Любимый дом
База отдыха и гостевые дома
Аренда новых домов, тёплых беседок и бани на дровах
Позвонить
ОГ
Оксана Гилёва
Выбран компанией
Просто шикарное место❤️❤️❤️ мое день рождения прошло восхитительно, все поместились. Горячая баня бассейн и еще очень очень большой бассейн. Все сюда ! Проведите свой праздник 🥂 в уюте. Огромное спасибо персоналу за заботу❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и сно…
Вячеслав Конарев
Хорошее место, чтобы отдохнуть
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав спасибо вам за ваш отзыв ,нам приятно слышать что вам понравилось наше место 🙌🌹Будем рады увидеть вас снова.
Анна Меладзе
Очень отличное место ,для проведения мероприятий 👍🏻 чисто,уютно,все есть что нужно .в черте города . Хозяева прекрасные люди 🫶🏻 рекомендуем однозначно ☺️😉
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛Приезжайте обязате…
е.
евгений .
Отличный отдых для всей семьи! Недавно посетили базу отдыха «Любимый дом» всей семьёй (я, супруга и сын), и остались в полном восторге! Размещение превзошло все ожидания — уютный домик, в котором всё продумано до мелочей. Особенно порадовала баня с ароматным пушистым берёзовым веником — просто сказка! На территории есть отличная мангальная зона с уютной беседкой, где мы с удовольствием готовили шашлык. А после парной — самое то окунуться в большой бассейн (правда, без подогрева, но нам это не помешало). Атмосфера на базе очень располагающая к спокойному семейному отдыху. Персонал вежливый, территория ухоженная. Однозначно рекомендуем это место всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты в комфортной обстановке! Наше семейное мнение — 5 из 5! Обязательно вернёмся ещё!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений большое спасибо вам за ваш отдых ,очень приятный отзыв 👍❤️🌹яБулем рады вам сн…
КФ
Кристина Ф
Отличное место, были уже пару раз. Отдельное спасибо владельцам - очень дружелюбные, со всем помогут, коммуникация на высшем уровне. Чувствуешь себя желанным гостем. Домик чистый, бассейн тоже. Много места на улице для компании. Есть мангал, навес над столами
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛Кристина спасибо приезжайте…
Лиза Булатова
Лучшая база❤️❤️❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо за отзыв, были рады знакомству 🤝ждем вас снова ,приезжайте ❤️🌹🙌
Наталья Самойлова
Отлично отдохнули всей семьей . Небольшая территория , чисто , уютно , в доме приятно пахнет , банька на дровах растопили до жара , после окунуться в бассейн - удовольствие 🤗 Открыли место для отдыха рядом с домом. Отмечу клиентоориентированность на 💯 баллов , быстро связались , все подробно объяснили как добраться . В наличии дубовые и березовые веники 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать!💗🌹
Елена Крайс
Приятная атмосфера, хорошее место для отдыха)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Валерий Д.
Уютная беседка, хорошая баня, бассейн неплохой, всё здорово, можно брать! Только с комарами надо что-то делать, желательно совместно с соседями, вечером они нас съели.
11 июня 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.От камаров…
Виктория 🤫
Очень классное место, все есть для удобства, администратор очень вежливый и понимающий, рекомендуем 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады приезжайте 💗
ТТ
Тёмыч Тёмыч
топ место
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Оксана Котенева
Шикарное место!Чисто очень,уютно,есть всё необходимое!Замечательная доброжелательная хозяйка .Дом 2 арендовали ,детям было уютно сидеть на втором этаже ,ухоженная территория!Обязательно вернемся теперь в баню !Спасибо!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады что вам все понр…
Angel Black
Собираемся здесь большой нашей семьей, выбираем дом2!!! Удобная планировка дома комфортно всем , бабушкам, детям и самое важное нашей собаке. Это стало приоритетом в выборе места. Чистая не зашарканная. Есть 2 мангала , в помещении под шашлык и на улице, под коптильню. Были зимой и весной, ждём когда поставят бассейн , приедем в летний период.
23 апреля 2025, официальный ответ
Angel. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼Ско…
Дарья М
Отличное место для отдыха,уютно и душевно.От бани вообще в восторге.Обязательно вернёмся.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова. Мы вам очень рады всегда ❤️🙌
Анжелика Тим
Побывали в этом замечательном месте 15 марта! Очень уютный домик, хорошая баня. Прекрасное расположение, такси доезжает как утром так и вечером, без каких либо проблем. В доме все есть, что очень радует. Так же понравился интерьер и администратор Яна, очень приветливая девушка, ответит на все вопросы, а также поможет если нужна помощь☺️ вообщем мы остались очень довольны, и обязательно посетим данный домик еще не один раз🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️🙌Вы…
Наталья Толочко
Очень уютная база отдыха, баня жаркая, беседка вместительная, с теплым полом, все гости были довольны👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще…
Ivan Vyshar
Хорошее место
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Спасибо .
П.
Пэрсик .
Были на выходных. Очень всё понравилось. Домик большой, просторный, внутри комфортно сидеть, нет влажности и духоты от бани в зоне посиделок, что очень большой плюс. Территория домика ограждена. Не слышно соседей. Вокруг тишина) Внутри уютно и чисто. Баня очень жаркая) понравилось, что можно самим подкидывать) Камеры в двух зонах, но это никак не смущало нас. Наоборот, думаешь, что всё тут значит прилично) Девушка администратор приветливая) Обязательно приедем ещё)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!🌹❤️
Анастасия Растопчина
Были здесь с компанией из двух семей, с детьми. Самый главный критерий для нас был это чистота. Наши ожидания оправдались. Все чисто, уютно, приятно находиться. Банька на дровах, зона отдыха, мангал, все устроило. Администратор очень приятная, доброжелательная. Обязательно будем посещать еще!🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤝
ОP
Ольга Pro
🎉🎄🥂🍾Праздновали 29 декабря Новый год с ребятишками второго класса и родителями!!!Прекрасное атмосферное место,идеальная чистота,прекрасный интерьер! Забронировали базу ещё в октябре на 29 декабря, Ирина хозяйка- умничка,очень клиентоориентированная, доброжелательная, приятно с таким человеком договариваться! Баня великолепная, запах кедра остался навсегда в наших сердцах 🔥🔥🔥. Даже ребятишки парились и выбегали в снег-незабываемые впечатления!Мангал в доме-это чудо-тепло и запаха в домике нет от слова совсем -чудеса!!! Спасибо вам за такую уютную базу,процветания, доброжелательных клиентов и здоровья собственникам и их семьям в этом Новом году!!!Вернёмся обязательно!!! С Новым годом!!!🍾🥂🎄🎉🎉🎉
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤Что вам все понравилось и…
ОЧ
Оксана Чепурнова
Недавно с семьёй посетили новую баню и остались очень доволены! Атмосфера просто потрясающая: традиционный интерьер, натуральные материалы и приятный запах. Отличная парная. Всем рекомендую, кто ищет гармонию и расслабление!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗Ждем вас снова ❤️
Антон Мальцев
Нет слов! Атмосфера бомбическая!!!! Спасибо, что есть такое место в Барнауле!!! Плюсы: Чисто Атмосферно Мангал ( внутри беседки🔥🔥🔥🔥🔥) Баня супер, большое количество камней ( кто знает тот поймет) с венеком бомба. Территория красивая ухоженная Тепло
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим за такой классный отзыв,приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤Очень жд…
ЯГ
Яна Гусарова
Отличное место для отдыха. Обслуживание на высшем уровне. В беседках комфортно,чисто,уютно. Отдельное спасибо администрации за внимательный подход к каждому посетителю. Однозначно рекомендую это место)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДЯ
Дмитрий Я
Место супер. НО, везде утыкано камерами наблюдения. В беседке,в комнату отдыха,в бассейн. Ну вот прям через чур. Переодеваться только в мойке.Уединиться не получится.
ИЖ
Ирина Жученко
6 августа 2024 год отмечала юбилей в Любимом доме всё прошло просто супер, банька бассеин Спасибо большое Ирине Советую
10 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.🙌💕❤️
АФ
Алена Федорович
Случайно выбрали это место отметить коллективном день торговли и были очень рады , просто не передаваймое чувство отдыха, комфорта и позитива ,гостеприимство на высоте....ухоженно и красиво , благодарим всех за незабываемый отдых это и бассейн...музыка, банька ...все супер, друзья не тратьте деньги и время едти сюда и наслаждайтесь ...спасибо владельцам что создали такой чудесный уголок . С удовольствием приедем ещё.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😉и очень ждем вас снова и с…
Анна Чекалова
Отличное место, всё новенькое, чистенькое, приятно пахнет деревом. Банька и бассейн супер 👍. Хозяева и администратор приветливые. Спасибо большое, отдых удался на славу.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛И…
Евгения Сливкина
Замечательное место для отдыха! Мы отмечали ДР и нам все безумно понравилось, аккуратно, уютно, комфортно.Для отдыха есть все что нужно, не хотелось уезжать.Обязательно вернемся 🤪
18 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады.,обязатель…
ЛК
Лидия Кладова
Любовь к этому месту с первого взгляда ❤️ Удобное расположение, уютный дом, огромный бассейн, приветливые хозяева 💐
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼Приезжайте.
˙❀ღ♥ღ❀·NATALI ●♥๑ஐ
Хочу оставить отзыв о таком замечательно месте как Любимый дом. Хозяева очень клёвые, добрые, вежливые. Персонал очень хороший. Всё чисто, уютно, красиво. Отдохнули очень хорошо. Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
˙❀ღ♥ღ❀·NATALI, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Анастасия Гедич (Гуреева)
Спасибо большое за такое прекрасное место . База очень уютная , чистая . Прекрасная ухоженная территория. Приятный администратор все рассказала нам и показала . А главное в черте города насладится прекрасным отдыхом . Вернемся к вам еще 💞
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте обязательно 💕🌹❤️
Максим Беккер
Супер территории на базе отдыха Любимый Дом с отличным расположением в черте города .Рекомендую!Администратор сразу расказала все обо всех правилась нахождения на территории во избежании неприятный ситуаций. Отдыхали компанией не первый раз,не первый год ,были в каждом доме но все как то в зиму и вот наконец попали летом .Есть все удобства!Холодильник включенный который отхладил наши напитки.Классная колонка,которую мы подключили от телефона ,в домах не жарко ,хотя там нет кондиционеров ,дышится легко и не нужно сидеть с закрытой дверью ,отдых полноценный ,светомузыка и дискошар.Классные качели с которых не хочется уходить . Это просто сказочное место скажу честно ,тут очень круто и продуманно все для прекрасного ,комфортного отдыха. У каждого дома своя огорожена территория ,своя мангальная зона ,свой бассейн,своя качеля и очень удобная мебель на улице .Вернемся к вам еще не раз это точно и постоянно рекомендуем ваши домики для отдых всем своим знакомым и друзьям.Очень вежливый и отзывчивый Алмистратор.
28 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Анастасия Агапитова
Время для счастья сейчас,Место для счастья -наш дом . Такими словами встречает Любимый Дом своих гостей. И это действительно так ,если ты хочешь отдохнуть в полном комфорте ,приезжай ,здесь ты найдешь все для отдыха своей семье и любой небольшой компанией . Каждый Дом отгорожен и тебе ни кто не мешает ,вы можете приготовить Шашлык и взять с собой напитки ,можно организовать день рождение ребенка или свой на свежем воздухе ,не нужно сидеть в доме с кондиционером .Дышится легко ,каркасный бассейн с чистой водой без запаха ,чувствуется что его постоянно фильтруют и чистят ,пострижены газоны создают атмосферу дачи ,загородного отдыха.Дома в русском стиле ,елочки во дворе ,качели ,по 2 мангала ,один в доме ,один на улице ,что практически нет ни где ,а это очень удобно в зимний период ,или в дождь .Можно отдохнуть в комнате отдыха после бани ,а она есть в каждом доме .Удобное место расположение ,черта города ,такси ездят .Небольшая парковка на территории .Нам нравится все в этом месте .Приедем еще обязательно и так же планируем на новогодние праздники .Спасибо девушке Администратору очень вежливая ,обязательно расскажет о всех правилах нахождения и очень тактична . Спасибо 🙏
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.,приезжайте 💕
ВН
Владислав Носков
5/5 можно было бы поставить больше поставили ,для нас Любимый Дом это действительно идеальное место в городе Барнауле ,уж поверье есть с чем сравнить . Когда приезжаем в город Барнаул к своим друзьям всегда останавливаемся в Любимом Доме . Снимали дом на 2 суток на Новый год ,остались очень довольны ,дома очень чистые ,везде присутствует запах дерева,для нас здесь все очень удобно ,гостиная с мангалом и баня внутри дома ,комната отдыха есть ,так как мы приезжаем своей семьей спальных мест нам хватает. Снимали дом на 2 суток летом ,ну это вообще конечно ,и бассейн каркасный и качели и мангальная зона на улице ,ни какого лишнего асфальта как везде ,елки ,яблоня ,газончик ровненький,и в баню сходили хотя и жара ,потом в бассейн прохладный.Место расположение идеальное для нас ,что в новогодние праздники прогулялись пешком до магазинов ,что летом все под рукой ,как будто у себя дома отдыхали на сколько нам все нравится ,однозначно рекомендую ,ни хочу искать ни чего нового ,для нас лучшие дома в городе ,зимой тепло ,чисто ,а летом жарко ,классно ,тихо.Да и администратор прям супер ,лишний раз не беспокоит ,но всегда рада помочь .
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Ирина Б
Добрый всем ! Праздновали день рождения ! Все понравилось, но , есть но... Не смотря на жару вода ледяная в бассейне это первое , второе почему так много камер везде??? Начали переодеваться в доме , где стоят диваны ,поднимаем голову там камера , хочу спросить , а где переодеться в туалете , но там не удобно ! Ощущение , что за нами наблюдают со всех сторон , пришли отдохнуть , а за нами наблюдают! Почему изначально мы не были проинформированы , где ведется видеонаблюдение ? Нет табличек с этой записью ?
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина !Не можем вас инлентифицировать.напишите пожалуйста вашу дату и время посещения и…
Кирилл Савиных
Отдыхали вчера большой компанией с детьми, все очень понравилось, чисто , уютно, баня огонь, отличное место. Спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады что вам понравилось 💛
ВО
Вероника Орлова
Сегодня снимали тут домик. Мы в полном восторге. Дом, чистый, уютный, ничего лишнего, всё, что нужно есть) Администратор приятная девушка, всё расскажет и покажет. Можно было бы оценку поставить выше, я бы поставила)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё 😉Мы будем очень рады вам.
НШ
Наталья Шпекторова
Были в апреле в Барнауле в гостях, довелось отдохнуть в «Любимом доме». Очень довольны и местом расположения, и условиями, и приветливостью хозяев! Обязательно потетим Вас еще!
17 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.,обязательно приезжайте .
Анна Ярцева
Благодарим за чудесный отдых!!! Получили истинное удовольствие! Отличное место проведения для весëлой, шумной компании, так и для уютного отдыха семьëй. На территории монгальная зона, бассейн, качеля.. В доме по домашнему уютно, банька🔥.. Очень хочется сюда вернуться ещё не раз🤗🤗..
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!🌹💕
Виктория Самойлова
Недавно посетили Любимый дом. Хочется поблагодарить персонал для ответственный подход к работе! При встрече гостей, объяснили правила дома и показали расположение всего комплекса. В процессе отдыха никто не беспокоил! Чисто, уютно, комфортно! Многофункциональная кухня, отличная зона мангала, чистый бассейн, большие качели и вместительная баня. Отличное место и для большой компании (места точно хватит для всех) и для романтического вечера! В общем, мы отлично провели время! Рекомендую к посещению! Спасибо, Любимый дом, за тёплый приём!
16 июня 2024, официальный ответ
Duh, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
Кристина Мустафаева
Очень уютное место, для приятного время провождения в кругу родных и близких🤩
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛💖❤️
Владимир Маслоа
Первый раз отметил свой день рождения 5 лет назад и до сих пор приезжаем в Любимый дом всей семьёй. Всё просто обалденно нравится и баня классная и мангал на кухне зимой просто 👍! Рекомендую
Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.🏠❤️
ОЛ
Олеся Лузанова
Очень здорово!!!!!! Недавно отдыхали с колегами. Всё просто супер !!!!!!! Собираемся ещё не раз посетить этот ,,ЛЮБИМЫЙ ДОМ,,.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!💕🏠❤️🌹
Катя Хроменко
Шикарное место!🔥 Ухоженная территория, вместительная обеденная зона, функциональная кухня! Отдохнули с друзьями на ура) Спасибо за теплый прием🫶🏻 Обязательно приедем ещё!!
16 июня 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам снова и снова🌹💖
DD
Di Di
Шикарное место 💥 Можно отдохнуть как с семьей , так и с друзьями. Отличный бассейн , беседка . Дом отличный , и баня🔥
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.👍Приезжайте будем рады вновь вас увидеть в Любимом Доме.
ОМ
Оксана Морозова
Отличное место, рекомендую! Отдыхали как в новой, так и в старой баньке. Не могу сказать, какая лучше, так как обе шикарные. Вместительная обеденная зона, ухоженная территория с бассейном. Лучшее место для отдыха, как в зимний, так и в летний период! Обязательно ещё придем 😀
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝 Мы всегда вам рады 🌹🌹🌹
ღღღ L ღღღღღღ
Всегда чисто, классные домики, классная баня! Уже не раз приезжали сюда с друзьями, и обязательно приедем еще.
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Мария Соколова
Обожаю эту баньку💯 Приятный аромат дерева, вкуснейший чай, потрясающий персонал в лице Яны, сервис - напоминание о том, что нас Ждут сегодня, красивые фото, много места, уютно… Я рекомендую всем посетить ее обязательно 🔥🔥🔥
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗И Всегда вас жде…
ЮК
Юлия Курносова
Название уютного, комфортного места, сделанного со вкусом оправдывает себя! Для проведение корпоратива или дня рождения это место любимое для нашей семьи и коллег! В летний период классно отдыхать и купаться в бассейне, в зимний холодный день приятно посидеть с друзьями и пожарить шашлык не выходя на улицу и попариться в баньке с венечком! Хозяевам большое спасибо! Вернемся к Вам в ЛЮБИМЫй ДОМ!
16 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤Вы наши по…
Екатерина Козлова
Баня очень жаркая, большой бассейн, чистенько и уютно. И очень милая женщина администратор ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛