Зевс+
Натяжные потолки
Манушак Симонян
Идеальная работа быстро качественно как всегда не первый раз заказываю качество очень хорошое красота спасибо 👍
Женя Борель
Приятные люди, свое дело знают, рекомендую
Артём Панин
Лучшая компания натяжных потолков в городе, обратились, сделали всё быстро и качественно, советую! 👍
Алена Лаптева
Купили квартиру, пригласили данную компанию для установки потолков, приехали ребята все популярно объяснили, из 3 компаний эта самая дешевая, приехали установили в удобное для меня времени, все аккуратно и приятные ребята. Рекомендую!
МТ
Максим Тракалюк
Обращались в данную компанию неоднократно и каждый заказ был отработан идеально.Спасибо за работу🤝
ЕЕ
Евген Евген
Худшие натяжные потолки в городе, не про качество полотна (оно у всех одинаковое) а про отношение сотрудников к жильцам дома, игнорируют тихий час и всех соседей, перегораживают выход из подъезда, надеюсь руководство проведет беседу с работниками, я же как человек никогда в эту фирму не обращусь
Антон Мохов
Заказывали натяжной потолок в компании Зевс+, работу выполнили очень быстро и качественно, очень рады что сделали заказ именно в данной компании, будем рекомендовать другим
Лиля Жукова
Отличная компания , быстро и качественно сделали потолок , по очень приятным ценам 🙂будем обращаться ещё обязательно!
Наталья Гамазина
Добрый день. Расскажу про наше знакомство с компанией натяжный потолков.Созвонились.Приехал специалист, сделал замер, есть буклет со светильниками, если не хочется самим покупать, уголки.Сразу обговорили стоимость за работу 💸 Назначили день работы:приехали специалисты в назначенное время, без опоздания, с собой привезли все необходимые инструменты для работы.Площадь большая, работали целый день. Хочется поблагодарить за отличную работу. 👍👍Нам очень понравилось. Качественно.Профессионально. Можем рекомендовать на 100 %
Анна Воробьева
Устанавливали потолки на кухне. Замер, рассчет и установка - на 5 баллов Очень вежливый парень рассказал все от и до. Остались только положительные эмоции. И цена ниже чем по городу. Рекомендую)