Wildberries
Пункт выдачи заказов
Евгений Юриков
Девченки очень приветливые с улыбкой на лице , а не с кислой миной . Чисто , светло . Хороший пункт
Хороший пвз 5 звёзд👍
Валерия Старикова
Хожу много лет! Все нравится)😻
M0
Maestro 001
Не внимательные, на вид не приятные сотрудники некоторые, наглость выше крышы Боятся свои имя сказать. Закрывать эту контору пора 👎
ЮС
Юля Скоркина
Приятная девушка на выдаче товара😊
Наталья Наталья
Спасибо персоналу пункта выдачи! Очень вежливые! И помогут решить любую проблему!
Елена .
Неприятный пвз, также как и его сотрудники. Неопрятный пункт, требующий ремонта. Постоянно запах какой-то, толи туалетом, толи прокуренный. Набирают постоянно малолетних "работников", которые двух слов связать не могут. Клиентоориентированности 0. Вечно недовольные. "Здрасти"сквозь зубы, как-будто я домой к ним пришла. И " До свидания" когда ещё стоишь товар смотришь!😂 Обучите хотя бы свой персонал элементарным правилам общения) Неаккуратно обращаются с товаром, написано "стекло! Хрупкое!" Нет, пинает коробку снося все углы. Либо списывают в возврат, не спросив даже согласия! ! Просят отзывы писать хорошие, за что интересно..? Ваша работа, увы, пока на минус.
Елена Перегудова
Отзывчивые и вежливые продавцы! Быстро обслуживают!
Евгений Васильев
офис отличный, Данил (сотрудник на пункте выдачи) очень приятный человек, очень дружелюбный, спасибо за все, что вы для нас делаете!
Екатерина Торшина
Менеджер Ангелина очень профессионально подходит к работе! Умничка!
Nadya_K
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за менеджера Ангелину
Denison Jzx
Отличный пункт выдачи.Сотрудники вежливые и мастера своего дела!
Максим К
Наберите нормальный персонал, не 16 летних девочек, которые ничего не знают
SB
Svetlana Belkina
Ужасный ПВЗ. Вечно берут каких-то маленьких девочек на работу, которые не соображают что делать. То деньги спишут случайно за все заказанные товары, то товар найти не могут, личный номер берут чтобы потом связаться, последней точкой было то- что сотрудница автоматом списала лишние товары в возврат- не спросив моего согласия!!! Тем самым подставив меня и оставила без наряда в очень важный день!!! Не рекомендую и меняю пункт выдачи 👎🏻
ТП
Татьяна Парахина
крууутые продавцы
Алина А
Отвратительный пвз-конура. Прохода нормального нет, «мусор не оставлять» — совсем наглость))) уж на мусорку разоритесь, пожалуйста Какие-то картонки на входе, зимой гололед При сотруднице проверяла товар, на платье огромное пятно. Говорю, оформите как брак, чтобы деньги за доставку не списались. «Я постараюсь» — как она будет «стараться» я так и не поняла. В итоге плохо постаралась, деньги так и не пришли. Про вторую сотрудницу тоже хочется сказать — вечно недовольная и в целом нелицеприятная женщина. Ну всё соответствует обстановке в пвз 🥰
EG
Elena Gulay
Хороший пункт, вежливые сотрудники
СП
Светлана Подхалюзина
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые.
Евгений Сергиенко
Здесь оценивается пункт выдачи, но я выскажусь в целом про Вайлдберриз. Здесь возврат платный и не вернешь пока заказ не дойдет чего нет на Яндекс маркете и озоне, поэтому Вайлдберриз пользуюсь только при крайней необходимости, стараюсь обходить это место.
ЛЛ
Лора Лара
Дети постоянно сюда бегают, я два раза была, всё норм, только помещение маленькое...
Любовь Крайнова
Хороший пункт выдачи, проблем с заказами не возникало. Народу бывает много, но это лишь говорит о востребованности. Помещение маловато, но это же никак на результате заказов не отражается, поэтому 5
Нина Петрова
Немного неудобные кабинки для примерки
Наталья Куприенко
Нормальный пвз. Заказы принимают быстро, всегда открыт по режиму работы. Девушки внимательные.
ПЯ
Полина Ярославовна
Сотрудник Лера очень отзывчивая и всегда старается помочь, переживает за каждого, всем старается помочь и всегда моет пол)
Кристина Вдадимирова
Иногда забираю заказы из этого пвз, сколько раз была всегда все быстро выдают без проблем, вежливые и приятные сотрудники
Вероника Гордеева
Постоянно зависающая касса на пункте выдачи это вообще что-то с чем-то ,сотрудники меняются как семечки,постоянно кто-то из них не соображает как что сделать ,забрали елку пару дней назад на этом пункте выдачи ,а в коробке находился таракан рыжий,еще бы не хватало чтобы дома развелось такое добро👎🏻
ஐ★♫ღ♥Anutaஐ★♫ღ♥ ·˙
22.10 списали по ошибке сотрудника деньги, невнимательная девушка, очень не приятно, больше не пойду в этот пункт выдачи!!!
Варфейсер Варфейсерович
Точка закончила работу в 20:00 Вечная зависающая касса
Олечка Кобыльник
Девушка сказала, что за товар, который пришел разбитый 100 рублей не снимут, деньги по итогу сняли! Приходила 26.09 после 19:00. Зачем обманывать???
Лолита Ляля
Пришла забрать свою посылку, простояла пол часа! Вернулась минут через 20 и опять никого не окозалось😁 так я и не забрала свою посылку ;( никакой записки ничего не было! Ведь можно было оставить записку либо номер телефона
Никита Ткачев
Заходил утром и днем, закрыто. Ни таблички, ничего. И как понять когда будет открыто??
Евгения !!!!
Приходили на пвз однажды, и оно было закрыто. Так же совсем в край то, что товары принимают по полдня, а может и день. Еще сотрудники хамят, мол: "ЖЕНЩИНААА!! У нас не один товар в коробке, а много!!!!!!!!". Как-будто это не логично. Нигде нет таких задержек в приемке товаров, как в этом пвз.
ПАРИКМАХЕР-КОЛОР ОльгаМонастырева
Пришла, закрыто, без объяснения причин, ни записки на стекле, ни объявления. График работы написан 10:00 до 21:00. Сейчас время 13:30. АУ, где все работники? Что случилось? Можно де хотябы записку на стекле прилепить, буду в 14:00, например. Непонятно, ждать, не ждать..... что за люди?....
Ольга Скубневская
Очень вежливая девушка выдала заказ, сам пункт вполне хорош, 5 звёзд из 5)💪