Кофетека
Экспресс-кофейня
ЮМ
Юлия Маценко
Обожаю этот кофейный островок! Бариста приветливые и милые, всегда создают уютную атмосферу. Кофе отменный, просто удовольствие😍 Настоящая находка для любителей качественного кофе и хорошего настроения! Когда бываю в этом районе, обязательно захожу👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤍
Дина Котова
Очень вкусный кофе. Все красиво и вкусно) Большое спасибо)
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😌 Будем ждать вас снова🤍
ИГ
Илья Гончаров
Сегодня удалось попасть в эту кофейню вновь и радости не было предела, когда снова увидел бариста Кристину. И не знаю, что меня обрадовало больше, что здесь одно из лучших кофе, или то, что был профессионал своего дела. И кофе сделает, и совет даст, и выслушает. Советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады🤍
Александр Храмцов
Отличный кофе! Здесь работает великолепная Батиста Надежда. Прямо рекомендую приходить, когда она работает! Молодчинка! Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🤍 Очень приятно, рады видеть вас снова😊
Екатерина Брагина
Очень часто беру кофе тут♥️ Все нравится😇 И фоткаю стаканчики тоже часто😍
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся и очень рады вас видеть постоянным гостем!😍
Весьма неплохой кофе, жаль, что бываю тут не так часто. Подруга когда-то советовала и теперь это запало мне в сердце. Жаль, что сегодня не смогла насладиться этим напитком богов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Всегда рады вам, приходите обязательно🤗
Полина Девотченко
Раньше кофе был гораздо лучше. Там если не каждый день, то через день или несколько заходили. Сейчас желания возвращаться нет.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда вы были у нас?
NM
Natali Mamaeva
Супер кофейня,отличный Премио сортов кофе,натуральные свежие сливки,молоко вкусные десерты по цене приемлемо не дорого)
7 февраля 2025, официальный ответ
Natali, спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё.
Арсений Акимов
Одна из лучших кофеен города. Хожу сюда неоднократно и давно, кофе и сэндвичи безумно вкусные. Сегодняшний день был не исключением. Бариста очень приятная, и кофе вкусный сварит, и любую беседу поддержит. За все время, что тут бываю, ни разу не пожалел. Видимо нужно устраиваться к вам в здание или перебираться жить поближе, чтобы каждый день пить этот напиток богов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вас видеть снова🩵
Юрий
Отличное место. Сегодня был тут с утра и не пожалел, что проходя мимо зашёл. Девушка-бариста очень приветлива, подскажет расскажет все, кофе очень вкусный, непременно буду заезжать ещё
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Св
Студия визажиста Анны Трошиной
Часто бываю в здании по работе. И всегда беру кофе! И иногда по несколько раз. Девчонки отличные! Где вы еще видели, что по дороге можно заранее написать смс с просьбой о кофе, приехать, а уже все готово? Или ты торопишься в фотостудию работать, а тебе говорят, бегите, мы вам принесем? Вот это клиентоориентированность!!! Кофе вкусный. Сиропа всегда в меру добавляют.
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова 🔥 Обращайтесь, мы всегда вам рады.
ву ву
Если бы не автошкола, не думаю, что мог бы познакомиться с данным заведением! Очень вкусное кофе, девочки - бариста очень приятные и дружелюбные, чего относительно редко встретишь. Спасибо за вкусный латте )) Думаю, даже после окончания обучения буду заезжать за ним, пока что, это топ-1 кофейня, где мне понравилось кофе)
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Еловская-Мельникова
Посещала недавно эту кофейню. На смене была приятная девочка, сделала вкусный кофе😍 В меню есть множество авторских напитков, которые обязательно попробую в следующий раз. Буду возвращаться сюда снова.
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать🤝
Артем Тимофеев
Лучший кофе в городе. Во многих кофейнях бывал, но тут самый огонь. Разнообразие очень радует, можно и перекусить, и выпить кофе. Частенько в последнее тут бываю и до похода в эту кофейню впервые был наслышан много хорошего от друзец, в последний раз заезжал в этот понедельник, и остался доволен. И по ассортименту подскажут, и кофе идеальный сделают.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас снова.
Кирюшенька Душенька
Очень вкусный кофе, спасибо за качественный и вкусный продукт. Было приятно посетить это классное место. Всем советую. Десерты очень вкусные
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Вернигора
Очень милое место, частенько захожу за кофе, бариста Анастасия всегда вежливая, подскажет если что то интересует. Кофе очень вкусный!!! Редко в нашем городе можно найти вкусный кофе
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за такие добрые слова ❤ Рады видеть вас снова😉
И
Игорь
Периодически бываю в этом здании по своим делам и без кофе не обходится ни одно посещение. Слышал и от друзей, и так мельком между офисов пролетало то, что нахваливают, поэтому тоже в свое время испытал удачу взять тут кофе. Девочки всегда приветливы и кофе действительно вкусное
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такую хорошую оценку, очень рады, что вам всё нравится. Ждём вас снова😊
Алексей
Весьма не плохая кофейня, каждый раз, когда бываю в этом районе, заглядываю и что-нибудь беру
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏🏻 Были рады вас видеть 😊
Данил Девотченко
Были с другом сегодня в кофейне, бывал во многих, но тут как-то больше зашло. Девушка бариста приветливо всех обслужит, подскажет по кофе и что с чем хорошо сочетается. В целом довольны, будем заезжать еще
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова😊
Аня Лощонова
Я не являюсь экспертом в кофе, оцениваю все кофейни по критерию "вкусно" или не вкусно". А здесь мне вкусно! И обслуживание хорошее. Обязательно вернусь!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите ещё…
Julia Spitz
Сегодня 11.02.2023 зашла в данное заведение, если его можно таковым назвать, за кофе. Но к моему сожалению, по каким то неведомым причинам, девушка-бариста с максимально недовольным выражением лица сказала, что кофе уже нельзя заказать, а можно лишь купить товары с витрины. При этом, даже по карте расчёт нельзя произвести, только переводом. Режим работы указан с 8-18:30, без выходных, но в 16:30 сегодня, уже почему то нельзя было заказать напитки. Так и не поняла, почему уже нельзя было заказать напитки, ведь при этом, бариста готовила напиток кому то..(?) Всякое может быть, я понимаю. Но в конце концов, можно людям на обычный вопрос отвечать нормально, не закатывая при этом глаза. Девушка-бариста максимально не дружелюбная, отвечает через раз, с весьма презрительным взглядом. Хотя я всего лишь уточнила у девушки о режиме работы, недовольное лицо и ответ 'сквозь зубы', было конечно не очень приятно услышать. Научите сотрудников общаться с людьми, сервиса нет от слова совсем. Вернуться к вам снова нет никакого желания, также как рекомендовать данное место.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, приносим свои извинения за эту ситуацию, по техническим причинам пришлось закрыт…
Алина
Вкусный кофе и прекрасная бариста, которая делает каждую чашечку с любовью и трепетом. Пока ждала свои 2 кружки ароматного - любовалась готовкой. Спасибо, кофе достойный!
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой добрый отзыв, ждём вас снова🌺
Ага Мда
"Кофетека" поразила меня ароматным и вкусным кофе. Очаровательная девушка Анастасия приготовила неповторимый арахисовый латте. Также в кофейне есть разнообразные виды закусок, начиная от батончиков и заканчивая сытными сэндвичами. Если будете проходить голодными рядом с "Кофетекой", обязательно закажите там кофе. Ещё и конфетку бесплатно дадут)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉