СК Добрострой
Компания малоэтажного строительства загородных домов
Строим будущее! Дарим скидки на готовые дома
Перейти на сайт
Арина Семина
Прекрасные люди и крутые профессионалы своего дела! Все показали, рассказали, всегда доступны для решения любых вопросов. Дом построен по классному проекту, быстро, качественно и в договоренные сроки!🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш профессионализм, доступность и ско…
Елена Цайтлер
О компании сложилось только положительное впечатление. Менеджер- отзывчивая, доброжелательная девушка, разбирается во всех нюансах. Отвечала на наши вопросы, показала объекты. В целом, Добрострой - клиентоориентированная компания.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваши добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших специ…
ТН
Татьяна Науменко
Хочется выразить огромную благодарность СК Добрострой за то, что терпеливо помогали во всех вопросах, в т.ч с ипотекой. Четко знают свое дело, работали слаженно. Быстро подобрали подходящий дом. Работая с ними, мы остались очень довольны!
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим ваши положительные слова и надеемся, что…
Михаил Иванов
"Хочу выразить свою благодарность этой компании за их качественную работу. Спасибо вам! Вы предложили отличные варианты, и я выбрал очень красивый дом."
18 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады для Вас построить еще один…
СП
Светлана Петрова
Ребята отжигают, правда! Всем понравилось, как коммуницируют, всё внятно объясняли, придерживались сроков. Домик вышел красивый, качество супер, ну и цена адекватная. В общем, рекомендую, не пожалели что выбрали их))
10 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались!
ЛБ
Любовь Бобровская
Обратились в компанию СК Добрострой по рекомендации!Нам были предложены разные поселки и варианты проектов домов.Скажу Вам,нам понравилось,было из чего выбрать.А самый плюс,что мы приехали на поселок и посмотрели выбранный проект вживую,который СК ранее построили для других клиентов! Обговорили сроки,заключили договор и уже залили фундамент!
5 июля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
Андрей Меркин
Доброго времени суток! Заказывал в этой компании одноэтажный дом 14,5 на 32 с терассой плюс два выхода по бокам сделанные под дерево. Посоветовал коллега. Договор я еще заключал в ноябре 2023 года на строительство с 1 марта, бригада строила около одного месяца, качеством материала доволен. К бригаде тоже претензий ноль, в распитии спиртных напитков замечены не были) не дебоширы, мусор за собой убрали. В общем впечатления положительные, из минусов по срокам заехали позже на два дня, но на восемнадцать дней предупредили.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Александр Петров
Мы очень благодарны этой компании за отличную работу, выполненную на самом высоком уровне! Все сроки были соблюдены и все наши пожелания были тщательно выполнены. Спасибо за то, что сделали наш прекрасный дом идеальным для нашей семьи! Желаем Вам дальнейшего процветания и успехов».
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
2bobra22
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность застройщику СК Добрострой. Эти ребята значительно помогли в строительстве нашей базы «Два БОБРА». Оперативно построили административное здание, теплые беседки, провели электричество и установили сантехнику. Теперь у нас тепло, светло и уютно. Обязательно будем еще обращаться к Вам! С уважением, администрация «Два БОБРА».
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Обращайтесь, будем рады вновь строить для Вас 💛
Галина Сергеевна
Очень благодарна этой компании,за отличную работу!Всё сделали на высшем уровне! Были соблюдены все сроки и наши пожелания! Спасибо,вам, за большой и красивый дом,для нашей семьи! Дальнейшего вам процветания!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо, что выбрали нас для строительства вашего дома!
Руслан Кудряшов
ребята знают толк!
30 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Мы стараемся.