ANB Remont
Компания по ремонту и дизайну помещений
ST
S T
Благодарю мастеров за ремонт! Закончили раньше оговоренного срока. Все качественно сделали. Дали много дельных советов и решали любые возникающие вопросы. Молодцы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Нам приятно знать, что результат оправда…
❤✨
❤️ ✨
Мы заказывали ремонт под ключ с дизайн проектом в нашей новой квартире, очень волновались, так как первый раз делали делали такой масштабный ремонт. Компания нас приятно удивила - все этапы объясняли подробно. По бюджету и срокам сюрпризов не было, что для нас критично, так как планируем внезапных расходов не было. Ремонт получился очень современный, все продумано до мелочей - особенно понравилось, как оформили детскую комнату. Отдельная благодарность дизайнеру - все продумано под нашу семью. Недочеты были только в мелочах, когда немного затянули сдачу (на пару дней), но предупреждали заранее. Мы очень довольны итогом. Всем советую, если хотите комфортно жить с семьёй в новостройке
12 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, Спасибо за то, что поделились впечатлениями о работе с нами! Мы ценим ваше доверие…
ДБ
Дарья Богачева
Старый ремонт давно устарел, и решили мы с мужем обновить квартиру. Выбирали компанию по отзывам знакомых. Работу сделали аккуратно и без обмана, что для меня важно, специалисты грамотные. С приложением, где ведут отчетность по материалам, даже мне оказалось разобраться несложно. Спасибо, что уложились в срок (5 месяцев). Цену держали в рамках согласованного бюджета.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы уверены в качестве своей работы…
Анастасия Анисимова
Выбрали эту компанию по совету друзей, рассчитывая на качественный ремонт "под ключ". К сожалению, результат оказался неоднозначным. Основные проблемы: • Финансовая отчетность — чеки без расшифровки, приходилось разбираться самостоятельно • Недоделки: следы краски на полу, неправильно установленный тропический душ, проблемы с вентиляцией • Часть замечаний осталась без исправлений • Нашли чужую сантехнику в своей квартире — хранили без предупреждения Подробный разбор с фото и деталями можно посмотреть в нашем отзыве на Дзен: https://dzen.ru/a/aH4Ycs2-ukZuQpTJ (Наш ремонт с ANB Remont: то, о чем вам не расскажут в соцсетях. Разбираем скрытые проблемы) Итог: ANB Remont может подойти, если вы готовы лично контролировать каждый этап. Для настоящего ремонта "под ключ", к сожалению, не хватило системности.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Мы благодарны за ваш подробный отзыв, так как он является для нас точкой роста…
Т
Татьяна
Нанимали ребят для штукатурки стен и оконных откосов в построенном доме. Делали долго, но результат того стоил! Пришедшие после них плиточники, отделочники, мастера по полу (не знаю как называются такие специалисты), одинаково хвалили наши стены, говорили, что они идеально ровные и спрашивали, кто делал! А делал Никита со своей бригадой! Спасибо вам, ребята! Процветания, сил и энергии!
Кристина Прахт
Обращались к ребятам на механическую шпаклевку. Быстро/ качественно/ доступный прайс👍 Отдельная благодарность Никите🤝🏻 Рекомендую
нН
наталь Никулина
Спасибо ребятам из компании Аnb, за качественный ремонт под ключ в нашей квартире. Через три месяца ожиданий они исполнили все наши задумки и хотелки.Так держать 🤝семья Никулиных.
Рома Иванютин
Качественно и профессионально сделали ремонт в квартире. Особенно порадовала подготовка стен под покраску, никаких изъянов
Карина Гришенкова
Очень довольны тем, как выполнили ремонт. Потолки из гипсокартона получились ровные, а стены гладкие. Отличная работа, будем рекомендовать друзьям!
Таисия Солярская
Обращались для косметического ремонта квартиры. Покраска стен на высоте, нет разводов или пятен. Сразу видно, что профессионалы
Марат Шестаков
Сделали ремонт с вами, результат порадовал. Спасибо за внимание к каждому этапу, всё аккуратно и продуманно
Даниэль Курылев
Сделали всё «под ключ», от подготовки стен до натяжного потолка. На каждом этапе были на связи, всё объясняли, обсуждали. Спасибо за такой подход!
Юра Санджеев
Делали ремонт с ребятами, всё понравилось. Оперативно, аккуратно и без лишних вопросов. Ремонт прошёл легко, без головной боли
ЖМ
Жанна Манакова
Хотим поблагодарить за работу! Понравилось, что всегда были на связи, всё обсуждали. Очень ответственный подход
ЛМ
Лилия Матвиенко
Мы остались довольны! Стены гладкие, все уголки и молдинги аккуратные. Считаем, что повезло найти таких мастеров
Юлия Фомина
Всё выполнено качественно, особенно радует, что не пришлось бегать за материалами. Спасибо за внимание и ответственность
Влад Крыгин
Ответственные и профессиональные ребята, ремонт прошёл спокойно. Всё сделали, как договаривались, даже раньше срока
Тарас Ермошкин
Ребята молодцы, справились с ремонтом на отлично. Работу сдали в срок, стыков не видно, в квартире порядок
Никита Муравьёв
Благодарю за проделанную работу! Стены под покраску подготовлены идеально, всё аккуратно. Краска легла ровно. Приятно, когда люди делают с душой
Константин Бурмин
Приятно сотрудничать с профессионалами. Все работы по ремонту выполнены в срок и на высоком уровне. Подготовка стен к покраске была сделана очень качественно, а итоговый результат просто поражает. Мастера также помогли с монтажом карнизов и молдингов, и всё получилось очень стильно. Доставка материалов была организована без проблем, что тоже большой плюс
Эдуард Швецов
Молдинги и карнизы установили как в дизайнерском журнале. Теперь интерьер выглядит дорого и стильно. Всё понравилось.
Вика Харина
Это компания заслуживает только положительных отзывов. От начала до конца ремонта мы были на одной волне с мастерами. Подготовка стен была выполнена качественно, а покраска превзошла все ожидания, стены выглядят идеально. Также отметила, что все материалы привозят сами, что очень удобно. Рекомендую всем
Валерия Иванова
Я давно мечтала о ремонте в своей квартире, и эта компания помогла мне осуществить мою мечту за хорошую цену. Отдельно хочу отметить, как качественно покрасили стены, они выглядят просто потрясающе. Мастера были очень внимательны к деталям
Игорь Фалев
Команда прекрасно справилась с подготовкой стен под покраску. Они учли все мои пожелания, сделали поверхность ровной и гладкой. Результат просто супер!
Татьяна Ерошенко
Большое спасибо за поклейку молдингов и карнизов. Всё получилось как по каталогу ровно, без единой щели. Видно, что люди знают своё дело.
Семен Авдеев
Провели ремонт в квартире с компанией anb и остались очень довольны. Никаких минусов даже не нашли, хотя хорошо искали. Мастера ответственные, работают быстро и качественно. Если вы ищете надежную компанию для ремонта, то советую
Артур Успенский
С компанией было приятно работать на всех этапах ремонта. Мастера очень ответственные и всегда держали меня в курсе всех работ. Заказ был выполнен быстро и без лишнего стресса. Я определённо рекомендую эту компанию!
Андрей Макеев
Молодцы. Все работы по ремонту были выполнены очень аккуратно и профессионально. Мастера бережно отнеслись к моим пожеланиям, и получилось как я хотел
Иван Астахов
Очень удобный сервис, снабженец сам привёз все необходимые материалы. Мне не пришлось ездить по магазинам и подбирать краски, материалы для ремонта за меня всё сделали. Это огромный плюс. Ремонт сделали в лучшем виде.
Антон Маслов
Я решил доверить ремонт своей квартиры этой компании и не пожалел ни разу! Все работы выполнены в срок и на высшем уровне. Особенно понравилась покраска стен — они стали идеально ровными, как стекло, без малейших помарок. Подготовка стен под покраску была сделана тщательно, и это действительно чувствуется. Также хочу отметить профессионализм электрика, который провел все работы аккуратно и быстро. Теперь у меня идеальные стены и уютный дом!
Ульяна Богданова
Стены подготовили на высшем уровне. Теперь и краска легла идеально, и обои не отходят. Очень профессиональный подход. Спасибо!
ФС
Филипп Сомов
Сделали качественный ремонт. Ещё и сэкономили кучу времени благодаря тому, что снабженец сам привез все материалы. Даже не представляю, сколько бы я потратил времени на выбор и покупку всего этого. Отличная работа.
Маргарита Зайцева
Делали монтаж потолка из гипсокартона, просто высший пилотаж. Сделали все на совесть, ровно и красиво. Качество работы впечатляет.
Аркадий Лукин
Обратился в эту компанию для ремонта своей квартиры. Я остался очень доволен! Качество точно соответствует цене
Святослав Сазонов
Это компания превзошла все мои ожидания. Я делал ремонт своей квартиры, и на каждом этапе работники показывали высокий уровень профессионализма. Подготовка стен под покраску была выполнена очень тщательно. Стены покрасили так, что ни одного пятна не осталось. Сотрудник, отвечающий за электрику, также проявил себя как настоящий специалист. Если вы ищете надежную компанию для ремонта, то рекомендую именно эту!
Ольга Дружинина
Сотрудничество с этой компанией стало настоящим открытием для меня. Я искала надежную команду для ремонта и дизайна квартиры и нашла её. Ответственные мастера выполнили все работы, включая монтаж потолков из гипсокартона и поклейку молдингов. Все материалы привезли сами, что очень удобно. Мне не пришлось беспокоиться о доставке. Я в восторге от результата — интерьер выглядит стильно и современно!
Евгений Алехин
Отличная работа по подготовке стен под покраску. Ребята сделали все быстро и аккуратно, стены идеально ровные. Краска легла безупречно, нет ни подтеков, ни пятен. Очень доволен!
Максим Устинов
Заказывали у этой компании потолок из гипсокартона. Сделали всё быстро, качественно и чисто. Спасибо за профессионализм.
Анна Смалеева
Наверное к счастью что не пришлось заказать ремонт, хотя на встречи с Никитой была уверенность в опытности и отвественности команды! Обещали сделать расчёт , но так и не дождалась ответа ! Если на таких этапах люди не берут ответственность, что будет дальше ?
СД
Сергей Д.
По рекомендации друга обратился в АНБ. Ремонт сделали. Всё обсуждается и решается. С этой компанией недорогой и качественный ремонт возможен. Рекомендую.