Игла
Студия тату и перманентного макияжа
НФ
Наталья Фоминская
Мария - замечательная девушка и профессионал своего дела! Процесс был комфортным и безболезненным, а атмосфера в кабинете очень приятная и расслабляющая. Учла все пожелания и теперь у меня самые красивые бровки! Я точно знаю, что вернусь к Марии для других процедур. Рекомендую все, Вы не пожалеете!
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за вашу доброту, с первой встречи с вами очень легко и комфортно, у меня лучшие…
Анастасия Пивнева
Мария подошла к своей работе очень аккуратно, каждый момент проговаривала, пришла первый раз по совету, работу выполнила идеально, спасибо за бровки .
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное, с вами было очень приятно работать❤️
ИМ
Инна Михайловна
Мария очень внимательна к клиентам. Всё подробно рассказала, ответила на вопросы. Спокрйная и доброжелательная.Я решилась сразу на 2 процедуры- брови и губы. Подбирает тщательно форму, показывает как это будет выглядеть. Очень понравилась атмосфера- было уютно и комфортно. Однозначно рекомендую мастера. Спасибо, Мария!
11 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада встрече на коррекции🌸
О
Ольга
Я решила сделать перманентный макияж бровей и осталась в полном восторге! Процесс оказался гораздо менее болезненным, чем я ожидала, а мастер был очень профессионален и внимателен. Он помог мне выбрать подходящую форму и цвет, которые идеально подошли к моему типу лица и цвету волос. Результат превзошел мои ожидания – брови выглядят естественно и аккуратно. У меня пропала необходимость каждый день рисовать их карандашом, и это значительно упростило мой утренний макияж. Что касается ухода после процедуры, то я следовала всем рекомендациям мастера, и заживление прошло без проблем. Однозначно рекомендую эту студию и мастера Марию!
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, было очень приятно познакомиться🌸
Ксения К
Здравствуйте, пользуюсь услугами Марии, а именно оформлением и окрашиванием бровей, около года. Всегда все на высоте. Мария встречает с улыбкой, делает все аккуратно и я всегда результатом довольна. Поэтому когда решила сделать перманентный макияж бровей, выбор не стоял, сразу к Марии. Кабинет уютный, все инструменты стерильны. Мария подобрала мне форму и цвет👌 бровки получились естественные, красивые. Мне было вообще не больно. Объяснила как ухаживать, чтобы получить максимально хороший результат. Я очень довольна! Спасибо большое, вы супер я не ошиблась! Всем рекомендую мастера!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо, очень приятно🙏