The dance home studio
Студия
Боярская настойка
Отличное место! Прям хочется ходить на занятие! У меня направление Dance Hall - Алиса Романенко (вроде). Боже, самая прекрасная женщина! Обожаю ее юмор. С ней приятно общаться. Поможет исправить ошибки и направить в нужное русло!
Елена Она
Ребенок очень доволен. На занятия бежит с удовольствием. Спасибо большое вам.
Елена Попова
😅Ваццап не привязан к номеру , который указан. Не дозвонится на номер, который написан в 2гис- обслуживание номера приостановлено! Зачем стоит баннер на профинтерна 28а непонятно ))
ИЧ
Ирина Чекурова
Отличная студия,ходим на Новгородскую Анастасии Дмитриевне ,ребёнок бежит на занятия
Ксения Красноперова
хорошая студи, преподавательский состав очень гуманный и хороший. Ходить на занятия, одно сплошное удовольствие. 🫶🏻
Alice 7
Очень комфортное место, преподавательский состав внушает доверие, ребенок сам рвется на занятия. Мы ходим на к-поп и тренер просто замечательная, ребенок постоянно рассказывает как ему интересно и насколько с ней комфортно работать. 10/10
Виолетта Ли
Очень комфортное место, действительно можно назвать вторым домом. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и позитивная. Отдельно хочется отметить педагога по k-pop, Алину. В нашем городе занятия k-pop в танцевальной студии найти почти невозможно, тем более, чтоб их вели качественно и продуктивно.
Виктория Б
Хорошая студия, комфортный и удобный зал. Преподаватель по направлению "к-поп" всегда подскажет и поможет исправить ошибку. Впечатление от студии и от преподавателей хорошее!
KE
Karolina Ezhova
направление k-pop оправдало название студии - dance HOME. не только дружелюбие есть в нашем тренере Алине, но и классное умение объяснять движения. всё полностью устраивает! замечательная студия, чувствую себя в home.
arusqa 🍬
Преподаватель группы k-pop самый самый лучший,просто лучшая девушка из всех тех которых я видела,очень приятная в общении,занятия проходят на позитиве ,ребенок приходит домой с огромным счастьем в глазах.хочу выразить благодарность создателю данной студии,они оправдывают свое название,тут действительно как дома!!!