А дезинсектор
Выездная служба по уничтожению вредителей
Нина Русакова
Первый раз сталкнулись с клопами. Испытала шок, что они живут рядом с нами и мы их порой совсем не замечаем. Данного специалиста посоветовали знакомые. Рекомендую, после него осталась спокойной и довольной. Приехал когда мне было удобно, профессионально отработал. Проконсультировал как, что и что делать дальше. Спасибо за понимание и качественно выполненную услугу.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Инна Зиязова
Вызывали домой данного специалиста, хотела оставить отзыв. Травил клопов, остались очень давольны и спим спокойно🤗 Обращайтесь, не пожалеете!!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Анастасия Шатохина
Тараканы начали ползти по общему коридору и дабы избежать их размножения обратились для обработки помещения от тараканов, всё было хорошо обработано, а самое главное эффект не заставил себя долго ждать. Так же вызывали данного дезинсектора обработать дачный участок от клещей, эффект был на лицо, далее в летний период времени обращались к нему же, для обработки от комаров(а в прошлом году их было просто огромное количество) результат ощутим был буквально через 20 минут после обработки. Соседи не могли понять как так у нас нет комаров, а у них куча. Рекомендую услуги данного дезинсектора, обращайтесь не пожалеете. Качественно, быстро, эффективно и (что для меня важно) пунктуальный молодой человек.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв
Екатерина Побегуц
Замечательный специалист, просто с большой буквы, ползовалась его услугами в нескольких съемных квартирах, вегда быстро и качественно!!!! Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Анна Горбатенко
Хочется сказать большое спасибо! Дезинфектор травил мне в доме клопов! Очень ответственно и качественно выполняет свою работу! Разобрал все спальные места ( диваны, кровать) чтобы препорат достал везде, даже в труднодоступные места! Обработку проводили 3 раза с периодичностью в 2 и 3 недели( их было очень много) И всё, ни кого больше нет! А летом этот молодой человек опрыскивал мне участок от комаров! Так же примерно раз в 3 недели,как газон покошу, так приглашаю обработать))Я очень довольна, у нас их не было, а за забором были)))
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады помочь.