Товары для праздников
Гелиевые воздушные шары с доставкой от 30 минут. Товары для праздника
ВВ
Виктория В.
Выбран компанией
Именинник получил очень красивые шарики, спасибо вам огромное! Потрясающий сервис! Широкий ассортимент шаров на любой праздник! На фото шарикам уже 2 недели, немножко в объеме уменьшились, но продолжают нас радовать😁 Всем рекомендую! Обязательно будем заказывать еще🤗
26 мая 2023, официальный ответ
Виктория, Спасибо большое за отзыв! 😍 Очень приятно! Ждём вас вновь!
ЮV
Юлия Ver
Выражаю огромную благодарность , за Очень красивые шарики на выписку 🤍 Внимательный сервис и Приемлимые цены . Все понравилось 😊
Ирина Захарченко
Спасибо большое за красивый, нежный букет из шариков! Нашей имениннице пришлись по душе. Уже не в первый раз заказываем у ребят шары. Всегда красивые, со вкусом, стильные композиции. Спасибо ещё раз.
Валерия Петрухина
Спасибо большое за шар. Очень красивый, все было сделано по запросу. Выслушали все пожелания, подробно рассказали и проконсультировали. Беру шары не первый раз. Заказывала молодому человеку на день рождения, шары с гелием провисели больше 10 дней. Это очень порадовало. Большое спасибо
МЧ
Марина Черненко
Заказывали шары для девичника, все остались довольны. Спасибо девочкам, помогли с выбором, рассказали какие композиции будут смотреться эффектнее, показали ассортимент. Удобно, что есть доставка, привезли шары точно ко времени, как договаривались. Спасибо, придем еще
25 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!
Наталья К
Спасибо большое за подаренную радость, за уважительное отношение к клиентам (учли все пожелания, курьер позвонил, предупредил, что задерживается на несколько минут, извинился, все пояснил, что и как сделать для лучшего эффекта), заказ выполнили срочно, при этом цена выше не стала. Реальность превзошла ожидания!!! На фото кажется шар меньше, на самом деле он огромный, красиво оформлен!!! В общем, остались довольны всем!!! Процветания Вашего дела, продолжайте, развивайтесь, дарите положительные эмоции!!!
Д1
Дарья 111
Шарики куплены 8 июля, 10 июля выглядят так..уменьшились в размерах и вовсе один упал ….полное разочарование….Ни настроения, ни денег 🫠😪
Никита Чалый
Отличный сервис, хорошие красивые шары, доставка все во время
Евгений М
Быстро выполнили заказ
Анна Антимонова
Выше всех похвал!!!! 26 апреля надули шары, на сегодняшний день 12 мая они еще под потолком летаю!!!! Спасибо вам большое за вашу работу!!!! Очень приятно!!!!!
КМ
Карина Маржохова
Большое спасибо за хороший сервис, доставку ко времени и исполнение пожеланий на все 100% Заказываю второй год подряд, одно сердце пролетало ровно год 😁в итоге сами лопнули, чтобы уступить место другому шарику. Рекомендую однозначно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Татьяна Щеголева
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд. Все на высоте: быстрая доставка, пунктуальность, вежливые сотрудники. Особенно таким как я, кто толком не знает что хочет, очень помогли с выбором, предложили достаточно вариантов, что бы я не потерялась в многообразии, но и в то же время было из чего выбрать. Детям очень понравилось, фотались с шариками с удовольствием. И конечно же дома еще потом стояли очерь долго и радовали нас. Желаем вам процветания и побольше клиентов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такую обратную связь)
Елена Гулай
Мой любимый магазин шаров. Спасибо большое за оперативность и помощь в выборе ❤️это малая часть заказов, которая была сделана для наших радостных моментов.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и что выбираете нас! Очень приятно!
Анастасия Лёгкая
Хочу поделиться своим положительным опытом от покупки шаров! Заказала у них и осталась в полном восторге. Шары красивые. Удивительно, но они уже второй месяц летают! У них есть бонусная программа, которая просто супер — ни в одном другом похожем магазине я такого не встречала. На первый заказ мне сразу сделали скидку, что приятно удивило. В общем, классные шарики и отличный сервис! Обязательно советую всем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
Андрей Крем
Доброго дня! Купил 20.04 в 10 утра шар. На следующий день 21 04 он уже сдутый.
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Шары это очень хрупкий товар и к сожа…
Заказывала шары на день рождения 2 недели назад и они до сих пор летают! Девочки в магазине отлично помогли подобрать композицию. Очень довольна обслуживанием и качеством! Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
Егор Мялик
Классный магазин! Советую!
Авигея Торопова
Очень большой ассортимент! Атмосфера радует!
Анна
Вы откуда цены такие берете ?? Пришла со СВОИМИ двумя шарами , спросила цену мне сказали 700р , хотела сначала отказаться , но согласилась , надули , все ок, озвучивает цену мне продавец 1400 , вы че вообще ?? При чем спросила цену за два шара в итоге она оказалась за один , научитесь хотя бы четко отвечать на поставленные вопросы чтоб не было таких недопониманий, но с ценами конечно шок !!!! Таких цен нигде не видела , заехала просто по пути А шарики собственно сдулись через три дня
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Удивительно, что у вас возникает вопрос к нам, а не к МАРКЕТПЛЕЙСУ на котором вы…
ЕЖ
Евгения Жданова
Недавно купила гелиевые шарики в магазине shar-shop22, и осталась очень довольна! Качество отличное, шарики долго держатся под потолком. Хороший выбор. Рекомендую всем для создания праздничной атмосферы!
Наталья Смирнова
Приветливый персонал. Уютно
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень ценно ❤️
ВЗ
Владимир Заречнев
Отличный выбор шаров
ЛБ
Людмила Байда
Недавно купила гелиевые шары в этом магазине и осталась очень довольна! Большой ассортимент, можно выбрать на любой вкус. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
Андрей Рубин
Заказывал гелиевые шары на выписку из роддома, они шикарные! Летают уже долго, больше 2х недель прошло, сын вырастет, а они еще будут летать))) Я очень доволен! Рекомендую!
Алёна Пашковец
Недавно приобрела гелиевые шары для детского дня рождения, и осталась в полном восторге! Шары были яркие и красочные, отлично дополнили атмосферу праздника. Качество шаров на высоте: ни один из них не лопнул, несмотря на активные игры. Также хочу отметить, что шары прекрасно смотрелись на фотографиях — мы получили множество ярких снимков! В целом, покупка оказалась отличной! Рекомендую всем, кто хочет добавить веселья и ярких эмоций в свои мероприятия!
Эсьмира Алёхина
Заказала шарики мужу на юбилей, все очень понравилось, но к сожалению, на следующий день цифра «0» заметно подсдулась,что испортило настроение! Качество шара оставляет желать лучшего ( за такую сумму ). Данную проблему решили без негатива, Анастасия пошла мне на встречу, что очень порадовало. Не могу оценить на 5 звезд, так как есть куда «лететь выше», чего желаю данной организации
МЗ
Марина З
Покупали здесь шар ровно месяц назад, и он до сих пор висит 😄
Елизавета
Заказывала у Анастасии шары на день рождения… это восторг😍 Большие, хорошего качества, не лопаются и очень долго висят (месяц висели)! С уверенностью могу сказать, что это лучшие шарики которые я покупала. Всем рекомендую👍
Анастасия Бобина
Самый шикарные шары❤️ Огромный выбор, держатся долго (с др дочери месяц летали), цены приятные и самые милые сотрудники. Спасибо Вам за Вашу работу, мы Ваши на веки
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, очень приятно! Спасибо за отзыв 🤗
Алина Соколова
Лучшие шары из всех, что когда-либо заказывали по нескольким критериям: 1. Оперативность. Так случилось, что гендер пати было принято решение устроить день в день получения результата. В 11:00 утра мы оформили заказ, в 17:00 коробка с мини-шариками и два фонтана из шаров были доставлены по адресу. 2. Качество и стойкость. Маленькие шарики из коробки по цвету пола ребенка сдулись чуть быстрее, а вот обычные шары из фонтана висят до сих пор!!! (3 недели и 2 дня) мы в шоке) спасибо огромное!
Алена Л.
Постоянно заказываю шары у Анастасии. К клиентам очень внимательны, всегда помогут определиться с выбором. Шары в свою очередь очень долго летают . Фотозона простояла дома так вообще месяца 3-4 .
ЛБ
Лада Будько
Очень крутые шары. Доставили быстро, сюрприз удался
Валерия Камышина
Отличный магазин. Отличный сервис То что нужно и ничего лишнего. Можете смело заказывать шары
ЛГ
Леонид Гаврилюк
Отличный магазин! Неоднократно обращаемся сюда. Раньше заказывали в другом месте, но в этом месте сервис в разы лучше. Поэтому и остались с ними. Девушки профессионалы своего дела. Советую вам, друзья!
Никита Кириллов
Хочу выразить благодарность данному магазину! Девушке на день рождения, хотел сделать сюрприз Заказал доставку шаров к назначенному времени. Все было сделано качественно, доставка организована вовремя. Сюрприз удался!!! Большое ВАМ спасибо за работу! Обязательно закажу следующий раз ☝🏻
Артём Сумачаков
Заказывали здесь шары на выписку из роддома. Выбор огромный и доступные цены. Доставка приехала в указанное время, ни минутой позже. Очень красиво украсили нашу выписку!
Дмитрий Князьков
Хорошая организация, девушка которая обслуживала очень приветливая, всё подсказала. Собрали очень красивую композицию! Круто! Спасибо!
Дарья Убушуева
Это лучший магазин Шаров, девочки большие профессионалы своего дела, оформление любой сложности, шарики на любой вкус, стоимость=качество 🔥 Кто пишет, что «дорого» я вам вот что скажу, скупой платит дважды ☝️ Рекомендую магазин от всего сердечка 🩷🩷🩷
Дмитрий Матюхин
Помогли, подсказали, самое главное ничего не навязывали, быстро и четко ответили на все интересующие вопросы. Шары были доставлены минутка в минутку. По дизайну все сделали как было заявлено. Спасибо)) рекомендую!
РХ
Руслан Хоркин
Спасибо за очень красивые шарики! Подарили имениннице 2 недели назад, до сих пор стоят) Будем вас всем советовать!
Марина Чебаевских
Сегодня муж обратился в данное заведение чтобы надуть шары (шары были наши ) После надувания Шаров и озвучивания цены , было желание выпить валерьянки. Что за заоблачные цены на гелий ??? Цифра уже спущена . Вопрос - за что такие деньги!?
Анжелика Потапова
Заказывала шары дочке на день рождения, вторую неделю летают радуют нас!
Анжелика, спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень важно! Ждём вас вновь 😊
ИС
Ирина Самойлова
Очень хороший магазин 👍. Выбирали шары на выписку из роддома. Нас обслуживала девушка , все подсказала, помогла выбрать шары. Собрали красивую композицию по адекватной цене. Шары еще и в пакет упаковали бесплатно!!! Чтобы с ними ничего не случилось(в шоке, что еще осталось что-то бесплатное в нашем мире) В общем, обслуживание на высоте. Спасибо вам за вашу работу! Еще вернёмся обязательно и приведем друзей)))
17 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв 😍
Олег Буланов
Отличные шары! Брали здесь первый раз, относительно других мест качество и подход к своему делу отличается в разы. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и близким!
17 октября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо большое за ваш отзыв!
Марина Стрельникова
Купила сегодня 15 шаров, их надули так сильно, что в течении часа лопнуло 6 шаров. Кошмар, первый раз с таким сталкиваюсь.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так вышло. Обычно мы всегда просим клиента, заказывать шары заранее, чт…
ДП
Данил Пылев
Заказывал шары девушке на день рождения, довольны! Летают уже больше 10 дней, спасибо огромное!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличные шары! Делали все по рекомендации Анастасии. Забирали самостоятельно, везли в пакетах и дома сразу же их сняли. Шары очень крутые и все понравилось! Обратимся обязательно еще раз!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
МХ
Марк Хлгатян
Анастасия, спасибо вам за вашу работу! Дети в восторге от ваших шаров. Однозначно пять звезд!!!
ОА
Олеся Ашкарова
Брала шары на день рождения ребёнка, на следующий день были сдуты на 50%, к вечеру лежали на полу, полное разочарование.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату заказа
Darya Filatova
Заказывала шары у Анастасии на день рождения. Доставили вовремя, шары красивые, очень все понравилось. Буду обязательно заказывать ещё.