разочарована, ничего не сказать. Круассан сырой, тяжелый, тесто не расслоилось. Ватрушка по внешнему виду сразу было понятно, что она не поднялась, лепешка, но я очень люблю ватрушки и хотела ее скушать, тесто липнет к зубам, слипается в комок. Маковый рулет на вид был хороший, но история та же , сырое тесто, слипается, вся выпечка очень тяжелая. Багет сырой! Все в мусорку, настроение испорчено, деньги на ветер!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Ирина Чернышова
Эчпочмаки здесь готовят очень вкусно! Большие и маленькие, с фаршем и картофелем. Каждый найдет свой любимый вариант. Покупаю сразу несколько на нашу большую семью
Дарина Кармазина
Заказывала торт на день рождения и не пожалела ни разу. Такой нежный и вкусный, что все гости об этом говорили))
Ирина Мечникова
Никогда не пробовала таких вкусных пирогов, как в этой пекарне. Особенно люблю их пирожные.
Илья Еремин
Не могу не порекомендовать вакбелиш, это мой любимый перекус. Фарш без добавок в пирожковом тесте, для меня это идеальное сочетание
Диана Добровольская
Очень вкусно! Часто беру ромовую бабу. Это классика, которая всегда попадает в самую точку. Нежная и пропитанная, как нельзя лучше.
Марьяна Соколова
Жюльен в пирожковом тесте - это просто вкуснотища! Курица, грибы и майонезная шапочка - идеальное сочетание.
Ангелина Кароль
Обожаю ваши профитроли с творожным кремом. Идеальное сочетание хрустящего теста и нежного крема. Готова каждый день их есть и не по разу
Анастасия Радецкая
Очень понравилась «Нежность» с абрикосом. Влажный бисквит и кусочки абрикосов тают во рту. Всем советую попробовать
Елена Владимирова
Я просто в восторге от этой пекарни! Хлеб и сдоба пекутся прямо на месте, аромат просто завораживает.