Базы отдыха
ТТ
Татьяна Тебякина6 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Елена Ткачева9 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 🌸 Мы рады, что Вам все понравилось! Приезжайте к нам еще! 🌸
Анна Шапилова8 отзывов
Спасибо🌸 Мы рады, что Вы остались довольны! Приезжайте еще! 🌸
Валентина Ягубова5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🌸 Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова! 🌸
Вера Каз12 отзывов
Спасибо🌸 Мы рады, что Вы остались довольны! Приезжайте еще! 🌸