До-Мажор
Студия музыки
Д
Данил
Уютное место, занимаюсь уже три года всë очень нравится
т
тапок
Это очень хорошее место, лучшие преподаватели. Особенно хочу выделить преподавателя по гитаре. Роман Андреевич — профессионал своего дела. Всегда отвечает на вопросы по теории, дает рекомендации, как можно улучшить приём или отработать лучше песню. Рекомендую попасть именно к такому преподавателю, который будет вселять вам веру в то, что вы делаете, и привьёт вам любовь к музыке . P.s даже тапок учится играть на гитаре)
НШ
Нина Шутова
Отличная студия , уютно хорошо настроено оборудование! Великолепный преподаватель по вокалу Юлия ! Хожу с радостью и удовольствием в эту студию! Ооочень рекомендую!
КВ
Кристина Власова
Очень хорошо преподают. Преподаватель отличный. Из всех студий обучения вокала это самая лучшая.💗🎧🎼🎵🎤
Дс
До-Мажор, студия музыки
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Станислав Добровольский
Очень нравится здесь обучаться :) занимаюсь здесь вокалом около года. В студии занимаются и взрослые и дети: вокал, музыкальные инструменты. Мой преподаватель вокала Наталья - настоящий профессионал ))) другие преподаватели так же очень доброжелательные люди.
НБ
Наталья Батукова
Рекомендую 😊 занимались во многих студиях, но только сюда дочь бежит с удовольствием. Замечательный преподаватель Анна, огромная благодарность, успехов и процветания!