Elis
3.6
3.6
ВБ
Валерия Бабина
Вчера зашла в отдел в Галактике, сразу там посмотрели и с порога оценили, что мне ни одна вещь не подойдет, потому что по мне видно, что мой размер 40, хотя я покупаю вещи всегда в Европе в этом отделе, здесь же в Галактике абсолютно бестактные специалисты, заходила 2 раза, но даже примерять ничего не захотелось. Потому что этот оценивающий и базарный взгляд и комментарии по поводу моей фигуры, это просто ужас. Смените персонал в Галактике, пожалуйста.
Наталья К
Идеально помогла подобрать образ консультант Наталья. Деликатно, ничего не навязывая подобрала образ, который мне и был нужен. Вещи оказались в списке акционных, плюс доп. скидка - приятно удивила цена. Вернусь обязательно.
ЕТ
Елена Табачкова
Всегда иду именно в этот магазин, потому-то знаю, что всегда девочки подберут мне то, в чем я буду выглядеть прекрасно! Спасибо за сервис!
ВЗ
Виктория Заур
Здравствуйте, хотела поблагодарить девочек стилистов и руководство , за такой классный магазин . Девочки мне подобрали очень классный , удобный , шикарный повседневный образ . Я ушла очень довольная . Девочки рекомендую, качество на высшем уровне .
Марина
Оплата Сбер
Евгения Аввакумова
Первый раз здесь делала покупки. Продавец очень профессионально работала. Все знает, советы по делу давала, очень корректно. Вышла отсюда с покупками и с хорошим настроением.
Ольга Казанцева
Была постоянным покупателем данного отдела, но купив в последний раз вещи и отдав за них приличные деньги была полностью разочарована !!! Костюм и блуза после одного дня носки выглядят так будто их носила годами . Блуза вся закаталась и штаны .
Ю
Юрий
Отличный ассортимент, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Лена Менг
В зале висела футболка с пятном. Я отдала её продавцу, указав на недочёт. Что сделала продавец? Тут же повесила обратно. 👍
Анна Ш
Вот вроде цена не маленькая, а в кабинке для переодевания грязь. Стены грязные, коврик в обуви встать страшно. Пыль клубками.
Светлана Косарева
Покупала летом юбку. Цена качеству не соответствует. Материал низкого качества,мнется,смотрится отвратительно.Писала в поддержку-игнорируют,отзывы удаляют. Остался неприятный осадок. В других отделах можно купить вещи намного лучшего качества за эту цену
ЯП
Яна Простева
2 января была в тц. Консультанты помогли подобрать всё. Быстро по сочетанию цвета и стиля, пока дети были в игровой. Сделала себе подарок на НГ) Спасибо Вам !
Анастасия Велькер
Ужасный персонал!👎
ДИ
Денис Изболдин
Грубый персонал, не рекомендую магазин
Карина Тверских
Пришла на собеседование в 3 часа, встретили две женщины блондинки, взглядом можно сказать послали, к тому же сказали, что руководитель на обеде, подождите минут 40. 40? Серьезно? Почему тогда меня пригласили на 3 часа, если обед?) Ни в качестве сотрудника, ни в качестве покупателя сюда теперь точно не приду
Ангелина -
Были вчера 15.01. В данном отделе . Две продавщицы блондинки с короткой стрижкой , как тетки базарные , очень грубо общаются .Ничего не знают по размерам , по качеству материала . Отвратительное отношение . А лица какие недовольные ? Будто к ним домой пришли, за что интересно они получат ЗП если не знают ничего ? Да кстати народу практически не было , люди уйдут , выйдут ! Я конечно купила товар , что сама выбрала . Потом подошла девушка темненькая , когда поняла , что я с пустыми руками не уйду . Толку только никакого от нее . Пусть учатся как работать надо у девчонок Elis с Европы ! Однозначно не вернусь больше в этот отдел к унылым , злым и угрюмым продавцам . Была бы возможность не поставила бы не одной звезды !
Татьяна Денисенко
Очень рада,что открылся отдел в Гелекси!Отдельное спасибо продавцу Светлане за ненавязчивое общение и как результат - желанная покупка с приятной скидкой!
ЛН
Людмила Некрасова
С удовольствием посетила новый отдел любимого бренда! Очень ждала, когда откроется отдел ближе к центру, так что очень приятный сюрприз. Прочитала предыдущий негативный отзыв - не знаю, может мне везёт, но когда бы ни зашла в любой из отделов - всегда помогут, предложат помощь. Конечно, когда попадаешь в период поступления новой коллекции или в распродажу - консультанты очень заняты, но это понятно.
ЮМ
Юлия М
Зашла в магазин, продавцы вежливые! Доброжелательные! Предложили помощь! Мне не понравились вещи тем, что мнутся платья! Предложили светлое платье, понравился цвет - оно мнётся!!! Постоянно быть на работе мятой от стула! Или ходить перед мужчиной мятой! В Барнауле продают фуфел-платья! Так сложно найти платья -футляр для работы! Ткань должна держать форму, не мяться, плечи должны быть прикрыты, шлица ровная, швы ровные, в нижней части замка - чтобы ткань была ровно прошита под замок! Платья постельных цветов очень хорошо смотрятся к лицу!
Eс
Elis, салон одежды
19 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв!
Ami ⠀
Магазин недавно открылся, но никакого профессионализма работников, продавцы-консультанты ни то чтобы поздороваться, окинут вас взглядом так, будто ты бесплатно пришёл что-то взять. Больше ни ногой.