Фазанарий
Зоопарк
Филиал временно не работает
Егор 1
Отличное место, провели экскурсию, пройтись стоит! Отличное занятие на пол часа!
ЛД
Лариса Дейнеко
Особенная атмосфера. Доброжелательность и гостеприимство на самом высшем уровне! Территория хоть и не большая, но есть на кого посмотреть! Мы ездили «особенной» компанией, нашим деткам все понравилось!
ОМ
Ольга Московка
Прекрасное место! Рекомендую посетить с детьми. Доброжелательный хозяин, много видов птиц. Детям подарили по перу! Есть место для парковки. Нам очень понравилось 👍
Наталья П.
Интересное место, советую
О
Ольга
Посетили отличный фазанарий 👍 красивые ухоженные птички 🐦 Желательно звонить узнавать заранее 😊
АЦ
Анна Ц.
Прекрасный фазанарий - даже при посещении в начале ноября, когда часть птиц уже не на улице) Замечательное компактное подворье = мини-ферма с, как оказалось, такими разными фазанами, активными и деловыми утками, необычайной красоты курицами и волшебными павлинами. Андрей с вдохновением рассказывает о своих питомцах,в том числе "персональные" истории о каждом из них. После сразу захотелось погрузиться в мир таких удивительных птиц - масса впечатлений и у дочери, и у родителей. Обязательно вернёмся летом, когда у павлинов будут хвосты и все смогут показать себя "во всей красе") Успехов и процветания!
Евгения Кунгурцева (Костина)
Разнообразие видов фазанов и павлинов. Особенно понравились необычные курицы с "прической" на голове. Много птенцов. Все чистенько, ухожено. Также есть мягкие пушистики, которых можно погладить)
Надин М
Хозяин очень увлекательно рассказывает о своих птичках. Если вы отдыхаете в берёзовой роще, то однозначно стоит сходить для разнообразия. Стоимость посещения 200 рублей, можно купить перья павлина или бесплатно попросить перо другой птички.
Максим Паркин
Хозяин добрый, цена приемлемая. Само место приятное, куча воспоминаний. Возвращались не раз. Все птички красивые и классные! Владелец может рассказать о каждой в подробностях!
Maria
Ездили с семьей. Очень чисто и красиво. Везде проводили, все показали и рассказали. Все были в восторге! Даже ребенок!!
Анастасия Иноземцева (Виниченко)
Очень понравился фазанарий, есть что посмотреть, интересные породы фазанов и красивые павлины, утки, большая территория, очень впечатлило наблюдать за птицами, интересно "разговаривают", ведут себя. Минут 50 там пробыли, ещё как-нибудь хотим съездить, природа вокруг красивая, тихо, очень рекомендую. Приезжали из города Барнаула на пригородном поезде Барнал-Баюново ост.Лосиха. Ехали не долго, от остановки тоже недалеко. Обратно решили ехать тоже на поезде, так как захотели там погулять, ходили к озеру, есть беседка, к реке Лосиха, рядом санаторий Зелёная роща. Кто любит природу, тому там блаженство. Ну и павлин себя показал во всей красе, раскрыв свой хвост, впечатляет!!! Так и погуляли до обратной электрички. Большое спасибо! Понравилось! В основном туда на машинах приезжают. Но мы на пригородном поезде и не пожалели!!!
Константин Налиткин
Отличное место красивые птицы создатели фазанария молодцы узнали о них от знакомых съездили и не пожалели об этом дети были довольные даже дали погладить несколько фазанов советую посетить
Ser Sergo
Интересное место. Не маленькая такая ферма. Есть 5 пород фазанов и даже павлины. Если скучаешь в ближайшем санатории, так тем более стоит посетить.