Авто блеск
4.2
4.2
ДВ
Дмитрий Волков
Мойка супер,админы супер в общем всё как надо,чисто ,напор мощный.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
Андрей
Добрый день!!! Заезжаю на мойку часто,очень всё нравится,напор хороший,отмывает хорошо машину,админы порядочные,пена тоже отличная,спасибо огромное,всем знакомым буду советовать.Так держать!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Василий Блинов
Уважаемая администрация, спасибо что есть мойка рядом с домом, это удобно. Но! Пожалуйста, обратите внимание на качество пены! Хочется и в дальнейшем заезжать к вам, но за хорошим результатом.
7 февраля 2026, официальный ответ
Василий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
Александр Прокопьев
Заезжаю по вечерам, мою авто в числе крайних вечером, когда очередей нет. Вопрос к зав сменой? Я мою авто потом продлеваю 2 раза по 10₽ с паузами для протирки (тк это предусмотрено оборудованием я покупаю 4 паузы за 20 р) и спокойно довожу дело! Почему этот человек ходит, нервничает и пытается конфликтовать? Ведь его никто не задерживает а смена заканчивается в 20.00.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить дату, время и номер бокса в котором Вы мылись. Посмотрим видео и разбер…
М*
Мария *
Раньше была отличная автомойка, а с нового года стало все плохо - машина не отмывается совсем, сколько не мой грязь остаётся, хоть с пеной, хоть с шампунем!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите когда Вы были у нас, на каком посту мылись и в какое время. Посмотрим по камер…
Е К
Хуже этой мойки не знаю. Химия ужасная, не отмывает ничего, после первой фазы, грязь не смывается, да и после второй, тоже, ощущение такое, что в химия - обмылки из дома принесли, с водой размешали и берите, пользуйтесь. 2 паузы у вас есть, по 2 минуты, хорошо, в целом хватает на 2 фазы, но после 2 паузы вы не можете поставить еще одну, ни за деньги никак, а если вы просто поставите пистолет в его держатель, прибежит сторож и начнет отчитывать, что так делать нельзя, шланги лопаются, 2 раза в соседних боксах слышал, и нужно ставить паузу, как сбросить давление со шланга без паузы - неизвестно. Откуда столько хвалебных отзывов, честно непонятно, может после ведра и фери действительно небо и земля Фото лобового после мойки
Сергей Ласточка
Просто классная автомойка
Чувак Чувак
Качество пены стало плохое не смывает грязь,и персонал следите за пистолетами пистолет с пеной подтекает, буквально месяц назад ещё пена была хорошая отедала всё.после промывка пришлось тряпкой до мывать машину.
ВТ
Владимир Тетерин
График работы, можно до 21-00
2 апреля 2025, официальный ответ
Работаем над этим вопросом. Учтем Ваше пожелание. Спасибо.
Сергей К
Давление воды- отличное, химия-плохо отмывает кузов, зимой тепло на мойке. ПЕРСОНАЛУ МОЙКИ НАДО НАЧУТЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ МОЙКИ.
Александр Перегудов
Лучше этой автомойки незнаю. Если кто знает напишите хочу сравнить. Спасибо хозяину, побольше бы таких автомоек.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Аркадий Макаренков
Отличная мойка!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё 😁
FAIR
Читаю отзыв и думаю,эти люди ,которые пишут отрицательный отзыв,приезжают мыть свои машины? Думаю что часть этих людишек,заезжает мыть машины,без зазрения совести!!! Отличная мойка, всё норм и давление , и химия , всё устраивает. Кому не нравится,мойте дома ! Всем удачи и позитива🖐️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, klimat122! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Владислав Лусников
Отличная мойка В сравнении с другими мойками нашего города Эта одна из лучших Персонал всегда готов помочь Была у вас не последний раз 🤝
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше.🌹
Саша Слепцов
Хорошая мойка, отличный набор воды, добавить бы света и цены бы не было! Не последний раз мыл здесь свой авто!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Учтем Ваши пожелания 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Сусев
хорошая автомойка самообслуживания. Хозяин адекват полный, любой вопрос решает в секунду. Если что-то не нравится (объективно), пойдет на встречу и решит этот вопрос. Напор воды отличный, пена плотная. Бывают очереди, но это уже не зависит от хозяев.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Александр
Хорошая автомойка самообслуживания, лучший выбор данном районе
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Светлана Бастрыкина
Здравствуйте! Пользуюсь автомойкой с открытия. Удобное расположение, хорошая химия. Изначально рассказали об этапах правильной мойки автомобиля, придерживаюсь этих правил постоянно и получаю качественный желаемый результат. Владелец заинтересован в качестве работы мойки, подбирает качественные моющие средства. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТК
Татьяна Клюева
Очень хорошая автомойка.Моем авто регулярно.Хорошая химия.Очень удобно,быстро,не дорого.
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
РГ
Руслан Ганчарук
Мою свой авто теперь только на этой автомойке, так как был на многих в городе и есть реально с чем сравнить.Давление воды супер. Химия отмвает отлично, пылесос даже карандаши с ручкой засасывает). Цена нормальная. За 200 рублей с воском мою свой Сузуки Гранд Витара чёрного цвета. Очень доволен, что недалеко от дома есть такая мойка. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
Владимир Куропаткин
Мойка неплохая, давление, химия - норма. Персоналу, а именно мужчине, надо научиться разговаривать с клиентом, которые несут деньги. Грубость - это в порядке вещей. Выбирать вам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Скажите пожалуйста, когда вы были на нашей мойке.? Дата и время и какой бокс…
ЕЗ
Елена Зиркина
Не рекомендую! Парень там грубиян такой, не дал толком помыть машину. Не поеду больше. И химия не очень и пылесос неудобный. Протереть машину негде. Выгоняют из бокса.
5 ноября 2024, официальный ответ
Просмотрели видео, администратор действовал в рамках инструкций, Вы превысили время протирки и польз…
МФ
Марина Фролова
Добрый день, пользуемся данной мойкой с самого открытия. Сегодня оповестили о нововведений, что если с машины падает грязь, вам вручают сгонку для пола и вы убирайтесь за собой. Повезло, что заезжали просто сполоснуть авто перед сервисом, сегодня пол не мыли)))) Больше не приедем. Цена дороговато, химия стала хуже.
МИ
Максим Иванов
Отличная мойка, напор мощный, химия отъедает хорошо. Рекомендую!
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Александр Ч
Отличная мойка, давление дубасит.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ТК
Татьяна Кеслер
Супер автомойка самообслуживания
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Николай Веселовских
Мойка норм, но персонал, а именно дедушка хамит, торопит. Ужас отношение. Не советую эту мойку. С таким отношением.
Станислав
Ужасная автомойка, это если говорить двумя словами. Первый минус: Очень длинный шланг у распылителя об который постоянно приходится спотыкаться. Второй минус: моющая химия не отмывает грязь от слова совсем, как приехал грязный, так и уехал. Третий минус: это цена, на данный момент самая дорогая мойка самообслуживания которая мне подалась за всё время в городе. Но за такую цену, такое плохое качество химии. Больше ни когда не посещу данную мойку.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Длинна шланга стандартная для всех моек данного типа. Моющий порошок на наше…
ИС
Илья Смирнов
В эти выходные заехал по пути из огорода домой. Удивился. 3 поста большая паровка под протирку. Заехал в левый пост, остальные были заняты. Напор воды сбивает грязьс арок на ура, пена плотная падает на пол прям с грязью. Комфортно (ветер не дует как на открытых). Отличный самомой.
27 сентября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей К
Химия на этой мойке оставляет желать лучшего, ничего толком не отмылось как будто просто холодной водой облил, хотя время ожидания было как и предусмотрено инструкцией. Ну и данная мойка не для зимнего обслуживания, уж очень прохладно в ней, максимум до минус 5.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Данный отзыв не является достоверным, мы гарантируем качество хими которая используется…
Анатолий А
Супер! Мне понравилось, есть с чем сравнить. Чисто, удобно, мощный напор воды, ... Все сделано для людей.
18 июля 2023, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉
Андрей Ради
Отличная мойка!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
НП
Н П
Протираю машину сзади слышу какие-то разговоры наверное мужиков. Сегодня подошёл человек начал говорить что есть лимит на протирку,до этого никогда не кто не подходил. Смотрю,что за мной не кого нет из других клиентов на помывку. Говорю сейчас протру между дверями и выеду,он начал объяснять то да потому,говорю хорошо доделаю дело и больше к вам не приеду.(Я так думаю он подумал что женщина его послушает)Взял швабру начал сгонять грязную воду прям на мои ноги и устроил Уважаемые такую клоунаду))))) прям перед сыном и другими клиентами.Мою машину, и протираю всегда междверные пазы на этом всё,понятно дело бы я её всю протирала.Делайте выводы дорогие односельчане ...
7 июня 2023, официальный ответ
По данному отзыву провели разбирательство, просмотрена видеозапись, оказывается, что в отзыве искаже…
дг
дима габриель
Класс ! Места много! Жаль не круглосуточно (
2 июня 2023, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Пока круглосуточный гра…
МП
Метал Полимерович
Очень удобное расположение и всегда чисто
19 октября 2023, официальный ответ
Метал, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ST
Sergey T.
Очень понравилось. Чисто, места много. Можно оплачивать по карте. Есть пылесос и сушка. Химия хорошая, грязь отмылась на ура
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Виталий Александрович
Подъехал в обед, все три бокса заняты, простояв 15 минут зашел к администратору, чтобы узнать когда освободится бокс, на что услышал, что протирают машины и скоро выедут, через еще 10 минут зашел к администратору опять, на что в очередной раз услышал, что протирают!!! Мы когда мыли к нам три раза подходил администратор и торопил, а тут в порядке вещей 25 минут на протирание, а может и дольше, потому как не дождались!!! Сделайте лимит как НА ВСЕХ автомойках самообслуживания кроме вашей, установите автоматику на ворота, кто не успел пусть на улице протирает!!! По часу ждать я могу и в обычных автомойках, а смысл автомойки самообслуживания в том, чтобы быстрее помыть автомобиль!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Лимит установлен для всех клиентов, информационные таблички имеются на всех по…
И🌹
Ирина 🌹🌹🌹
Наконец то у нас открылась мойка. Очень нравится. Единственное что режим работы указан до 20.00 ,хотя-бы до 21.00
Ирина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Учтем Ваши пожелания 😉
Алексей Алексей
Отличная мойка! Рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Вадим Микушин
Мойка супер👍👍👍был на многих мойках в городе -это просто другой уровень мойки самообслуживания!!!Напор очень мощный,химия отличная,просторно и удобно мыть машину!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸