АГУ
Отделение природопользования, сервиса и туризма
4.1
ФГБОУ ВО АГУ
4.1
зззз
tilt bl
говорят, что нужно ходить на пары, но я плачу 100к в год не для того, чтобы меня заставляли ходить 🙄
Сергей Колчан
Отличный колледж!
Pipus ss
Отвратительно, поступить сюда было худшей идеей,
СЛ
Соня Левина
Как выпускница "Колледжа АлтГУ" специальность Гостиничное дело, могу сказать, что очень рада тому, что поступила учиться именно в этот колледж! Я могу сказать, что наш колледж замечательный, именно в этом колледже могут дать нужные знания, которые пригодятся в дальнейшем! Коллектив преподавателей в этой образовательной организации отличный. Педагоги колледжа компетентные, доброжелательные, грамотные и знающие своё дело. Те знания, которые они нам дали, действительно, очень помогают в моей работе. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу за чудесный мир, который они нам открыли.
Виктория Кипнис
С 2022 года в здании ярных 49 на 1,2 и 5 этаже учатся студенты колледжа АГУ, новые парты, стулья и ноутбуки, большие, просторные аудитории, молодые, умные а главное добрые преподаватели. Мне очень нравятся здесь учится, дружные, сплоченные группы. Каждый день еду на учёбу с удовольствием 🥰