Aura
Салон мобильных аксессуаров
Максим Глубоков
Зашел сюда сегодня впервые, меня встретил компетентный менеджер, подсказал, какое стекло приобрести и сразу наклеил. Стекло на пятнашке нигде не поднимается, с бонусов купил крутой чехол со скидкой, советую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше…
Олег Терехов
Сегодня пришёл купить наушники, купил и остался рад. Продавец оказался вежливым и приятным по общению. Сориентировал по всему товару который есть в наличии. Советую побывать в данном магазине если что-то нужно из мобильных аксессуаров.
9 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
ML
Maxim Lukichev
Заказывал ворсовые коврики на Джили Монжаро, сшили за один день. По просьбе подшили липучки по краям и подпятник. Отдельное спасибо мастеру Максиму, посоветовал как лучше подогнать, померил, подделал, всё качественно, отлично легли. Спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь!
Диана .
Все прошло отлично, спасибо большое.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Мария Дурнева
Не единожды обращалась за эва коврами. Качество просто 🔥 Обслуживание на высоте! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Маликова
Отличный магазин, вежливый продавец-консультант, многое можно тут приобрести, качественный товар, хорошая цена
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Тимур Солуянов
Очень качественные ковры ,подобрали цвет ,доволен ,советую ,думал не так будет в реальности смотреться🥰 ,но просто 🔥🔥🔥🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Заказывал тут эво-коврики, сделали быстро и качественно, цена одна из лучших в городе, остался доволен
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
АЩ
Анжела Щербакова
Все супер. Быстро изготовили коврики, качество отличное
22 июля 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Денис Аньшаков
Заказали ЭВА-коврики в салон и багажник Ниссан Ноут, ребята пошили всего за час, всё ровненько, качественно. Очень рекомендую это ателье.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Артемовна
Сегодня приобретала кабель для зарядки устройства в данном месте, за стойкой сидел приятный молодой человек, который смог грамотно найти подход к клиенту и помочь в выборе нужного аксессуара ) Ставлю пять звёзд 🤩
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ангелина Полянская
Сегодня заказали комплект eva-ковриков - все супер. Изготовили за 2 часа. Все аккуратно. Сотрудники очень отзывчивые 🫶🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Ангелина! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Эдик Бедрешев
Замечательный магазин, приятный продавец, брал комплект ковриков 2 год лежат без нареканий, обязательно закажу ещё жене на машину
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эдик, за приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Марина Пучинина
Не первый раз покупаю товар в этом магазине, очень рекомендую, персонал очень отзывчивый 🫶🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Клыков
Отличный магазин ,подсказали какое стекло лучше наклеить,заеду сюда еще за ковриками для машины)
10 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анатолий Моргунов
Заказал уже два комплекта ковриков, в две разные машины. Первый служит уже 2 года. Нареканий нет. Второй забрал буквально сегодня) Качество на высоте. Как и сроки производства)
15 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Обращайтесь 🤗
AP
Andrew PauntGames
Взял eva коврики Качество отличное , обслуживание быстрое Спасибо Диме за хороший сервис )
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌
DR
Dmitriy Rusinov
Заказал у ребят комплект ковриков, пригласили на замер, все хотелки, пожелания выслушали, учли. Ковры получились офигенные, легли в машину как там и были! Результатом и подходом более чем доволен, цены приятные (что не мало важно). На очереди ковёр в багажник, так же закажу у них😁
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Дэн Л
Делал Эва ковры на два автомобиля.качество огонь!Кладутся как к себе домой. Всегда подскажут в выборе Рекомендую ауру каждому автолюбителю так как у них низкие цены и хорошие качества материалов. 14.01.24 заказывал ковры на Nissan stagea Сказали будет готово завтра в обед. Не прошло и 3 часов как мне позвонили и сказали что всё готово. За быстроту парням огромный респект Так же хочу отметить продавца очень добрый,подскажет в выборе!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Замечательный магазин, продавец очень добрый, помог со всеми «хотелками», подобрали все что нужно было. Еще и бонусная система есть. Ставлю магазину 10/10❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Лилия Сальникова
Замечательный магазин с аксессуарами для телефонов. Консультант отлично сориентировал по ассортименту и помог подобрать нужный товар. Советую)
11 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим 🙏
Александра Попова
Большой выбор чехлов для телефона, очень вежливый продавец, помог с выбором и зарядил хорошим настроением на весь день ) приду еще за стеклом и зарядным
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Мария
Хороший филиал, большой ассортимент товара, отзывчивый продавец Дмитрий быстро и грамотно проконсультировал, помог с выбором товара. Рекомендую 🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады помочь!
Рома Голованов
Все супер.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Роман Скамня
Все сделали быстро, качественно
16 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Юля Лебедева
Магазин хороший, большой выбор. купили айфон и сразу пошли к ним, взяли два чехла и стекло) консультанты молодцы) звезду сняла лишь за то, что чехол, который купили за 1.5 тысячи, сломался когда его снимали с айфона 🥲🥲🥲 неоправданная цена, носила его неделю, теперь только в трэш🫡
22 сентября 2023, официальный ответ
Юля Лебедева, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с сотрудниками на торговой точке, где приобретали…
Милое Создание
Заказывала коврики мужу в подарок, не могли установить, казались больше чем надо. Приехали в магазин, ребята вышли, сами установили. Проблем с заказом не было, в Инстаграмм все рассказали, и показали цветовую палитру. Работают на качество и клиентов, что радует, цены вкусные. Рекомендую 🔥 Удачи Вам в своем деле.
7 августа 2023, официальный ответ
Милое, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
PP
1 августа 2023, официальный ответ
МИХА, добрый день, огромное спасибо!!! Рады видеть вас снова 🤗
ЕШ
Екатерина Шерстюк
Отличный магазин!!! Заказывала коврики, сделали быстро и качественно, очень довольна, машина преобразилась за 2 часа. Мастера отличные, быстро сделали замеры и изготовили всё!!! Вернусь за ковриком в багажник. Плюс бонусная система и ценник очень хороший!
31 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Управителева
Это лучшее место для заказа ковриков. Заказала на весь салон, с шилдиками и подпятником, сделали без примерки и машины (в подарок), идеально ровно, все как нужно. Лучшие мастера, Спасибо!! Вернёмся за ящиком в багажник😉
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Мария Гребенкина
Заказали эва коврики полный комплект. Парни пришли все сделали, даже эмблему машины на коврик прилепили. Индивидуально под меня отметили куда нужно поставать уплотнитель под пятку. Очень качественные коврики, удобные и красивые 😊
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Стас Б
Заказывал коврики в салон авто, всё отлично! Можно выбрать коврики разного цвета и подобрать к ним разную окантовку. Ещё попал на акцию, подарили подушечки на кресла под голову! Спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Стас! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Игорь Ланин
Заказывал эва коврики на весь салон. Сделали замеры и буквально через час всё было готово. Рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владислав Сорокоус
Купили Eva коврики в приору , все подошло , мастера знают своё дело.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Владислав, Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алла Сорокоус
Купили коврики, все подошло. Мастера супер!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
No name
Хороший магазин и отличные сотрудники! Благодарю!
27 декабря 2022, официальный ответ
No, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
СГ
Соня Гиря
Хороший магазин, приятные консультанты.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СН
Светлана Некрасова
Все понравилось! Отлично !
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
СО
Санадент, ООО, стоматологический кабинет Черенков
Большой ассортимент чехлов и стёкол, акции, скидки. Грамотный подбор и консультации сотрудников. Всё очень понравилось.
14 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВД
Вика Деспил
проконсультировали с хорошим выбором! спасибо
12 декабря 2022, официальный ответ
Виктория Куликова, Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Аня Громова
Приобретала защитное стекло , менеджер Наталья быстро и качественно наклеила . Вернусь к вам снова !
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня Громова, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Анонимный Гость
Обратился сделать коврики как говориться первый блин комом)) не придал значение когда мастер вырезал лекало,решил полностью довериться профессионалам). По итогу вышло не совсем так как хотелось(( обсудили всё ,я показал как вижу ковры в своей машине,ребята взяли и переделали всё без лишних разговоров. Получилось отлично ,я доволен,смотрится хорошо! Считаю что ребята клиентоориентированны плюс ко всему есть гарантия как по мне так приятный бонус☝🏻 Планирую продолжать застилать салон своей не маленькой машины)) в этом филиале! Да и согласовывайте с мастером лекало чтоб не расстраиваться потом☝🏻
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Елена Чистотина (Чащина)
Все отлично ,чехол супер, осталась довольна . Спасибо
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена Чистотина (Чащина), Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Люся Русина
Оперативно ,качественно ! Спасибо большое !
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люся. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ВВ
Вячеслав В
Отличный магазин! Заезжал купить чехлы в итоге взял ещё коврики, оплетку на руль и ароматизатор) хороший продавец всё подсказала. В дальнейшем буду снова к вам заезжать
9 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Алина 2605
Всегда берём защитные стекла в ауре, будь то старенькие самсунги или новые айфоны) ассортимент чехлов так же радует))
3 ноября 2022, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
ТИ
Турал Имамалиев
Рекомендую данное заведение. Салон автомобиля обслужат по высшему разряду! Брал там комплект ковриков на прошлый автомобиль и на столько был доволен, что заеду еще раз для оформления нового
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Турал, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
HL
Honor Lite
Обслуживание, грамотные специалисты!
Спасибо, Honor, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Любовь Бадикова
Супер,все понравилось, заказывала коврики на подарок брату в Марк 2,очень довольны, качество = цена, доставка быстрая!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗и отдельная благодарность за фотографии! Мы работаем для вас 💛