Moshneckiy
Магазин
Анастасия 🌞
Не уточнили, какой объем картриджа нужен. То, что картридж даже не помещается в подик, выяснилось только после оплаты, девушка сказала, что товар невозвратный и единственный вариант - купить ещё один нужного объёма.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уточните дату покупки
Марина Игнатова
Отличный магазин! Цены и ассортимент очень порадовали! Нашла то, что мне было нужно по очень выгодным ценам! Обслуживание тоже понравилось! 🥰 желаю только положительных клиентов и процветания вашему магазину
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
НН
Нино Нино
Отличный сервис,приветливые продавцы,всегда готовы порекомендовать ассортимент и всегда попадают в точку .Захожу уже к ним ,как к себе домой
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
УM
Умид M
Классно!магазине большой выбор!и вежливо проконсультировали!все супер!
2 ноября 2024, официальный ответ
Умид, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤘🏻
Александр Медведев
Посетил "Вейп шоп",и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу сказать, что впечатления остались только положительные. В магазине меня встретила улыбчивая и общительная девушка. Она была очень внимательна ко мне, помогала выбрать товар, отвечала на все мои вопросы. Приятная атмосфера в магазине тоже добавила к моему хорошему настроению. В общем, я остался доволен своим визитом в "Вейп шоп" и обязательно вернусь сюда снова) Рекомендую всем, кто ищет качественные вейпы и хорошее обслуживание.
13 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, Будем вас ждать 👍🏻
ЛН
Леха Нефед
Хороший магазин. Достаточно ассортимента, приятная атмосфера, удобное расположение. Работает хорошая, приятная девушка, улыбчивая Подсказал всё что нужно было Буду заходить ешё)
13 октября 2024, официальный ответ
Леха, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😎Будем ждать вас снова.
НЕ
Николай Евсюков
Отличный магазин умелая девушка продавец подсказала с выбором. Теперь буду постоянным клиентом.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
НН
Никита Н
Хороший магазин. Достаточно ассортимента, приятная атмосфера, удобное расположение. Ценны приятно радуют, относительно других вейп шопав. Приятная, улыбчивая девушка. Всегда поможет выборе, проконсультирует.❤️ Будем заходить еще)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Lopiii Poo
Была сегодня впервые ,консультант милая девушка ,подсказала показала все,теперь только к вам
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова
ПБ
Павел Буньков
Очень хорошее качество обслуживания добрые и отзывчивые продовцы,близко и доступно,и качественный товар.
30 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Михаил Стариков
Шоп хороший , всегда есть что мне нужно, всегда заранее звоню уточняю наличие и прихожу
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
НГ
Никита Ганночка
Маловат ассортимент, прекрасная атмосфера и очаровательная девушка администратор, которая помогла определиться!
27 июля 2024, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЯБ
Ярина Богомолец
Заметила прогресс) Продавцы более доброжелательные, всегда обсудим выберем самый топ 🙃 Ассортимент обновляется
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярина. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
Анастасия .
Магазин сам по себе неплохой и выбор в принципе хороший, но девушке не очень хотелось работать) Попросила жидкость, пробубнела несколько линеек себе под нос, переспросила, так ничего и не услышала, да и в телефоне было интереснее, чем мне что то подобрать😅
Евгений Кленов
Отличные цены на товар, и работает в то время как мне удобно👍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЗ
ВА
Виктория Абрамова
Хороший ассортимент , и цены 👍 Отличная работа с клиентами
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кирилл Иудин
Хороший магазин, цивильно выглядит, цены приемлемые, персонал вежливый. Кто говорит о недостаточном ассортименте - видимо, не знакомы с последними нововведениями в законодательстве и не знают, что происходит на рынке со всеми этими акцизами и маркировкой)
17 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, что вам…
Андрей Чернышев
Цены на жидкости и прочий товар завышены, скидок никаких нет, вечно недовольные продавцы, да и выбор сам по себе скудный, не понимаю, как еще не закрылись.
AF
Alina Frolove
Время 21:55 магазин закрыт, что вывеска, что здесь написано, что работают до 23:00 Разочаровали
Светлана Николаевна
Вчера зашли с мужем в этот магазин ,на кассе работала приятная девушка ,помогла с выбором жижи, остались довольны покупкой и обслуживанием,обязательно зайдём к вам ещё!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Радужный Куклик
Отличное место, приветливые продавцы, помогут с выбором Приведут в чувства, если вы вдруг решите у них сознание потерять 🤣
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Serezha 777
Лучший vape shop в который я заходил !
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Serezha, за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Сергей Некрасов
Очень вежливый продавец!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Алекс Березовиков
Чёткое место
Константин Скосарев
спросил у продавца жидкость для электронки formula. Человек начал пренебрежительно смеяться в мою сторону. На вопрос что смешного? Чел дальше стоял выдавливал смех.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятно, что у вас произошло. Продавец сказал, что вы изначально спросили ка…
КС
Кевин Стукан
Покупал жижу и картридж. Продавец компетентный, посоветовал вкусную жидкость. Вернусь еще ☺️
Vladislav Mileev
Хороший шоп, с низкими ценами, добрый отзывчивый персонал, всем советую)
А—
Алена —
Вчера зашли первый в этот магазин. Очень милая девушка продавец помогла с выбором🥰Хотелось бы конечно чтобы среди выбора были еще жижы для pod-систем с маленьким объемом. А так все супер спасибо👍🏼
Irina Sh
Адекватные цены 👌приятный и грамотный консультант.
Алина Матвеева
Хороший товар, приятные цены. Грамотный консультант подобрал желаемое, основываясь на предпочтениях
Иван Константинович
Хороший шоп, самое главное - человеческое отношение, все покажут, расскажут. Купил испаритель, а он сразу начал гореть, пришел КУПИТЬ новый, а мне его просто так дали, это я понимаю - человеческое отношение