Самогошка
Магазин
Самогонные аппараты, домашние пивоварни, казаны афганские и узбекские
ИП Линьков В. В., ОГРНИП 311222518100033.
Позвонить
вг
владимир г
Покупал пакетики для настоик и взял на пробу пузырёк исэнции . пообщался с продавцом. Парень продавец мне всё хорошо и доходчиво объяснил по моим вопросам. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отличную оценку и время,уделенное отзыву! Мы рады, что вы…
Владимир
Отличная точка, продавец опытный проконсультировал по всем интересующим, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Олег Конак
Замечательный магазин. Рекомендую всем. Очень понравилось. Консультант Александра очень грамотно и доступно всё объясняет. Совершили покупку, нас включили в группу. Класс.
24 июля 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за отзыв и оценку Приходите, будем рады вас видеть снова. У нас ещё много…
ВО
Владислав Осипов
Отличный ассортимент, вежливый персонал. Все на высшем уровне! 5 звезд. Настойка 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие Приходите в гости ещё
ВП
Виталий Проскурин
Отлчный магазинчик. Рекомендуюи
3 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас Всегда вам рады!
Илья .
Александра Николаевна — замечательный консультант магазина "Самогошка"! Она обладает глубокими знаниями ассортимента и всегда готова поделиться советами, помогающими сделать правильный выбор. Её доброжелательность, внимательность и умение поддержать разговор создают уютную атмосферу и делают процесс покупок приятным и комфортным. Большое спасибо Александре Николаевне за её профессионализм и тёплое отношение к клиентам!
5 июня 2025, официальный ответ
Илья.Для нас большая честь, что вы отметили не только её знания, но и атмосферу, которую она создаёт…
ЕЛ
Елена Ломакова
Очень понравился отдел. Порекомендовали столько вкусняшек.🥃 Спасибо большое, теперь только к вам! Настойки бомба.💯
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
АЖ
Алексей Жуков
В ТЦ,пионер лучший отдел самогошки,очень грамотные и отзывчивые продовцы
13 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился отдел.
Павел Черняк
Отличный магазин, большой ассортимент. Многое, что можно приобрести для тех, кто занимается самогоноварением. И не только.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик Ждём вас вновь.
Никита Герасимов
Вежливый продавец!!! Рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за высокую оценку Успехов вам.
Алексей Л
Мой любимый магазин
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие Приходите ещё
НЗ
Надежда Зенкова
Большой выбор продукции. Есть сопутствующие товары : шпашки,казаны,посуда и т п .Продавцы компетентные и отзывчие ,всегда подскажут.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь
Александр Андреев
Отличный магазин, все в наличии по приемлемым ценам. Особая благодарность, продавцу Александре, всегда предоставит качественную консультацию
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова
Андрей Попов
В Самогошке покупал аппарат😁. (Большое спасибо Александре) за консультацию, рассказала, показала, в группу добавила. тех.поддержка 🔥. Отдел супер. Такого сопровождения я ещё не встречал✊. И нас не опытных не бросили, даже в личные сообщения отвечают по разным вопросам и по товару и по цене👍. Советую всем . Ребята знают своё дело!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку Всегда рады помочь!
Анастасия Куколева
Купили у вас казан афганский, не можем нарадоваться. Спасибо большое женщине консультанту за помощь с выбором и подробную инструкцию. Теперь знаем, что подарить друзьям.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова
DM
Denis Molodtsov
Прекрасный магазин, огромный выбор товаров, очень приятный персонал знающий свое дело, спасибо Александре за консультацию.
ДБ
Денис Белоусов
Очень хорошее место, огромный выбор аппаратов и других товаров. Очень вежливый и приветливый персонал. Особенно хотелось бы отметить менеджера Александру, вернусь сюда еще не раз.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите ещё
AN
ANNA Nil
Хороший магазин. Продавцы добрые и помогающие. Все понравилось, выбор большой. Приходите и покупайте❤️❤️❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик Приходите к нам почаще.
Екатерина Бесова
Хороший магазин! Продавец Александра отзывчивая, посоветовала отличные настойки Копин Морган и джин Бомбей😋, обязательно буду заходить ещё!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв Ждем вас в гости снова и снова
Виктор Лавров
Хороший грамотный продавец, отличный магазин часто захожу, за сопутствующими товарами, рекомендую всем
4 марта 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам
Евгений Наместников
5 лет назад в самогошке я купил аппарат дешёвый за 5000 руб. Думал мне хватит а больше мне и не надо. Меня добавили в группу самогошка, там новичков учат как правильно добывать хороший продукт а не самогон мутный как из деревни дураков. Через 5 лет я созрел на дорогой аппарат колонна в сборе. Когда я кинул клич в группу, мне сказали приезжай в Пионер соберем в лучшем виде! Так все и произошло, опытный менеджер Роман мне собрал колонну 2 дюйма и рассказал полностью как и что перегонять. А после мне в группе расказали более точные моменты по отбору и по максимальной перегонке, спасибо Андрею консультанту который находится в этой группе. В общем и целом я рад что попал именно в самогошку, меня ведут, меня консультируют, я нахожусь с такими специалистами, что моим эмоциям нет пределов. Всем рекомендую магазин самогошка! А еще там такой выбор всего, особенно мне нравится специи в сборе для настоек 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку Приходите ещё!
ТЗ
Татьяна Захлебина
Встретила Максима, спасибо за видео ролик, снимайте ещё!
5 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв Мы рады, что вам всё понравилось
Александр Диденко
Сегодня 05.02.24 так и не дождался когда откроют отдел,время 10.21 и он закрыт.Справочной сонная женщина ответила ,что не знает почему закрыто Так,что не стоит приходить сюда.Поищу в другом месте.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв Приносим свои Извинения Менеджер не смог прибыть на работу вовр…
Роман Маркграф
Хороший отдел. Богатый выбор товаров. Продавец общительный, всё расскажет. Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв Рады видеть вас снова.
V S
Отдел очень хороший, Макс всегда подскажет покажет всё, проконсультирует, 15.07.23
21 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь
Яна Зайцева
Магазин Самогошка в Пионере- Макс конечно, очень интересный.... Не повернётся язык сказать продавец... Знаток..., очень интересно и захватывающе рассказывает про всë, что связано с пивоварение, виноделием и конечно же с дистелятом.... Просто шли мимо... Теперь хочется, ну как минимум сделать настоечку))))
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству
НГ
Наталья Гладкова
Нв тц пионер интересная подача и много информации новой получили
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв Очень приятно
ВЛ
Виктор Лавров
Хороший одзывчевый продавец Мксим подсказывает советуюет рекомендую посетить магазин
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Очень приятно, рады сотрудничать
ВП
Виктория Печёркина
Очень нравится этот магазин, продавец Максим мужу всё рассказал, помог с выбором. Купили Афганский казан, очень понравился! И классный ролик!
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое Рады видеть Вас снова
Максим Стрелковский
Компетентный продавец Максим, грамотно проконсультировал. Клиентоориентированность на высоте
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку Ждём Вас снова
Анна Голикова
Классный магазин) можно найти оригинальный подарок
26 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам Будем ждать вас снова
Владимир
Макс крутой человек, все рассказал профиле
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь Приходите ещё
Д
Даниил
Отличный машазин Порадовал грамотный подход продавца к своему делу Все объяснил показал ,посоветовал более выгодное решение моего вопроса)
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик Рады видеть вас снова!
Наталия Калиниченко
График работы не соблюдается! Продавец любит поспать, а мог бы и заработать!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Данный менеджер, ни разу не был замечен в опозданиях, но к сажелению, забыл завести буд…
СН
Славик Незаменимый
Хороший магазинчик с широким выбором тематических товаров, а также вежливым и отзывчивым продавцом, который превосходно разбирается в товаре и всегда поможет сделать правильный выбор.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Приходите, будем рады вас видеть
Дмитрий Каминецкий
Изумительный продавец Максим заинтересовал настолько, что я никогда не интересовался этой темой, а теперь мне интересно 🤯 Круто, красавчик!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Всегда рады вам
Лена ФОТ
Сегодня случайно посетили этот магазин,продавец очень эрудированный компетентный в своей работе,что угодно расскажет подскажет.рекомендуем!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Большое спасибо за теплые слова Приходите, будем рады вас видеть!
Vladimir Shevelev
Всем привет, крутейший магазин, удобный, что по пути домой, а главное, огромный респект максу, раскажит, объяснит, всегда в хорошем настроении, приятно слушать. Побольше везде таких продовцов.
3 апреля 2023, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик Приходите в гости ещё
ОВ
Олеся Васильева
Сегодня поняла ,что ходила в этот место только ради Руслана - грамотного менеджера продаж и хорошо разбирающегося в вопросах самогоноварения .мне как новичку его консультации были бесценны. А товар .. Как везде .. его купить и рядом с домом можно Жаль ..
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв Всегда рады помочь!
Валентина Валентина
Классный магазин!большой выбор,глаза разбегаются,подобрать продукцию помог продавец,если я не ошибаюсь его зовут Руслан!Спасибо за помощь!Будем еще приходить)
1 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас Мы рады, что вам всё понравилось
АФ
Александр Фоминых
Продавец Максим настоящий профессионал своего дела! Рассказал всё на столько грамотно, что у меня не осталось вопросов. Спасибо Вам большое! Теперь буду приходить чаще и обязательно рекомендовать знакомым именно эту точку
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв Ждём вас вновь
ЕР
Евгений Руденко
Отличный магазин, компетентный продавец, качественный товар. Руслану огромное спасибо и респект всегда поможет с выбором. Ну как же вы Руслана то не уберегли
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв Ждём вас вновь
DG
Denis Govgolenko
Грамотный манагер Руслан!!! Быстро и оперативно помог решить вопрос, дал отличную консультацию, вежливый, внимательный, сразу видно "давно в теме...."
27 марта 2023, официальный ответ
Denis! Благодарим вас за высокую оценку Мы всегда вам рады
Иван Селютин
Отличное место, продавец в теме, все подскажет и расскажет
25 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь
Михаил
Замечательный магазин, с хорошим ассортиментом, хочешь тебе самогон, хочеш пиво или копчение с виноделием. Есть разные варианты по вашим возможностям и потребностям. Руслан мне очень помог определиться с выбором самогонного аппарата, "колонна" работает как часы. Также, если вам не хочется "беленькую", чтобы разнообразить ваш праздничный стол, тут имеются всяческие наборы для настаивания напитков на всякий вкус и цвет. Теперь сам и мои родственники в праздники употребляют "натурпродукт" а не то что продают в наших магазинах. Советую!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Ждём снова
Vanya Pooshochek
Руслан продовец красавчик всё посоветовал и рассказал
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Марина Осинцева
Сегодня посетила отдел самогошка в пионере. Хотела приобрести настойки для самогона. Беру сразу много, так как живу далековато от города и нет возможности часто посещать данный магазин. Очень нравится ваш коньяк Восточный, но в этот раз данного товара не оказалось. Продавец просто развёл руками. Пришлось купить другие настойки. Очень разочарована что так получилось. Зря потратила своё время.
5 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Получилось так, что утром клиент закупался впрок. Взял других настоек и "Ко…
Dmitrii Teplov
Большая благодарность Екатерине, директору сети " Самогошка", за отзывчивость , гибкость и понимание 3 -го января надо было срочно приобрести подарок близкому человеку, а мы не знали какой и где его взять, а заранее не подготовились, потому что ничего в голову не могло прийти... И тут, с утра, спонтанно вдруг приходит мысль выбрать подарок из "Самогошки" ,потому что именинник увлекается всем этим). Пишу в ватцап и задаю вопрос со скольки работают магазины 3 числа и где ближайший? Мне отвечает Екатерина и предлагает приехать купить подарочный сертификат. Мне понравилось это предложение,но раз выбирать ничего не нужно, то зачем ехать тогда, когда можно все решить в наше время онлайн)?. Предлагаем ей выслать номер сертификата,но они такое не практиковали ранее( теперь скорее всего будут)). В общем Катюша быстренько этот вопрос урегулировала и сертификат нам отправили по ватцапу!!! Очень гибко и неожиданно отозвалась на нашу просьбу! И не выходя из дома ,мы смогли приобрести подарок и поздравить человека!!!Это супер! Рекомендую эту сеть и Екатерину, не только в качестве руководителя и партнера , а ещё просто вежливого, отзывчивого человека, с которым можно сотрудничать и решать, возможно, вопросы других направлений!) С благодарностью Дмитрий и Светлана.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова
косматыч 🪼
Рассказал все о самогонных аппаратах, Руслан хороший мужчина, а главное заботливый
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, ждём снова
Мирон Васильев
Отличный магазин, хороший и компетентный продавец, помог подобрать нужный товар. Если попадаете на смену к Руслану - проблем не будет.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас Приезжайте ещё!