Love
Свадебное платье — аксессуар в подарок. Скидки на прошлые коллекции*
*1.03.26–30.10.26.
Записаться на примерку
Татьяна .
Совершенно случайно посетила данный салон, проходила мимо и решила заглянуть. Мы выбрали идеальное платье за 15 минут! Благодарю за помощь прекрасных продавцов! Однозначно рекомендую) К сожалению, фата была не в цвет платья, что обнаружила только дома, но это почти незаметно)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и теплые слова. Благодарим, что выбрали нас ❤
Юлия Булгакова
Я получила огромное удовольствие в поисках платья моей мечты ☺️ и нашла его здесь!!! Спасибо🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! ❤
Татьяна Инговатова
Шикарный бутик, очень комфортно как для невесты большая,удобная примерочная так и для сопровождающих для них есть удобный диванчик и конечно профессиональный консультант! Огромный ассортимент свадебных платьев на любой вкус от коротких до длинных, есть силуэтные и пышные, вечерние для выпускниц , подружек невесты и конечно же мам. Купили сразу четыре платья основное платье невесты для официальной части и второе платье для первого танца, подобрали платье для мамы и сестры. Очень рекомендую ❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Ирина Казанцева
Была в вашем салоне быстро подобрали образ запал прям в самое сердце , девушка вежливая всё быстро подобрала 👍
ВШ
Вероника Шамарина
Долго искала свое платье мечты. Именно тут мне смогли подобрать идеальное свадебное платье о котором я мечтала! Очень вежливый консультант, выбор платьев лучший в городе. Летом у нас ещё две свадьбы, порекомендую своим подружками и приду за вечерним нарядом сюда!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам, что выбрали нас!!! ❤️
Наташа Белая
Посетила это прекрасное место , безумно все понравилось , девочки сразу поняли мой запрос , примерка прошла легко , комфортно . Очень рада , что выбрала платье именно у вас . Спасибо вам большое . Прекрасный персонал , очень уютно , чистенько .
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за добрые слова ❤
КА
Ксения А
Хочу поблагодарить команду за поддержку и профессионализм, и конечно же, за мое свадебное платье!🤩 Обязательно рекомендую всем невестам!💖
Добрый день, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Алена Грибанова
Отличный салон! Подобрали наряд маме невесты, консультант девушка очень приятная💋🫶🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🌸
M
Marina
Замечательный салон, красивущие платья, влюбилась в своё платье, как только одели😍 О таком и мечтала❤❤❤
8 января 2026, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ВЧ
Вероника Чернышенко
Большой выбор платьев, прекрасные сотрудники помогли определиться, большое им спасибо❤
ПД
Птухина Дарья
Выбор платьев шикарный! С первой примерки нашла свадебное платье своей мечты!
Анастасия Петухова
Замечательный салон! Очень вежливые консультанты и достаточно много выбора. Подобрали идеальное платье для выпускного! Очень рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Полина Севостьянова
замечательный магазин! взяли себе очень красивое платье
Полина! Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 🌸
НШ
Надежда Шпенглер
Салон очень понравился. Нужно было вечернее платье на свадьбу сына, объездила весь город, много платьев перемерила. Очень рада что попала в этот салон, обслуживание на высоте. Татьяна очень внимательный и вежливый консультант. Салон рекомендую, много красивых свадебных платьев и вечерних.
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
V D
Отличный выбор платьев, подобрали именно то самое, что мы искали❤️🔥 Продавец консультант очень внимательная, все помогла, предложила и подсказала. Подобрали поолный набор! И платье, и фата, и украшения - все восторг💫 Спасибо большое 🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады что Вам все понравилось ❤
Скриптонит.
С самого начала меня приятно удивил приветливый и профессиональный персонал — мне помогли подобрать платье, идеально подходящее к моему стилю и фигуре. Ассортимент был очень разнообразным — от классических до современных моделей, благодаря чему я легко нашла то, что искала. Особенно понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Менеджеры не только помогали с выбором, но и давали полезные советы по аксессуарам и украшениям. Примерки проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, без лишней спешки. Качество платьев оказалось на высоте, а цены — вполне адекватными. Я осталась довольна не только покупкой, но и общим сервисом салона
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Наталья М.
Прекрасный салон с большим выбором платьев!) Сервис на уровне, персонал доброжелательный и во всём помогает, большое спасибо ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
ВБ
Валерия Бацай
Платья очень шикарные, Нашли то что хотели. Буду знать что тут брать вечерние платья можно и без разговоров 😊. Спасибо этому месту огромное спасибо ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
AR
Aleksandra Ryazanova
Сегодня были в салоне, подобрали шикарное свадебное платье, а подруге вечернее, Татьяна профессионал своего дела, учла все пожелания и предпочтения, спасибо Вам большое🌺🌺🌺
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Помелова
Отличное место, объехали пол города но мое платье ждало меня именно здесь. Приветливый персонал , учли все пожелания и помогли подобрать то что я искала ❤️ спасибо ❤️❤️❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Ситникова
Очень замечательный свадебный салон! Замечательные продавцы, все было супер! Спасибо большое!🥰🥰🥰 Платье купили на замечательный день! Платье восхитительное , как и салон
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
МД
Марина Д
Отличный салон, удобное месторасположение, приятная атмосфера! Примерка по записи, очень комфортно! Татьяна И. очень внимательно отнеслась к пожеланиям, подобрали самое красивое платье🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Ника Батищева
Очень приятный консультант, шикарный выбор🥰 Нашла свое платье с первого раза и по очень приятной цене💔
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.
дарья басаргина
Очень красивый и эстетичный салон! Невероятно приятное обслуживание и консультант помогла подобрать шикарный образ. Спасибо ей большое! Очень приятная и специалист в своем деле!
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! 💛
Ольга Миллер
29.06.2025 купила платье свадебное своей мечты. Консультант Татьяна молодец подобрала фасон все по моим предпочтениям. Очень ответственно подошла к моему выбору платья. Спасибо большое
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Настя
Отличный салон, приятная атмосфера. Быстро подобрали платье по всем параметрам, приятный продавец.
16 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Ирина Степанова
Приехала на примерку платья по записи,платье подобрали безумно красивое и по моей фигуре,работали только со мной,а так же подобрали фату и украшение.Спасибо большое.
Александра Гугель
Хочу поблагодарить продавщицу Анну, святой человек. Помогла с выбором, сделали скидочку🥰 спасибо огромное❤️
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Кристина Казанцева
Очень хороший сервис! Быстро подобрали платье, консультанты очень доброжелательные! Цены тоже вполне доступные! Не пришлось долго ждать помощи.
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь 🤝
Dasha K
Лучший салон города, убедились побывах в 3-х предыдущих. Девченки молодцы! Хороших вам продаж - салон рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dasha, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Белека Бижик
Хочу оставить огромное спасибо магазину!Искала платье и нашла то, что надо😍 Атмосфера в магазине очень уютная, персонал — настоящие профессионалы. В итоге ушла не только с идеальным вечерним платьем, но и с отличным настроением. Спасибо за индивидуальный подход и терпение!!!☺️❤️
мила
Отличный магазин.Большой выбор: есть как пышные принцессные платья, так и строгие модели в пол с минимумом декора. Примерка прошла комфортно — просторные примерочные, хороший свет, видно все как есть. Отдельное спасибо продавцу за тактичность и помощь в выборе размера. Цены соответствуют качеству.
ТЗ
Т. З.
Прекрасный салон. Очень грамотно и быстро подобрали самое лучшее свадебное платье. Спасибо консультантам огромное🤗 Очень рекомендую данный салон🩷
Алена Шелепайло
Были сегодня, отличный салон, сотрудница Светлана помогла выбрать свадебное платье, очень вежливая девушка, большой выбор платьев, украшений. Все очень понравилось!!!
Татьяна
Приходили на примерку свадебного платья, отличный сервис, платье подобрали очень быстро, остались в восторге 😻
Анна Попова
Большое спасибо консультанту за ее внимательность и чуткость! Благодаря ее мастерству работы с клиентами я нашла свое идеальное платье из огромного выбора моделей! Отличный отдел и отличный персонал! Спасибо за Вашу работу!
Виктория .
Сегодня посетила бутик Love и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом консультанта Татьяны. Она помогла подобрать идеальное платье именно под мой образ и мероприятие, проявив отменный вкус и внимание к деталям. Татьяна быстро ориентировалась среди ассортимента магазина, предлагала варианты, учитывая мои пожелания. Приятно было общаться с таким доброжелательным и компетентным специалистом! Отдельно хочу отметить атмосферу вашего бутика — уютная обстановка располагает к комфортному выбору и приятному шопингу. Спасибо большое Татьяне за терпение, понимание и безупречную работу. Буду рекомендовать вас подругам и обязательно вернусь сама за новыми покупками!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Прекрасное место, очень большой выбор. Все платья шикарные. Консультант девушка прекрасная, во всем помогала, советовала как лучше сделать и что подобрать. Вообщем я всем довольна🥰 ❤️
Анастасия Шалгуева
Визит в салон оставил хорошие впечатления, спасибо за помощь в подборе моего свадебного платья, я очень рада покупке 😍Мой выбор остановился на данном салоне и я не прогадала ! С первой минуты я влюбилась в свое свадебное платье которое мне помогли подобрать замечательные девушки 🤍 Спасибо за поддержку и индивидуальный подход в такой ответственный момент! Лаконичное белое платье просто супер )
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Евгения Старкова
В салоне мне понравилось все! Очень вежливые и тактичные консультанты, приятная атмосфера! Выбор платьев огромный! Приятно удивило то, что предлагали все платья из новых коллекций. И самое главное - нормальные цены, соответствуют качеству! Спасибо огромное!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤
Ольга Елисеева
Хочу выразить огромную благодарность команде салона за профессионализм и чуткость! С самого первого визита меня встретили с улыбкой, внимательно выслушали пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально соответствовали моему образу
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Анастасия Прядкина
Была на примерке свадебного платья, все очень понравилось, и качество и обслуживание. Приходите за красотой, красавицы! 👍👍👍🌹
Добрый день. Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Анна Козловская
Была на примерке свадебного платья с подругой,выбор платьев большой,так же есть платья для подружек невесты,советую для посещения
Добрый день, Анна. Спасибо за добрые слова 🔥💛
Алина Романова
Отличный салон свадебных платьев.Огромный выбор на любой вкус и ценовую категорию,позволил найти свое идеальное платье.Особенно хочу отметить работу консультанта Татьяны,терпеливо помогала в выборе платья.
7 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Владимир Скучеляс
Благодарна консультанту за качественное обслуживание,платьем довольна ,всем рекомендую! Платья красивые,хороший ассортимент,красивые платья :-))
7 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Изабелла Гаевая
Салон замечательный, консультант очень отзывчивый, помог определиться с выбором
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
Кира Иванова
Отличный свадебный бутик, все очень понравилось, добрые консультанты, большой выбор
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку!!!
снежана калинина
Очень классный магазин, отличный выбор, хорошие сотрудники, вернусь еще ❤️
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Тк
Татьяна кабанова
Прекрасный магазин, вежливый персонал. Выбрали прекрасное платье. Спасибо большое
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤
ОИ
Ольга Ищенко
Замечательный магазин, приветливый персонал. Купили дочери платье на Выпускной. Очень довольны обслуживанием! Платье - восторг!
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!❤️