Wildberries

3.3
3.4
НФ
Надежда Филатова3 отзыва
Хамское отношение со стороны персонала. Заказывала ботильоны, пришли бракованные, попросила персонал оформить возврат по причине брака, перезаказала снова эти ботильоны и не поверите, пришли те же самые бракованные!!! Спросила почему так произошло, на что мне ответили, что они все оформили верно. Захожу в личный кабинет, а там ни одной отметки о браке нет! Я пришла и сказала всё это сотрудникам на что меня " по хамски отлаяли"!!! Я в шоке. На следующий день прихожу за заказом, в доставке было 2 единицы ( зообинты и кросовки для сына), в личном кабинете вижу что к получению готовы бинты, а кросовки задерживаются, прихожу с бинтами, получаю и во время получения мне говорят, что кросовки тоже пришли, а я пришла без сына и примерить их не готова. И говорю персоналу, что получить кросовки сейчас мне готова, так как у меня статус задерживается и ч в связи с этим пришла одна.на следующий день вижу, что кроссовки вернули. Все эти манипуляции проводила одна и та же сотрудница, которая хамски ответила об оформлении брака. Раньше в этом раз работали приветливые и квалифицированные сотрудники, сейчас приходить не хочется!!! Хочется чтобы сотрудникам донесли что нужно качественно предоставлять услуги.
ИЛ
Ирина Лобанова3 отзыва
Виктория Адмайкина6 отзывов
Персонал👎🏻 10.05.25 пришла за товарами, началось с того что девушка говорит «что то много вы заказываете, экономьте деньги чтоб много товаров у вас не было» товаров было 9 шт, после того как все осмотрела и приняла решение отказаться от того что не подошло, девушка говорит вы скрыли упаковку и теперь она не подлежит возврату, на вопрос а как мне нужно было посмотреть что лежит в закрытой коробки она ответила ваши проблемы🤷🏻‍♀️ и теперь товар этот можно вернуть только через личный кабинет, когда я зашла в личный кабинет спросила у нее, где тут оформлять возврат, она несколько раз спрашивала «списываю 398 рублей?» да мне не жалко эти 400 рублей, но товар не подошел!! Ситуация решилась, но оказалось что не нужно было через личный кабинет ничего оформлять! Испорченное настроение👍🏻 Этот пункт уже закрывали из за плохих отзывов, с такими сотрудниками хороших отзывов и не будет!
Арина Каплун1 отзыв
Анна Макарова16 отзывов
Vlad2 отзыва
ТМ
Татьяна Михайлова2 отзыва
На ВБ покупаю товары достаточно давно. Но это первый пвз такой отвратный. Постоянные проблемы и нервотрепки. Очень разочарована работой именно этого ПВЗ на А.Петрова 247. Мало того, что сотрудники списывают деньги без учета скидки, полной оплатой, не дожидаясь оплаты с Кошелька покупателя (и это делают постоянно), возврат ПО БРАКУ не делают, хотя брак был на лицо, и я это сотруднику показала. Разговаривают на повышенных тонах, хамовато. Товар отправили без моего ведома обратно, списав с Кошелька 100р в одностороннем порядке. Не стали открывать возвратные коробки, чтобы вернуть мой товар, за который я пришла оплатить, хотя коробки стояли в 1м от них. Пошушукались и сказали, что вчера отправили. Врут нагло в глаза! Не захотели возиться с лишними действиями по поводу восстановления этого ими самопроизвольного возврата. Разочарована работой этих сотрудников- ничего не сказать! Удаляю у себя этот пвз и другим не советую туда обращаться! Нервы будут на вынос! Друзьям тоже отсоветую этот пвз. Надеюсь, что мой отзыв оставят, а не удалят, как всегда делают, во благо своей репутации.
TIM AKP4 отзыва
ХЕ
Христина Ефимова3 отзыва
Тимофей Киселев2 отзыва
Ирина Кобзарь3 отзыва
Почему сотрудники данного пункта выдачи позволяют себе приходить на работу позже, чем указано в расписании? Пришла в 10:12 дверь закрыта, стоит женщина тоже ждёт. Стали звонить по указанным на дверях телефонам. Анастасия не отвечает, жо Дарьи дозвонились. Сказали ждать 15-20 минут максимум. Конечно же через 20 минут никто не пришёл. Стали искать другие номера, нашли бизнес аккаунт Анастасии в ватсапе. Дозвонились с горем пополам, сказали,что нужно ещё подождать. Приехала к нам девушка с другого пункта выдачи, как она сказала "на помощь". Стали просить телефоны руководства, а руководством оказались Дарья и Анастасия. О каком хорошем отношении сотрудников к покупателям может идти речь, если руководство ведёт себя как... Девушка с которой я все это время стояла и ждала, рассказала что это не в первый раз с ней происходит. Сотрудники позволяют уйти себе на час раньше с работы, потому что клиентов нет. Спасибо большое, больше сюда не приду. Лучше выбиру пункт выдачи подальше от дома, но зато смогу получать свои покупки вл время!
Анастасия Губарева2 отзыва
Виктория Церковникова11 отзывов