Таинство рук
Студия массажа
СА
Семëн Арапов
Великолепно! , вся боль ушла!
Светлана Иванова
Очень нравится и очень полезно, Анастасия просто волшебница) очень рекомендую)
ал
а. л.
Ходил на общий массаж, очень понравилось. Помогла устранить проблемы сустава, и помогла разобраться с проблемами всего организма. Спасибо Анастасия! Рекомендую сходить на массаж!
ЛК
Любовь Капитонова
Анастасия замечательный профессиональный массажист. Постоянно совершенствует свое мастерство. Периодически посещаю массаж у Анастасии и хочу сказать спасибо за особое внимание к проблемным участкам тела. После массажа появляется лёгкость. Рекомендую!
Наталья Kh
Хочу оставить отзыв о мастере массажа Анастасии.Золотые руки.После ее массажа просто летаешь.Владеет многими видами и техниками,очень грамотный специалист.Настя,спасибо вам огромное
Тр
Таинство рук, студия массажа
26 января 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать!
ВХ
Вера Хаустова
Была на массаже живота. Анастасия очень грамотный специалист! Всё мне проработала, рассказала и самое главное ответила на все мои вопросы. Ощущения после массаж как-будто заново родилась и наполнилась энергией!!! Рекомендую всем 👍🔥🔥🔥
Александр Томилин
Отличный массаж, спасибо
Ирина Лощинина
Хожу на массаж к Анастасии давно и понимаю не так много мастеров кто имеет такой опыт работы и сочетает много техник тк постоянно пополняет копилку знаний. У кого проблемы с животиками рекомендую висцеральный массаж и объем уйдёт и легкость в организме обеспечена и решается много проблем без посещения мед.организаций. Моя спина всегда после массажа у Анастасии снимает оковы и летаю
Тр
Таинство рук, студия массажа
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Ирина Кладова (Вигель)
Анастасия - наша семейная волшебница уже много лет. Профессионал своего дела с большой буквы! Она работает только на результат, применяя разные техники массажа! Работает и с детьми и со взрослыми, находит подход к любому посетителю. Рекомендуем всей семьей!
ИП
Ирина Палаткина
Анастасия мастер своего дела,после каждого сеанса массажа я просто летаю.Рекомендую всем!!!
✨Юлия Александрова ✨
Благодарю Анастасию за прекрасные сеансы массажа. Атмосфера и качество массажа супер. После нескольких сеансов улучшилось самочувствие, боль в спине прошла, даже увеличился рост на 1.5см.Так как спинка стала ровнее и легче стало держать осанку. Всем рекомендую Анастасию как профессионала своего дела, чуткую и внимательную . Так как массажистов сейчас очень много, но профессионалов и специалистов понимающих как работать с телом, чтобы изменить и оздоровить, очень мало настоящих специалистов. А Анастасия именно профессионал 😊 Я очень рада, что нашла именно её.
Мария Ушкова
Здравствуйте, посетила вчера студию массажа, осталось довольна!!!!! Массаж прошел отлично, я смогла расслабиться, после массажа такая лёгкость, прилив сил!!! Однозначно буду ходить ещё!!! Анастасии большое спасибо, и как человек и собеседник она потрясающая!!!!
Анастасия Шушунова(Булах)
В восторге от результата после массажа!!!! После трёх операций на животе, боль и чувство дискомфорта были постоянными, после массажа ушла боль, появилась лёгкость, также есть диагноз артроз и грыжи позвоночника, боль и скованность были постоянными спутниками, тоже попрощалась с ними!!! Огромное спасибо специалисту Анастасие за помощь по вопросам здоровья, приятное общение и комфортную атмосферу приема!!! От души рекомендую пройти курс !!!
Владимир
Добрый день народ! Ходил несколько раз, проблемы со спиной были. За пару сеансов, боль в спине полностью прошла, стало даже как-то легче дышать. Мастер профессиональный, знает что делает. В момент сеанса, поддерживала общение, было не скучно. Мастер на все руки, одной фразой!! Так же приятная атмосфера, приятная музыка, хорошее оборудование. И цены просто кайф!! В общем, всем советую!!!