Аркуда Додзё
Школа карате киокушинкай
Дети 4–6 лет, школьники, студенты, взрослые. Удобное расписание
Наше видео: летний лагерь
Екатерина Мясникова
Аркуда Додзё- лучшая школа карате! Дети занимаются более пяти лет, участвуют в краевых, всероссийских и международных соревнованиях, занимают призовые места. Тренерский состав на высоте, 100%-я отдача! Индивидуальный подход наставников к каждому ученику, искренняя заинтересованность и поддержка! Аркуда-это сила, традиции и воспитание!!! P.S. Отдельная благодарность нашему наставнику 🙏 Константин Вячеславович Бирюков- вы лучший!
Аркуда Додзё, школа карате киокушинкай
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!Благодарим вас, Екатерина за поддержку двух ваших замечательных юных бойцов…
Натали К
Замечательная школа и преподавательский состав. Душевные, порядочные ,добрые и при этом профессиональные учителя! Еще 8 лет назад знала куда будет ходить мой ребенок. Дочь с радостью ходит. Это не только про физическое тело. Муж в юности ходил к Сергею Эдуардовичу ,и знает изнутри те душевные постулаты которые там прививаются .
Елена Сорокина
Прекрасная школа карате, и отличный тренер🔥 место, где действительно вкладывают в детей и воспитывают в них настоящих бойцов 🥋
ОС
Олеся Степанова
Отличная школа карате
Анастасия Сулема
Замечательная школа карате. Тренера отличные
Максим Ч.
Отличная школа, очень грамотные и внимательные наставники. Тренируется двое детей уже 3 и 2 года. Для тех ребят кто в спорт. направление идет всегда есть доп. тренировки, семинары. Ежегодный спорт. лагерь.
ЕФ
Елена Филатова
Лучшая школа каратэ в городе. Развитый район,чистое,оборудованное помещение и главное тренер- профессионал своего дела.Константин Вячеславович умеет найти индивидуальный подход к каждому спортсмену. Дети ездят на соревнования,выезжают в лагеря.Очень дружный коллектив. Дочка ходит на тренировки с удовольствием. Однозначно рекомендую!!!
ОЛ
Оксана Лысова
Аркуда Додзе - школа с традициями. Сын занимается уже три года, занимает призовые места. Сэмпай Бирюков К. В. отличный наставник!
Анна Пушкова
Хорошая школа карате! Комфортный зал, есть все оборудование для полноценных занятий, атмосфера на тренировке дружная. Наш тренер,Бирюков Константин Вячеславович, внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела! Дочка ходит год, стала более уверенной в себе, физически развитой💪🏼, обрела много друзей.
Елизавета Кондрашова
Отличная школа!👍
Ирен Кайгородова
Ходим в школу пару месяцев (сыну 4 года ) очень положительные эмоции и результаты 💪🏼😍 За это время были организованны интересные мероприятия для бойцов Ну и конечно же хотелось бы отметить работу тренера 🔥 Семпай Бирюков К.В Замечательный тренер ,который своим примером взращивает в бойцах не только физическую силу,но и силу духа 👍🏼 Мне как маме заинтересованной в развитии своих детей очень нравится,что сын стал дисциплинированным,развивается физически Да и еще нашел пример для подражания в лице тренера ! Я довольна 😊
Кристина Чулюкова
Лучшая школа карате! Отличный зал. Замечательные опытные тренера, заинтересованные в развитии каждого ребенка. Отдельная благодарность семпаю моих сыновей -Бирюкову Константину Вячеславовичу за вклад в воспитание, дисциплины и стремление к новым достижениям 💪
Алёна Буряк
Отличная школа, отличный тренерский состав 💪🏼 спасибо сэмпаю Константину Вячеславовичу, за выдержку, веру, и много вложенных сил в ребенка! Сын ходит с большим удовольствием и стремится к большему! Летом проходят замечательные сборы в лагере, подготовка и тренировки на высшем уровне🔥
Екатерина Столкова
Замечательные тренера 👍 хороший зал.
ИЖ
Ирина Жукова
Константин Вячеславович тренер от бога. Каждому найдёт подход, ребятишки от него без ума. Советую и будут всем советовать такого умного и сильного наставника.
ЕE
Евгений Evgeni
Огромное СПАСИБО тренеру Константину, за выдержку, как он работает с маленькими ребятишками, как он их учит дисциплине и всему...., просто СУПЕР!!
Влада Тюпкина
Отличный зал, отличная школа!рекомендую