Ohnails_studio
Студия
Ксюша Багликова
Лучший мастер ,всегда поможет с выбором дизайна ,большая палитра цветов ,всем подругам советую только её
Елена Рязанова
Отличный мастер своего дела, хожу к Алине уже 6 лет. И в выборе дизайна поможет и форму посоветует. Постоянно, что то новое предлагает. Рекомендую!
НТ
Наталия Терёшина
Очень долго искала своего мастера и вот однажды пришла к Алине и вот уже второй год Алина творит красоту с моими ноготками! Всегда все красиво и качественно. Алина очень открытая и дружелюбная! Вообщем 10/10🌸
ОО
Оазис Оазис
Просто замечательная студия, всем коллективом ходим к Мастеру Алине! Всегда качественно выполненная работа и долгая носка, спасибо большое за сервис!
ЛЯ
Лариса Якубенко
Очень сильно понравилось все! Давно хожу к данному мастеру
Оля Малышева
Очень была довольна результатом,хожу уже 3 года к данному мастеру! Все отлично быстро и качественно
Алина Малютина
Все супер
Даша Малькова
К мастеру Алине хожу уже на протяжении 4 лет, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Алины у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Алина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Человек позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
MA
Milana Antonova
Прекрасный мастер,маникюр всегда на высшем уровне,за полтора года никогда не было сомнений в выборе мастера,все быстро и качественно!
V ❤️
Благодарна мастеру маникюра Кристине, очень быстро, качественно сделала мне маникюр 😍 Обожаю френч, он шикарен! С уверенностью рекомендую салон и мастера!🤍
SA
Sonya An
Алина мастер своего дела, маникюр делает качественно, аккуратно, можно поболтать, всегда поддержит разговор. Студия чистая, удобно расположена❤️💅🏻
ДП
Диана Полюхова
Первый раз пришла к этому мастеру. Очень понравилась работа, квадрат чёткий, везде ровные блики. Мастер сделал то, как я хотела, работа выполнена идеально. Благодарна за такую красоту! В студии очень приятная атмосфера)
А✨
Анастасия ✨
Хожу уже более полтора года, очень хороший мастер и человек, делает быстро и то что хочешь, а если не знаешь, что хочешь всегда подскажешь и поможет выбрать. 💅 Носка просто великолепная, аккуратно и без отслоек.❤️ Да и просто атмосфера 🔥 Уходишь не только с красивыми ноготками, но и шикарным настроением 🌸
Юлия 🎈
Я уже давно хожу к этому мастеру и она меня никогда не подводила , всегда внимательно выслушивает пожелания, и делает все идеально💅🏼
Виктория Жукова
Хожу больше года, мастер к себе располагает, очень аккуратные и красивые работы! Я очень довольна!
6 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Яна Макушкина
Год как хожу к этому прекрасному мастеру. От нее выходишь не только с шикарным и ровным квадратом, но и с прекрасным настроением. Наверно это самый лучший мастер по городу 🥰
♥️🙃
Екатерина Алексеевна
Прекрасный мастер, помогла в выборе дизайна, большая палитра цветов😍
♥️
Радмила Розман
Побывав один раз, обязательно вернешься. Качественный маникюр. Идеальное покрытие 🤤😍
♥️
Виктория
Любимый мастер, можно и красоту сделать, и душу излить:))
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ♥️
Кристина Функ
Любимый мастер уже более 5 лет🤍 Каждый поход к ней, как на праздник, она мастер своего дела, всегда найдет подход,клиентоориентированна и общительна! Если ищете хорошего мастера, то вам 100% к ней🤍
Алёна Мель
Прекрасная студия и не менее прекрасный мастер Алина настоящий профессионал Хожу к ней более 5 лет❤️
Татьяна tata.malyutina
Очень комфортный, стильный кабинет; не менее стильный и талантливый мастер маникюра! Санитарные условия, чистота и безопасность во всем - начиная с инструментов, заканчивая абсолютным порядком вокруг! Приятное времяпровождения, с ожидаемым результатом! Спасибо!
Маргарита К.
С 2020 года делаю маникюр только у этого мастера. Аккуратный ,крепкий и качественный маникюр. И что не мало важно: коммуникабельный и доброжелательный мастер. Очень приятная атмосфера❤️
Варвара Киселёва
Хожу уже больше года к Алине! Быстро, качественно и красиво ❤️🔥 Всегда четкий квадрат и идеальный френч 👌
Олька С
Очень хороший мастер, удобная запись. Выполняет свою работу качественно и быстро
Angelina Kizina
Уже неоднократно хожу делать маникюр, я довольна ) Мастер очень хорошо располагает к себе, делает аккуратно.