Malen
Студия эпиляции, шугаринга и массажа
ДЗ
Дарья Зылева
Очень красивая и приятная студия! Вежливый персонал, качество работы на высшем уровне! Есть с чем сравнить: перешла из другого салона и счастлива! Остеопат поправила здоровье: перестала болеть спина, стала спать лучше, рассасываются рубцы на теле и бонусом получила бесплатную психологическую помощь. В прежних студиях я не встречала, чтобы оказывали такой спектр услуг! Результаты по лазерной эпиляции и остеопатии увидела после первой процедуры! Девочки, спасибо вам за все! Всегда ваша!
ЕЕ
Евгения Ершова
Сделала 10 процедур антицеллюлитного массажа, эффект меня очень радует. Повторю ещё 10 процедур после перерыва. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь! Всегда вам рады, приходите!
Оля Барабаш
Удивилась, как быстро и безболезненно прошел шугаринг. Определенно приду еще
1 июля 2025, официальный ответ
Оля, будем вас ждать!
Ирина Чупрун
Долгое время хожу сюда на лазерную эпиляцию. Мастер вежливый, все делает качественно. Стала замечать что уже почти перестали расти волосы
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Приходите, всегда вам рады!
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Фасциальная коррекция лица замечательно убирает напряжение и визуально освежает. Интерьер студии очень приятный и уютный. Это добавляет положительных эмоций.
25 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
Alyona Filippova
Дублирую отзыв на Флампе . Мне очень понравилось, как расслабляюще проходил массаж — это как маленькая спа-процедура для души. Я точно рекомендую сделать массаж накануне праздника или ДР. Эффект держится долго, и в целом, я считаю, что это отличное дополнение к уходу за собой. Уверена, вернусь еще!
Алёна Филиппова
Я уже не в первый раз хожу в эту студию и довольна результатом. Недавно появились дополнительные услуги, я записалась на массаж лица. Знаете, это было здорово. Специалист просто супер — уверенно работает, чувствуешь, что все в надежных руках. После процедуры кожа стала такая гладкая и подтянутая — просто класс! Я даже заметила, что овал лица стал более четким, а мелкие морщинки будто исчезли. А еще мне очень понравилось, как расслабляюще проходил массаж — это как маленькая спа-процедура для души. Я точно рекомендую сделать массаж накануне какого нибудь праздника или ДР. Эффект держится долго, и в целом, я считаю, что это отличное дополнение к уходу за собой. Уверена, вернусь еще! 😊
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за высокую оценку! Нам очень-очень приятно! 🙏💜 Приходите снова🤗 Приво…
СГ
Светлана Городницкая
Как всегда, все на высшем уровне. Люблю эту студию, спокойная, умиротворяющая отмосфера.
14 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, Огромное спасибо за теплые слова 🌺 Всегда рады Вам 💜
Ирина Зуева
Отличная студия, я довольна результатом! Хожу сюда регулярно, рекомендую👍
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наталья Колос
Всё отлично прошло, мастер супер , рекомендую 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Анастасия Льготкина
Очень люблю сюда приходить, увидела результат уже после 1 процедуры. Рекомендую данную студию, а особенно мастера Ирину🙂
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
огонь и вода
Мне очень понравилось отношение, так кропотливо и основательно мне ещё не делали депиляцию нигде) Двумя разными аппаратами и больше часа, ноги полностью, подмышки и бикини. Через 15 дней выпали волоски, я довольна! Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
ЯШ
Яна Шутова
Пришла в это место из другого салона, первое-гораздо дешевле, второе- аппарат гораздо лучше. Сотрудник салона очень приятная. Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за высокую оценку! Рады знакомству с вами 🙏🏼💜
SN
Saba Novik
Делаю курс эпиляции в этой студии, результат вызывает восторг! Недавно поменяли аппарат на более мощный и современный- это не может не радовать! Ведь это говорит о заботе о клиентах. Умнички просто, не стоят на месте, развиваются! Отдельно хотела бы выделить мастера Ирину. Отличный профессионал и человек прекрасный💕 Каждая процедура пролетает незаметно)))
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не представляете, какой восторг испытываем мы, когда видим восторг на ваших дицах…
Евгения Кошелева
По совету подруги решила попробовать лазерную эпиляцию. Признаюсь, я немного боялась, так как слышала, что процедура может быть болезненной. Меня встретила тактичная и приветливая мастер. Чтобы я могла понять, что лазерная эпиляция не вызывает боли, она сделала пробную вспышку на моей руке. Я ощущала лишь легкое покалывание и тепло. Мастер была очень внимательна и постоянно интересовалась моим самочувствием. В целом, я осталась довольна своим первым опытом лазерной эпиляции. Мастер была профессиональна и корректна, а процедура оказалась не такой страшной, как я себе представляла. Я планирую продолжить курс лазерной эпиляции, чтобы добиться длительного результата. Надеюсь, что последующие процедуры будут такими же комфортными и эффективными.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Светлана Николаевна
Студия суппер!!! 5 звезд из 5. Делаю курс лазерной эпиляции эффект колоссальный. Цены на услуги очень радуют. Мне подошёл больше диодный аппарат, через 2 недели после первой же процедуры увидела внушительный эффект. В студии всегда чисто и порядок, приятная атмосфера. Мастер угощает кофе с конфетками) очень приятно. С радостью посещаю эту студию и ухожу с отличным настроением.
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик. 🙏Приходите в гости ещё 🤗🫶🌺
Арина Пастухова
Отличный салон, отличный мастер Ира 👍 Хожу уже 3й раз , все нравится )
28 мая 2024, официальный ответ
Арина, Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
I'
I 'm
Судя по заказным отзывам действительно административная часть подтянулась ( какие-то договоры заключать стали, молодцы! хвалю!), а вот за что не хвалю-так это за фиктивные отзывы с постановочными фотографиями.Отзывы через модераторов подчищаете запрашивая подтверждение (уведомление приходит на почту, по объективным причинам далеко не каждый из тех, кто оставил честный отзыв регулярно проверяет письма и в течение 4-х дней отправляет подтверждение). И, собственно, отзыв либо удаляется, либо переносится в "неподтвержденные", которые редко кто смотрит и в оценке они не участвуют и перестают влиять на рейтинг.Вам раньше просто повезло, что Вы смогли подчистить отклики. На скринах только часть удаленных отзывов. Вместо того, чтобы всячески пытаться отбелить запятнанную репутацию проработайте зоны роста. В первую очередь обучите персонал, и не по роликам в запрещенной РКН сети. И еще, студия эпиляции "Вайлет", если Вы не знали,, что обсуждать рабочие ситуации, других (пусть и бывших) клиентов начиная от проводимых процедур и заканчивая рассуждениями на тем "адекватности" как минимум не этично, ну а по-хорошему требует разбирательства в рамках правового поля. Если хотите поговорить и попить бесплатный чай, а также получить вред здоровью (та периодичность проведения процедуры о которой говорят мастера данной студии и руководство в своем удаленном ответе (см.скрин) будет отправной точкой на консультацию к онкологу, то 100% вам сюда, желаемого результата от эпиляции вы не увидите. При этом руководство всячески стремится "отбелить" свою репутацию, связанную с кучей нарушений действующего законодательства РФ,вплоть до того, что удаляет и свои "бездумные" комментарии.... а вот некоторые отличные отзывы 100% заказные, их пишут те, кто проникся душевной атмосферой и бесплатным чаем.Записывают на очередную процедуру через 3 недели, если просишь на более позднее время-недовольны.Если раз в 3 недели ходить, то волос реально меньше, но стоит хотя бы до 4-х недель увеличить продолжительность - все возвращается. Абонемента не хватит для того, чтобы перейти на поддерживающий курс приходится ходить регулярно.На замечания по поводу роста волос обвинят тебя-всё что угодно, но только не их косяк. Дата визита 09.01.24 4 ч.
24 марта 2024, официальный ответ
Еще раз, здравствуйте. Чтобы разрешить эту ситуацию в позитивно - конструктивном ключе, нам нужно зн…
Оля Рускова
Сходила на новый аппарат. Действительно мощный. Делали на самых низких настройках, по сравнению с другой студией в которой я была, там было ощущение что просто водят фонариком по телу и никакого результата. Ира тщательно проработала все зоны на 6-8 раз по мойму . Получила полное ощущение того, что со мной действительно поработал мастер и проэпилировал, а не для галочки быстро поводил и досвидания. Купила сертификат в подарок
Оля, благодарим вас за высокую оценку ! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Арнтгольц
Хорошая студия , рекомендую 💐
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отклик 🙏🔥 Мы всегда вам рады.🫶🌺
Светлана Кузнецова
Такого восторга в жизни не испытывала. С первой процедуры я результата не увидела. Но со второй волос начал выпадать. !!!! - вот прям выпадать. Через две недели после процедуры ладошкой провела, а они в руках остаются. Купила абонемент. Результат потом тоже выложу.
25 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Мы очень рады, что вы в восторге☺️ Мы тоже через это про…
НБ
Надежда Бурмистрова
Хорошая студия , скептически отнеслась к словам мастера которая мне сказала , что результат я замечу после первой процедуры , но действительно, я заметила результат , благодаря чему мне хочется пройти весь курс и приобрела абонемент . Нет «высасывания» денег дополнительных зон или дополнительного времени, заранее предупреждают какая процедура , как работает и сколько будет стоить. Дают рекомендацию . В самом начале вы подписываете документ на согласие проведение процедуры. Договор составлен прозрачно , нет подводных камней . Чувствую себя комфортно при посещении благодаря мастеру Ирине, хотелось бы поблагодарить и сказать что мастер подходит к процедуре в первую очередь с профессиональной точки зрения и пробудит процедуру безопасно! Сервис так же присутствует не для галочки , а в действительности для комфортного ощущения клиентов ! Я посетила всего две процедуры , ( 2 месяца) но я достаточно переносила то даты , то время . Относятся к таким моментам профессионально, с позитивом подбирают удобное в первую очередь время и день для меня ! Что не может меня не радовать . Ознакомилась с отзывами , хотелось бы добавить что студия чистая , соблюдены все нормы , два аппарата, я не разбираюсь за что и как работают они , хотя мне раз 6 все рассказывали 😂👍🏼 в любом случае , если есть желание поселить студию можно не приобретая абонемент сходить один раз и в любом случае вы вернетесь снова ! Ребята молодцы, желаю процветания и адекватных клиентов 💖
20 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень-очень приятно ☺️❤
ЮШ
Юлия Шин
Очень нравится кабинет чисто аккуратно и цена адекватная . Хороший мастер и спросит ощущения и совет даст. А главное быстро заметила результат от процедуры, до этого ходила в другой кабинет, не видела результатов.
8 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.🙏💜
Алина Сидорова
Хороший кабинет, все понравилось 🥰
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
Жанна Чулюкова
Чистый и аккуратный кабинет,удобное расположение,приятный мастер Ирина. буду ждать результат,обязательно приду снова.
23 марта 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ваши слова греют наше сердечко. Всегда вам рады❤
Нина Амурских
Понравилась атмосфера и сама процедура, не было никаких неприятных ощущений, качественно проработали нужные зоны. Советую
18 марта 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 💛 Рады работать для вас 😁
Инна Мальцева
Первое посещение студии лазерной эпиляции "Вайлет" стало для меня настоящим открытием. Приветливый и профессиональный персонал, уютная обстановка, вкусный кофе, и конечно же, передовое оборудование - все это создало атмосферу комфорта и доверия. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, а мастер Ирина внимательно следила за моим состоянием и давала советы по уходу за кожей после эпиляции. Отмечу, что студия лазерной эпиляции предлагает своим клиентам различные пакеты услуг, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для каждого клиента. Я определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и получить гладкую, здоровую кожу
18 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Нелли Предко
Была в первый на процедуре, все очень понравилось. Безболезненно и очень комфортно прошла процедура. У меня было такое ощущение, что я знаю девушек всю жизнь, и совсем не было стеснения)) спасибо большое Вам, за вашу работу. Вы настоящие профессионалы в своём деле. Буду всем Рекомендовать . И обязательно буду делать процедуры лазерной эпиляции) цена отличная. Кабинет очень комфортный, мне все понравилось 😘
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень рады нашему знакомству…
НЛ
Наталья Лопина
Была первый раз, мастер по имени Любовь , вежливая, внимательная, все спросила , рассказала о противопоказаниях , было комфортно на процедуре , рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!Приходите к нам ещё…
Ярослава Кузьмичева
Была первый раз. Очень понравилась девушка Любовь) отзывчивая, заботливая) в течение сеанса не было никакого дискомфорта. В помещении все чисто, уютно.Сама процедура практически такая же, как лазерная депиляция на Александритовых лампах. Буду оценивать эффект и сравнивать. Если эффект будет, как ожидается, планирую обращаться и в дальнейшем.
28 января 2024, официальный ответ
Ярослава! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Арина Суворова
Всё очень понравилось, процедура прошла безболезненно, отношение персонала великолепное, всё рассказали про процедуру. Сам кабинет комфортный и уютный, цена приемлемая.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Евгения Важенина
Добрый вечер, хотела бы оставить отзыв. Сегодня была Вайлет на лазерной эпиляции,мне очень все понравилось Всё чистенько стерильно. Мастер золотые руки. Приятная беседа пока делали процедуры, советую останетесь довольны.
4 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 ❤
А П
Раньше была в другой студии, решила сходить сюда, так как близко к дому. Приятный и уютный кабинет, процедура походила комфортно Очень хочется отметить мастера Любовь, очень приятная и вежливая девушка, диалог был лёгкий и приятный, в конце процедуры предложила чай и сладости, дала с собой конфетку🖤 Для меня большую роль играет контакт с человеком, который оказывает услугу. В общем, случился полный мэтч, сервис на высоте, мне было приятно у вас находиться, спасибо за тёплый приём, буду ходить сюда🫶
13 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за доверие и теплые слова…
СШ
Сабина Шиянова
Всем привет) Хожу в эту студию с 28 декабря 2022 года(скоро будет уже год;) Оплатила абонемент (подмышки, ноги полностью, глубокое бикини и зона верхней губы) и плачу меньше чем по прайсу. Эффект был заметен после первой процедуры (зона подмышек в этом играет главную роль). Остальные зоны дольше проявлялись, но оно того стоит. Я девочка метис, черные густые волосы - это и подарок и наказание (кто понял, тот понял). Итог: Жить стало легче!!!! После года посещения этой студии, волосы стали очень тонкие, очень медленно растут, некоторые луковицы и вовсе не производят волосков. Бритву я стала брать раз в месяц! Помимо этого, в студии царит приятная атмосфера! Тебе всегда рады, тебя ждут, тебя накормят, напоят и с собой упакуют. (кофе, чай, конфеты, печенье, даже бутерброды с творожным сыром были). Душевные беседы - это отдельный вид любви к клиенту. Столько раз меня выслушали, дали совет и рассказали историю в ответ. Самое приятное, что общение не в одну сторону. Не только ты душу открываешь, но и тебе открывают в ответ. Если вы жаждите избавиться от волос на теле, то вам сюда! Приходите, не пожалеете! Спасибо за внимание, всем хорошего дня!
18 ноября 2023, официальный ответ
Сабина, спасибо вам за такие теплые слова! 🙏 Безумно приятно и трогательно💜🔥 С вами нам легко про…
ИМ
Иван Мишагин
Хороший мастер, все делает быстро и безболезненно. Советую 👍 Хожу уже второй месяц, после второй процедуры волос практически нет, прекрастный результат.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что делитесь своими впечатлениями. Это помогает гостям нашей студии лучше понять все пл…
НФ
Неонилла Федусик
Очень уютно. Процедура прошла безболезненно. Персонал вежливый и приятный. Цены доступные. Не пожалела, что сходила.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Неонилла, за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Даша Степанова
Была впервые у мастера Татьяны. Более деликатного и вежливого мастера я еще не встречала. Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даша, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.💜
ЛЕ
Людмила Еркина
Была сегодня у мастера Любы, осталась очень довольна! Консультирует по всем вопросам, приятная атмосфера))
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💜
Лариса Тривайло ( Горбунова )
Студия Вайлет мне понравилась сразу! Здесь уютно, комфортно, чувствуешь себя как дома! Всегда предложат чай, кофе! Мастер Люба внимательная, деликатная сразу к себе располагает! Ручки у нее правда золотые! Вся процедура проходит комфортно, практически безболезнено! Всегда интерисуется самочувствием. До этой ходила в другую студию, результата не почувствовала. Посетив студию Вайлет я почуствовала разницу, все здесь располагает и обстановка и мастер и результат заметен! Цены тоже здесь приемлемы! Спасибо, с вами легко и комфортно! Прийду к вам еще! 💜! Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться и дарить вам кр…
Анастасия
Очень приятная, спокойная атмосфера, правильно располагает к процедуре, особенно, если посещение первое. Хожу к мастеру Татьяне, очень довольна, работу выполняет качественно, тщательно уделяя внимание каждому этапу. С первых минут общения располагает к себе, успокаивает, если есть сомнения и подтверждает слово делом!
4 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Яна Черусова
Хорошая, уютная студия. Замечательный специалист. На новом аппарате вся процедура прошла легко и приятно. Рекомендую к посещению. 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Яна, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💜🙏 Были очень рады приятному знакомству 🌺
Анастасия Воронова
Не так давно была на эпиляции в данной студии и осталась в полном восторге! Атмосфера потрясающая, мастер Люба к себе полностью располагает! Предлагает чай/кофе после процедуры, во время процедуры приятная беседа, все рассказывает, объясняет. Настолько комфортных условий во всем я еще не встречала, однозначно буду делать не одну процедуру, я теперь надолго с вами)))
11 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова!!! Очень легко делать с добром и душевным теплом, когда р…
Ravshan Khaidarov
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Чистка лица от Люба-это не просто чистка, это целый ритуал! Уходовые средства очень качественные. Были проблемы на лице. Неоднократно обращалась к дерматологу. Не помогло. А Люба не просто почистила лицо, а также дала много рекомендаций по уходу и поддержке лица в благоприятном состоянии. После первой процедуры очень заметны улучшения. Очень. Спасибо, вам Люба, за вашу заботу! Мастер очень внимательная, тактичная, интересный собеседник. Время не просто пролетело, а промчалось . Люба, я хочу к вам ещё раз и, возможно, не один! Найдите для меня время! Нас много, а такая чудо-мастер одна!!!Оооооочень рекомендую! Замечательный мастер!
5 мая 2023, официальный ответ
Ravshan. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова и снова. 🌺💜🤗
Ангелина Прозорова
Безумно приятная обстановка . Отношение персонала исключительно доброжелательное ,располагающее к себе. Ощущение от процедуры хорошее , безболезненно ,покраснения прошли очень быстро . Очень рекомендую это место ! ☺️
23 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗💜
Елена Попеляева
Посещала студию 15 апреля 2023. Мне очень понравилось! Мастер, Люба, предложила чай, кофе... До процедуры и после... Прошло всё хорошо. Красноты нет, раздражения нет. Процедура прошла спокойно, мастер всё провела отлично 👌🏽 рассказала про аппарат, про его действие. Кабинет хороший, но прохладный. Мастер укрыла тёплым пледом. Дали очки + дополнительную защиту. Особенно понравилось, что мастер увидела и подбрила сама пропущенные мною волоски. Скидка в 50% на первую процедуру - хорошо, а то что можно купить комплекс в рассрочку за два месяца это большой плюс, потому что единовременно большую сумму не удобно платить. Уже порекомендовала подружкам!
16 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались!🌺💜
TK
Tatyana Kucherenko
Очень понравилось в студии. Любовь вежлива и внимательна, почувствовала себя как дома. Обязательно рекомендую 🤩❤
13 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно! Постараемся и впредь вас не разочаровать🌺💜
Даша Кирданова
Готова бесконечно петь оды благодарности этой студии. Очень приятная атмосфера, потрясающий мастер, приятная цена. Отдельное спасибо мастеру, Любовь- это любовь с первого взгляда. Всё рассказала очень простым и доступным языком, даже не заметила как прошла процедура❤️
23 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие тёплые слова!🙏 Всё это взаимно! 💜Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда р…
Я очень довольна качеством процедуры. Очень приятная атмосфера, мастер Любовь — это любовь. Рекомендую от души
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🌺. Обещаем, что и…
Наталья Лактионова
Отличный салон, прекрасная атмосфера. Очень уютно и комфортно. Любовь - замечательный мастер, золотые руки. Все процедуры выполняются профессионально и безболезненно, а главное - результат, которым я очень довольна. Всем рекомендую🌺❤️🔥💯
12 марта 2023, официальный ответ
Наталья, Спасибо за доверие. С радостью ждем каждый раз встречи с вами💜🌸
Екатерина Лихачева
Посещаю данный салон второй раз. Что самое главное-уже после первого сеанса стал заметен результат) единственное пожелание-очки другие, чтобы реснички не мялись))
9 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку🙏💜 Насчёт очков что-нибудь придумаем. 🌸