Косметолог
МШ
Мария Шелатонова
Уже 2 года хожу с большим удовольствием к Анне! Проходила за это время пару полных курсов массажа лица, оставалась в восторге. Теперь на постоянной основе хожу на поддержание и ради своего удовольствия раз в неделю👌 Очень внимательное отношение и забота💝 Анна всегда даст рекомендацию 👍🏻 Что ещё важно, что мастер своего дела имеет медицинское образование, что для меня при выборе кабинета красоты, было первоочередным фактором! Что касается её кабинета, стерильная чистота🫶🏻, свежесть, приятный запах и расслабляющая музыка!!! С нетерпением жду всегда своего дня на процедуру🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Маша,огромное спасибо отзыв🌺 Я тоже всегда рада встрече ❤️
НД
Наталья Д
В Норму Ухода на процедуры хожу регулярно в течение трёх лет. Могу сказать, что наконец-то нашла своего косметолога. Для меня важно наличие медицинского образования плюс профессионализм. Я в восторге от массажа лица, который делает Анна, нравится получать различные уходовые процедуры, очень радует индивидуальный подход именно к моим проблемам и потребностям в уходе за кожей лица. Советую женщинам не терять время, наш возраст не стоит на месте!
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо Вам за отзыв,очень приятно🌺Всегда Рада встрече!
ЕЕ
Елена Еремина
У Анны я уже постоянный клиент, чему очень рада. Регулярно делаю массаж лица, проходила и другие процедуры. Очень довольна результатом, я очень ценю индивидуальный подход, Анна всегда прорабатывает именно мои проблемные зоны. После массажа кожа сияет и подтянута. На процедурах чувствую себя уютно и расслаблено. Клиентоориентированность Анны всегда на высоте! Девушки, рекомендую этот салон ухода, не пожалеете!
21 августа 2025, официальный ответ
Леночка,спасибо,очень приятно ❤️
Юлия Тимошенко
К косметологу Анне хожу не первый год. Для меня важно, что специалист имеет медицинское образование и постоянно повышает свой профессиональный уровень. Делала разные процедуры, Анна все выполняет очень тщательно и добросовестно. Регулярно хожу к ней на сеансы массажа лица, который включает массаж воротниковой зоны и обязательно маску. Всегда выхожу после процедур с сияющим лицом. В кабинете очень уютно и чисто. Стоимость демократичная.
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлечка,спасибо Вам за отзыв,за добрые слова,мне очень приятно 🌺
ЯГ
Яна Горенко
Была на процедуре Чистка лица. Результатом довольна, атмосфера располагает, приятная спокойная музыка. После процедуры, Анна дала рекомендации по уходу. Всем осталась довольна, рекомендую к посещению.
Kittiest K
Массаж просто роскошный! Очень чистый и красивый кабинет с удобной кушеткой, тихая и расслабляющая музыка. Сам массаж-это целая спа-процедура, долго, внимательно, скрупулёзно, эффект как от хорошей медитации+проработка мышц:) Цены-подарок. Жаль, что была проездом и не успела сделать курс, в следующий раз обязательно загляну ещё. Советую!👍
25 января 2023, официальный ответ
Светочка,спасибо за отзыв🌺Буду рада встречи!!!
Татьяна Абрамова
Марокканский массаж лица оставил исключительно яркие впечатления!.. Это не только массаж лица, но и массаж воротниковой зоны, и еще многое другое. Два часа пролетели незаметно в уютном кабинете на удобной кушетке под ненавязчивую расслабляющую музыку! Очень благодарна Анне, милой девушке с умелыми ручками, за очень приятную и полезную процедуру! Рекомендую всем, кто ещё не пробовал!)
10 января 2023, официальный ответ
Танечка, большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что массаж Вам понравился.🌺 Жду на следующий сеанс…
Наталия Чистоклетова
Была на процедуре "Чистка лица", хорошая атмосфера, уютный салон, располагающий специалист Анна) все сделала прекрасно, без какого либо дискомфорта. Все прошло замечательно, очень довольна результатом. Обязательно рекомендую к посещению!)
10 января 2023, официальный ответ
Наташенька, спасибо Вам за отзыв🌺 мне очень приятно!
В⚖
Весы ⚖️
Хочу поделится впечатлениями от посещения вашего салона. Очень понравилось,что в салоне светло, уютно и тепло. Во время процедуры играет приятная расслабляющая музыка. После сеанса вас обязательно угостят вкусным чаем). Очень благодарна косметологу Анне. Очень приятный человек.Обязательно посоветует какие ухаживающие процедуры необходимы именно вашей коже. Рекомендую посетить этот салон и вы выйдите оттуда с улыбкой и приятными ощущениями)))