Агентства недвижимости
Татьяна Балабаева
Хотим поблагодарить Чахлову Екатерину за помощь в оформлении документов. Очень грамотный и ответственный специалист. Всегда была с нами на связи и отвечала на все вопросы. Профессионал своего дела! Всем рекомендуем её, с ней Ваша сделка пройдёт легко и спокойно!
ЮС
Юрий С.
Сердечно благодарим Наталью Голдобину за оказанную помощь в сопровождении сделки в Сервисе безопасных расчетов и электронной регистрации недвижимости. Наталья — грамотный специалист, профессионально консультировала нас по возникающим вопросам, всегда была на связи. Сделка прошла четко в указанный срок.
Елена Кирьянова
Хочется выразить огромную благодарность Чахловой Екатерине за ее профессионализм! Грамотный и опытный специалист со знанием всех тонкостей этой прекрасной профессии! Всегда была на связи и давала советы как лучше и выгоднее всего поступить! На всех этапах сделки была рядом с нами! Поддерживала и словом и делом! Нам посоветовали обратиться именно к Екатерине и мы рады, что не ошиблись в сделанном выборе! СПАСИБО!
ИВ
Ирина Волкова
Мне хочется выразить благодарность и признательность работе риелтера Шавровской Екатерины.Благодаря ее уверенной работе, знаниям и коммуникативным навыкам продали квартиру в Барнауле из Санкт-Петербурга, не прилетая на сделку. всем рекомендую этого риелтера.Спасибо за все.
ТГ
Татьяна Г
Хочу выразить огромную благодарность Чахловой Екатерине за быструю и профессиональную сделку по продаже моей квартиры. Сделка прошла без лишних хлопот, Екатерина всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы, давала ценные советы. Рекомендую всем, кто хочет продать или купить квартиру,Екатерина любит, знает и добросовестно выполняет свою работу! Желаю Кате много благодарных клиентов, успехов и процветания❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Екатерина Бахарева
Хочу выразить благодарность ,добрейшей души человеку ,а главное толковому агенту Чахловой Екатерине 🫶Благодаря ее помощи приобрели квартиру в строящемся доме ,в очень красивом дизайне кстати ,который вот вот сдастся 🤗на протяжении всего времени обращаюсь с любым вопросом ,в любое время дня и ночи ,про ночь шучу конечно) человек готов помочь ❤️Планирую и в дальнейшем обращаться к Екатерине ,очень грамотный специалист ,от души советую 🤗повезло что есть еще в нашем не совсем добром мире такие люди с большой буквы 😍
АЕ
Алексей Егоров
Большое спасибо Екатерине за отлично проведенную сделку.Всегда отзванивалась ,держала в курсе дел,все прошло быстро без заминок.Человек любит свою работу и выполняет её профессионально!!!
VV
Victoria Viks
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Чахловой, мы с ней сотрудничаем уже не первый год, провели не одну сделку. Грамотная, сдержанная, юридически подкованная. Подберёт именно ваш вариант, подскажет по местности, по этажу, по обзору, может грамотно выторговать цену в вашу пользу. Мы очень довольны нашим любимым риэлтором, однозначно рекомендуем её!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Анастасия Ч.
Наше приятное знакомство с Екатериной Чахловой началось с продажи малосемейной квартиры и покупки другого жилья четыре года назад. Сейчас мы вновь обратились к ней, чтобы продать нашу двушку и осуществить мечту-купить семейную квартиру в новостройке. Если вам нужен профессионал на рынке недвижимости, то смело обращайтесь к Екатерине. Покупка, продажа, подбор - все вопросы решались оперативно и интуитивно под нас, клиентов. Отдельно хочется отметить мастерство продажи квартиры на вторичке в нынешнее время, когда предложение превышает спрос. Наша семья благодарит Вас, Екатерина, не только за отличную работу, но и за доброе, человеческое отношение, спасибо!
Надежда К
Наша семья, я, супруг и наш маленький еще чуть чуть и двухгодовалый сынок, хотим выразить благодарность Барабановой Наталье. Наталья-это не просто риэлтор, это человек с крепкими нервами, который любыми путями достигнет своей цели!💪🏽 У нас была сложная сделка, но благодаря Наталье мы стали обладателями хорошего дома🏡. Прежде чем работать с Натальей, я обзвонила многих риэлторов, но лишь она назвала мне некоторые нюансы, без которых мы бы просто не смогли начать поиск и покупку дома, за что ей большое спасибо. Тактичная, внимательная, отзывчивая-эта наша Наталья❤️ Буду вас советовать своим друзьям и знакомым👍🏽 без вас бы мы не справились❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выб рали нас, приходите в гости ещё ❤
Настя Добрынина
Хочется поблагодарить Екатерину Чахлову. Продала квартиру с тараканами, не предупредив о данном недостатке недвижимости, прикрывая продавца и оправдывая это тем, что в любой квартире такое существует. Согласна, что такое бывает и не всегда от нас зависит есть тараканы в квартире или нет, но не кажется ли вам, что этот момент нужно сообщать новоиспеченным владельцам? Спасибо! Пошли вызывать СЭС..
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, примем во внимание.
Выражаем благодарность Екатерине Чахловой за профессионализм в своей работе. Она всегда приятна в общении и тактична с клиентами. Спасибо!
ТВ
Татьяна Васина
Хочется выразить большую благодарность Чахловой Екатерине! За её индивидуальный подход к клиенту, за проникновенность, за профессионализм! Не побоюсь этого слова - Екатерина весь год вела нашу семью, то есть консультировала по вопросам покупки квартиры. Недавно состоялась наша сделка, и мы с мужем очень довольны, что по рекомендациям своих друзей мы обратились именно к Екатерине! И если можно - из 5 звёзд, то все 15!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🤝
АХ
Альбинчик Худякова
Выражаем большую благодарность , Шавровской Екатерине, за полное сопровождение и поддержку в участии сделки покупке квартиры! За очень короткое время, Екатерина помогла оформить все документы , с отличным профессионализмом! На все вопросы - чёткие и быстрые ответы: и рано утром и ночью Екатерина была на связи. Сделка прошла на одном дыхании. Спасибо вам от всей нашей семьи , за Ваше доброе дело!
Анна Бадаева
Хочу выразить огромную благодарность Шавровской Екатерины, за помощь в покупке квартиры.Сделка прошла быстро и чисто.В процессе мне предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам.Большое спасибо Екатерине, риэлтор своего дела. Всем рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми пок…
Алена Климова
Хочу выразить благодарность риэлтору Екатерине Чахловой за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход к клиентам. Уже несколько лет доверяю ей во всех вопросах, связанных с покупкой и продажей недвижимости. Желаю Кате и агентству больших успехов, развития и процветания!
Оксана Копылова
Хочу поблагодарить и отметить высокие профессиональные качкства Барабановой Натальи. Квартиры были проданы в рекордно короткий срок и по хорошей цене. Наталья помогала на всех этапах, вела мою сделку по покупке квартиры в другом городе, консультировала по всем документам. Благодаря ей все прошло качественно. Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Сд
Сказка, детский развивающий клуб
Выражаю слова благодарности Екатерине Шавровской! Очень быстро и с учётом наших запросов, Екатерина подобрала нужный вариант, буквально за месяц наш квартирный вопрос решился! Отдельным удовольствием было ездить на просмотры квартир - комфортно, позитивно. Отмечу постоянное сопровождение по документам, всё ясно и четко. От души рекомендуем этого риэлтора!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сказка,. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для в…
Дмитрий Скутов
Хочу поблагодарить и порекомендовать риелтора Шавровскую Екатерину в продаже квартиры. Грамотный специалист все объяснила доходчиво в тех моментах , в которых возникли сложности. Всегда была на связи и можно было решить любой возникшей вопрос. Продаю не первую квартиру , но впечатления остались от Екатерины только приятные и положительные. Если покупка или продажа квартиры то только к ней.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
МП
Маргарита Пылкова-Тарабукина
Чудесный Риелтор Екатерина Чахлова спасибо 💗продали квартиру и купили ))) куча документов + и преград 😂с Катериной мы были в надежных руках ❤️спасибо ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Евгений Карелин
Если вам нужен эксперт по недвижимости-это Чахлова Екатерина. Выражаю свою благодарность за решение моего вопроса, все четко и оперативно.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ВШ
Виктория Шмырина
От нашей семьи выражаем огромную благодарность Екатерине Чахловой. Это Профессионал с большой буквы. Помогла нам с покупкой двух студий. Избавила нас он нервотрепки с документами, в которых мы совсем не понимаем. Проверила всех продавцов, каждую студию. Мы бы такое сами никогда бы не повторили. Не нужно лезть туда, где не понимаешь. Для этого есть специалисты. Екатерина всегда на связи. Отвечала даже на наши самые глупые вопросы. Всегда поддержит. За «руку» провела до окончания всех сделок. Огромное спасибо за отзывчивость. Понимание. Желаем Екатерине только успехов в ее деле.
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
Марина Карханина
Хочу выразить благодарность Екатерине за помощь в продаже нашей недвижимости. Сделка прошла быстро, организованно, с учётом наших интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Желаю дальнейших успехов в работе !
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вика Иванова
Огромная благодарность Екатерине за проделанную работу! У нас были две сложные сделки, и всё прошло на отлично! Екатерина — знаток своего дела . Все проблемы решает, организовывает, всегда на связи. Нам было комфортно и спокойно, потому что рядом была Екатерина, профессиональный риэлтор и искренний , позитивный человек! Спасибо!
Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СГ
Светлана Горбунова
Хочется от всего сердца поблагодарить Голдобину Наталью ❤️ Мы познакомились когда она покупала с клиентом нашу квартиру ! Мы планировали расширяться и решили обратиться к Наталье Сразу прониклись доверием !грамотный ,подкованный специалист! И вот спустя некоторое время мы купили дом 👏 Наталья сопровождала сделку ,все прошло отлично !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
МЗ
Марина Зеленкова
Огромная благодарность, за профессионализм Голдобиной Наталье, доброжелательность, клиентоориентированность, вежливость отличительные черты этой очаровательной женщины! Сделка четко по срокам, без каких либо проблем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству ❤
ГК
Галина Коровина
Сделка состоялась! В эти мега сложные времена, когда кажется оформить ипотеку с более-менее приемлемым платежом нереально, мы справились, причём наш риэлтор Голдобина Наталья проработала пару тысяч вариантов для нас чтобы найти максимально выгодный. Довольны, ждём сдачи дома бизнес-класса ☺
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Апужанова
Хочу выразить благодарность Наталье Голдобиной, за ее профессиональный подход, все слаженно и быстро. Помогла как с продажей, так и с покупкой хорошего жилья. Обращаемся уже не первый раз, поэтому решила оставить отзыв!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💛
Надежда С
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ларисе.. Лариса профессионал своего дела, очень умная, отзывчивая, ответственная, внимательная... У нас была очень тяжёлая ситуация и тем не менее она справилась... На свой машине возила нас подписать документы, всегда была на связи и решила все текущие вопросы! Самый лучший риэлтор в моей жизни!
1 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
А…
Александр …
Хочу выразить огромную благодарность реелтору Ларисе. Просто очень сильный , и юридически , физически , морально понимающий человек . Очень хороший специалист своего дела , таких сильных специалистов своего профиля трудно найти. Человек который обратится к ней , точно дойдет до нужного итога. Спасибо Вам от нашей семьи за все квартиры , и домик !!!!хочу сказать что она не знает что такое шлагбаум или ступенька , на своем пути снесет все ,ради клиента!!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ВВ
Виктория Выдрина
Хочу выразить благодарность риэлтору Анастасии. У нас была сложная сделка с маткапиталом, долями, да и сами мы находились не в рф проводили через доверенность . Анастасия учла все наши пожелания, её не надо было контролировать, дала нам расслабится и отпустить ситуацию доверится. Сама сходила во все органы со всеми договорилась. Советую всем специалист высшей категории я так считаю, акула риэлторского бизнеса ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Оксана Керницкая
Чистый офис. Вежливый и грамотный персонал. Работают быстро, качественно, консультации и помощь по возникшим вопросам вопросам. Мне всё понравилось.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности, Голдобиной Наталье! Нашла этого риэлтора через подругу , у них была покупка жилья подруге и маме. По нашей сделке с мамой, Наталья проявила себя как грамотный, опытный, активный специалист, которая всегда отвечала на все вопросы и координировала сделку. При этом при продаже и покупки жилья с кучей нюансов (дети, бабушка в возрасте, осмотр «странных» квартир+ч нахожусь в другом городе), всегда находила крупицы недочетов и прорабатывала эти вопросы. В следующую покупку жилья обязательно обращусь к Наталье. Надеюсь накоплю на следующую в скором времени))
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Irina Litvinenko
Благодарю Барабанову Наталью за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Блестящие знания законодательства и владение огромной информацией по рынку недвижимости позволило быстро и без проблем провести сделку. Теперь, если предстоит купля-продажа, то только к ней! Опытная, грамотная, пунктуальная!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Алексей Юрьевич
Отличные люди и место, гостеприимный и дружный коллектив
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ИУ
Ирина Уколова
В моей жизни появился специалист по продаже недвижимости "от Бога"-Голдобина Наталья. Это Профессионал с большой буквы, располагающий к себе с первого слова: доступно, чётко, ясно, разъясняя все моменты и подводные камни, подходя к каждому индивидуально, сопровождая до самого переезда, как родного дитя, помогая в каждом шаге. Супер женщина, великолепный человек и потрясающий риелтор. Рекомендую всем и каждому! 100 баллов из доступных 5!!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству ❤
ЕД
Елена Даруда
Хочу выразить благодарность Голдобиной Наталье. Наше первое знакомство и первая сделка состоялись ещё 6 лет назад с покупки квартиры и с тех пор я точно знаю, что она всегда на связи и всегда поможет. С её помощью продавали и покупали несколько объектов, а так же всегда рекомендовали её всем, кому нужен риэлтор, который душой болеет за каждую сделку как за свою)))) Наташа знает все нюансы рынка, владеет большим опытом переговоров, умеет доходчиво объяснить любую информацию, подберёт именно то, что вы хотели, посоветует как лучше поступить в той или иной ситуации.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Ольга Дрыгина
Очень приятный коллектив, профессиональный подход, уютная обстановка.Петр , очень грамотно ведёт переговоры,знает все законы, спасибо за помощь! Рекомендую!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы старались 🤗
ДЗ
Дмитрий Знаменский
Я очень благодарен сотруднику компании Наталье. Это очень классный специалист своего дела. Единственное, что я сделал, это подписал договор купли-продажи. Остальное всё делала Наталья. Оперативно провела меня от поиска квартиры до получения ключей. Еще раз, премного благодарен. Большое Вам спасибо)
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Сергей Матвеев
Спасибо большое Наталье,сделка прошла очень быстро, всегда поддерживает на всех этапах..Очень приятно было с Вами работать, всем рекомендую!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за доверие, будьте здоровы 🤗
Екатерина Кунгурцева
Спасибо большое Риэлтору Анастасии! За компетентную и грамотную работу, была у нас трудная сделка, но Анастасия всегда была на связи и помогала нам во всем и даже больше 🤩 желаем побольше продаж и покупок, хороших клиентов и легких сделок 🙌
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться 🙏🏼
Василий Сергеевич
Огромное спасибо Наталье ! Профессионал своего дела! Брали квартиру в новостройке. Наталья подобрала нам ипотеку по выгодным условиям , всё рассказала , объяснила .... Нашла нам варианты застройщиков,объяснила какую квартиру лучше взять в данном доме . Сопроводила до завершения сделки . Очень ей благодарны!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, рады были помочь 🤝
GI
Grossy Ivan
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анастасии. Со своей работой справилась не просто хорошо, а идеально. Всю сделку соправождала меня. Все сделала в очень короткий срок. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, надеемся на дольнейшее сотрудничество!
Надежда Шкурпет
Хочу выразить искреннюю благодарность Роговой Екатерине за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Катя, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Три успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что оценили 😉 Рады стараться!
Нина Крепковская
Выражаю огромную благодарность Ларисе! Мы к ней обратились с просьбой сопровождать сделку по покупке квартиры. Лариса с этим справилась на 10 из 10. Озвучила все необходимые документы, рассказывала где и как их можно получить, сама записала нас в банк, к нотариусу и МФЦ. На любой наш вопрос в любое время суток отвечала развернуто, четко и грамотно. Чувствовалась ее вовлеченность в процесс и поддержка. Благодаря данному человеку, было сэкономлено много времени, сил, нервов и денег. Смело рекомендую Ларису, как прекрасного терпеливого специалиста своего дела!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Виктория Капитанова
Огромная благодарность Ларисе Евсюковой за ее профессионализм. Помогла в нашей сложной сделке, всё четко организовала и сопроводила на каждом этапе. Просто прекрасный специалист и замечательный человек, всегда была на связи 24/7 и отвечала на любой вопрос. Спасибо огромное!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
ОД
Ольга Дорохова
Хорошие специалисты, очень отзывчивые, всё расскажут по объектам, разъяснят, оказывают все услуги по недвижимости !
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Анастасия Дубро
Спасибо большое Ларисе! Все четко, ясно и по делу. Все расскажет, подскажет. Даже после сделки отвечает развернуто на все вопросы. Обязательно буду рекомендовать. Профессиональный подход 👍
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😉
НЕ
Наталья Елагина
Благодарим сотрудников агенства за помощь! Быстро нашли покупателей, все оперативно оформили, все грамотно объяснили, подсказали. Подобрали нам классную квартиру! Помогли с ипотекой, мы очень довольны! Рекомендую
13 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.