Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.8
Паша .
Не хочется портить оценки, но пожалуйста продумайте систему выдачи товара, когда приходчт коробки, часто прихожу тк пришло уведомление о том, что товар готов к выдаче, а он еще в коробках и меня просят прийти в другой день. Часто товары нужны срочно и неудобно приходить в другой день
Илья Дронов
- вайб
ЕЖ
Елена Жильцова
Вежливость
АЗ
Анастасия Захватаева
Всегда ходила на этот пвз и все было хорошо,но сегодня просто не одобрили возврат,сказали нужно оформлять отказ у продавца,вопрос был из за пыли Это ладно,оформили возврат у продавца 2 раза,отмена Решила просто почистить кофту и отдать,пришла на пвз сказали,что не могут оформить из за того,что «ну все равно будет мараться ,лучше оформить возврат ещё раз» помогли оформить возврат,но ответ был отрицательный потом сказали,что из за того,что делали возврат у продавца нельзя вернуть Пошла в другой пвз и все вернули без вопросов Не хотелось писать отзыв,но считаю,что ситуация достаточно интересная Пыль-является браком,это я понимаю но если я почистила ее,хотя даже не носила,просто один раз померила и другого брака не было,считаю,что в таком случае можно вернуть товар и не отправлять делать ещё множество возвратов +когда я спросила в первый раз можно ли почистить и просто вернуть,сказали,что лучше возврат,а потом спрашивали зачем делали возврат 06.12.2025
ИБ
Илья Баранов
Хамоватая сотрудница, отказалась принимать товар обратно из-за пыли(товар не покидал пункт выдачи) заставила выкупать со словами почистите и оформлю возврат, почистили но возврат так и не оформила 👍
Александра
Несмотря на отметку «Готов к получению» не выдали заказ, сказали приходить позже.
Жанелька Абитова
Сотрудники супер👍🏻
Дарья Прищепа
Здравствуйте! Буквально сегодня 21.09.25 в районе 19:50-19:55 заходила в этот пункт выдачи забрать один товар (миндаль). Девушка меня выпроводила со словами у меня приемка. Двух людей впереди меня она обслуживала, а мне грубо сказала, что у нее приемка и товар она не отдаст. Даже не спросив, сколько у меня товара. Мне ничего не нужно было проверять, мерить и тд. Просто забрать. И это не первый раз у этой девушки уже. Остальные спокойно узнают сколько товара и отдают. Прошу принять меры, чтоб такого больше не повторялось. Людям можно спокойно объяснять обстоятельства, а не грубо выгонять. Если приемка, то закрывай на ключ дверь. А не одним выдавай, а другим нет.
ВЗ
Валерия Зайчикова
Как всегда идеально!
Е)
Евгения )
Светлая девушка цокнула отказалась выдать товар, аргументируя, тем, что данную поставку принимала не она, соответственно, она не знает, где лежит и на данный момент на ПВЗ собралась большая очередь. Приходите завтра. К сожалению, у меня нет столько времени ходить туда сюда. Я все понимаю, могу подождать. Такого варианта не было предложено со стороны сотрудника. Клиентоориентированность на нуле. Желаю, чтобы девушке выдавали заказы вовремя)
Анна Морозова
Девушка, которая сегодня (06.08.2025) работала - респект Вам и уважение за Ваш труд!!! Вы мой кумир 🩷🤗 А те не очень умные поганые девушки и женщины, что на Вас кричала, и уговаривала работать против правил - ужас и позор!!! Товарищи работодатели - выпишите премию человеку, она очень ее заслужила!!!
Постоянно хожу на данный пункт выдачи, но сегодня появился данный сотрудник Ксения и испортил все положительное отношение к данному пункту выдачи и вайлдберрис в целом. Свет мигает, в том месте где клиенты должны проверить товар, уже неделю. При таком свете увидеть пятна или другой брак не реально. После примерки отказывается осуществлять возврат, при этом проверяет товар на брак при другом свете. Хамит, говорит не заказывайте на вайлдберрис и идите покупайте в магазине, "очень клиентоориентированный сотрудник". Угрожала полицией. Говорит, что она руководитель и оператор пункта выдачи в одном лице, но лампу поменять не в её компетенции. Книги жалоб нет в пункте выдачи. Очень неприятный осадок после общения с таким сотрудником!
КМ
Кучина Мария
Ребята все молодцы! Хочу пожелать вам огромного терпения с вредными клиентами ❤️ ❤️❤️
Д .
Один раз по ошибке провели оплату, было неприятно, ждала возврат дней 10. Ещё понимаю, что заказов очень много, но все коробки можно оградить ширмой для приличия.
Арина Иванова
Классный пвз, удобное расположение. Менеджеры очень вежливые, приветливые. Просто приятно приходить, спасибо!
Александр Чижов
Какая у вас хорошая девочка седня работает, красивая добрая, буду специально теперь с другого района в этот WB ходить 😁
ИИ
Игорь Израильский
Заказ выехал 20 декабря с СЦ в пункт выдачи заказов. Уже 5 дней прошло, а заказ так и не появился. Никаких внятных ответов, где-то просто потеряли товар.
Елизавета Шевцова
Отличный пункт!
Анна Апина
очень хороший пункт выдачи , девушки приветливы , рекомендую
ВЗ
Вероника Захарова
Хороший пункт
Елена Королева
в этом пункте выдачи работают девушки, которые отлично знают свою работу, спасибо им, приятно приходить за покупками
МП
Маргарита Платонова
Хороший пункт выдачи, никаких проблем никогда не возникало. Спасибо Ирине и Татьяне за работу!
Егор .
Татьяна,хороший сотрудник вежливая, всегда чисто, улыбчивая,побольше таких)
Софья
Сотрудники хорошие
Мария Мамезерова
Чисто,светло,сотрудница Татьяна вообще великолепная,очень вежливая и улыбчивая!!
КП
Ксения Пугачева
Светло, чисто, спокойно. Девочки очень приветливые. Очень хорошо)
СТ
Станислав Титаренко
Хотелось бы сказать отдельное спасибо сотруднику пвз Анфисе! Знает свое дело, очень внимательна, чутка и отзывчива!
maxim .
Вежливые сотрудники, в зале чисто